출고 신고~~^^

[강원]설렘 | ETC | 조회 수 2894 | 2010.06.27. 22:20

★ 스포티지R 출고 신고 양식 ★

스포티지R 출고 양식 (색상은 카테고리에서 고르시면 됩니다)

▶거주 지역 : 강원 속초
▷주로 출몰 지역 : 속초,양양
▶▶차량번호 :          9150          (네자리 숫자만 기입하시면 됩니다)
▷계약일 : 6/3
▶출고일 :6/25
▷▷▷ 사양 : tls 2.2 네발 프리 + 썬룹
● 하고 싶은 말 : 첫 차라  많이 설레네욤.. 오토차량 운전은 첨인데 편하고 좋네욤~~ㅇ ㅎㅎ

추천 0 0 비추천
  • |
  1. DSC00857.JPG (File Size:90.9KB/Download:56)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]씽씽카 2010.06.27. 22:53
출고 축하드립니다 ^^

안전운행 하시구요 ^^
김동환 2010.06.28. 00:01
부럽네요 ㅠㅠ 전 5월 31일 계약했는데 30일에 나온다고 하는뎅 ㅠㅠ
확실치도 안네요 ㅠㅠ
축하드립니다~~~
Profile image (충)진선아빠 2010.06.28. 08:49
축하드립니다.

안전운전은 선택이 아닌 필수 입니다.
[강원]삐따기 2010.06.28. 09:54
와우~ 축하드려요. 에어포트 안오셨죠?ㅋㅋ 전 그냥 휭~지나갔습니다 ㅎㅎ
넘버 오픈해주세요.. 보이면 띠띠혼 들려드릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image 땅콩이 2010.06.28. 18:23
。┌─☆┐
┌┘▧▨└┐ㅂ르ㅂ르
└◎──◎┘ㅜㅇㅜㅇ。˚ 。˚ 。

등록을 추카드립니다 ^^
테크노오렌지 2010.06.28. 23:37
대부분 첫차인경우가 많네요. 축하합니다.
[강원]설렘 2010.06.29. 11:15
다들 항상 안전운전하시길 바랍니다~
[경]순둥이오너 2010.06.29. 21:32
축하해요~ 쏘알이는 가격이 ㅎㄷㄷ 해서 쳐다도 안봤네요...ㅡ.ㅜ
내눈에 슬픈..悲 2010.07.11. 19:39
출고 축하드립니다 ^^
급출발, 급제동 안돼요 ^^
안전운행하세요 ^^
[강원]설렘 2010.07.13. 09:57
감사하구요~~ 이제야 글을 읽어 보네욤~~

항상 안운하시길 바랍니다~~~

Kaiser 2015.10.20. 01:32
썬룹! 부럽네요.