Come Together ~

[서경]미실 | ETC | 조회 수 3342 | 2010.05.15. 17:55

★ 스포티지R 출고 신고 양식 ★

스포티지R 출고 양식 (색상은 카테고리에서 고르시면 됩니다)

▶거주 지역 : 서울(시흥동)
▷주로 출몰 지역 : 역삼, 인천송도
▶▶차량번호 : 2658                         (네자리 숫자만 기입하시면 됩니다)
▷계약일 : 10.04.20
▶출고일 : 10.04.22
▷▷▷ 사양 : 최고급형
● 하고 싶은 말 : 3월3일 스포알을 계약했으나... 기나긴 기다림을 못참고 쏘알로 넘어간 3대 천왕중 1인입니다. ^^
                        문득 그 옛날 곰 한마리와 범 한마리가 굴속에 살면서 쑥과 마늘을 먹으며 100일을
                        기다려 곰은 참아 인간이 되고 범은 기다리지 못해 사람이 되지 못한 이야기가 떠오르는군요.
                        스포알 출고분들은 "곰" .........."그럼.... 저는 범?    ^^
추천 0 0 비추천
  • |
  1. 크기변환_SNC00035.jpg (File Size:98.4KB/Download:60)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]쿨케어 2010.05.15. 19:29
ㅋㅋㅋ
전 스R 받았는데여 트렁크가 생각보단 작아서 좀그래요^^
쏘R은 어때요^^
Profile image [경상]류과장 2010.05.15. 21:24
이거슨~ 소알~ 이쁘네요~
축하드립니다
[서경]씽씽카 2010.05.15. 23:51
쏘알~ ^^
출고 축하드립니다 ^^

안전운행하세요 ^^
Profile image [서경]U-PRO 2010.05.16. 00:10
ㅊㅋㅊㅋ ^^ 안전운행하세요~
[서경]이등병 2010.05.18. 20:15
화이트가 시원~~~해 보이네요.
축하드립니다.^^
초보라고 2010.05.19. 22:41
축하 드립니다. ^^*
내눈에 슬픈..悲 2010.07.12. 16:24
출고 축하드립니다 ^^
급출발, 급제동 안돼요 ^^
안전운행하세요 ^^
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.11.14. 20:11
축하드립니다 ^^
급출발, 급제동 안돼요 !
안전운행하세요 ^^