수령후 5일이 지났네요 신고합니다.

grounder | 순백색 | 조회 수 2887 | 2013.07.23. 15:45

IMG_3175.JPG : 수령후 5일이 지났네요 신고합니다.

제 스알이도 나온지 벌써 5일 되었네요. 현재 600Km 좀 넘게 찍었습니다.

차 샀다고 싸돌아 다녔더니 기름값이 어마어마하군요 ㅠㅠ.

추천 0 0 비추천
  • |
  1. IMG_3175.JPG (File Size:130.3KB/Download:70)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]하얀콩 2013.07.23. 17:04
헐 축하드립니다..전 차 나온지 이제 한달 되가는데 아직도 820키로라는...

온니 출퇴근...마나님 출근시켜주는거 외엔 거의 ....
grounder 2013.07.30. 12:37
저도 마나님 출퇴근을.. 문제는 왕복 50킬로라는 것 ㅎㅎ
Profile image [꽝역장]현지아빠 2013.07.23. 18:26
흰둥이 이쁘네요~~
건강하고 탈없는 아이길 기대해 봅니다~ ^^
grounder 2013.07.30. 12:37
네 감사합니다. 아직까지 큰 문제가 없는걸로 보아 건강한 둣 해요.

그렇게 비가 몰아쳤는데도 물도 안새고.
초보라고 2013.08.24. 10:03
축하 드립니다.(처음에는 저도 주행거리가 많았답니다.^^)
크칸멘 2013.09.22. 14:13
축하드립니다.
우순이 2013.10.11. 03:21
축하드립니다!!
겸둥앙마 2013.11.12. 14:14
흰둥이가 무난 하네요
Kaiser 2015.10.20. 01:30
뷰가 괜찮네요 ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 안내] 스포티지R 출고신고 요령. [27] [6] file nattylove 10.04.22. 38929
113 순백색 출고신고 합니다. [2] 1 수원)타르마 13.01.26. 2777
112 순백색 출고신고해봅니다(트렁크매트 주문하고 입금을 했는데 확인처가 없어요 한라산란 13.02.05. 2609
111 체리흑색 출고신고합니다.. 용호동죽돌이 13.02.06. 2864
110 미네랄실버 늦었지만 출고신고 합니다. 마북리 13.02.13. 2465
109 미네랄실버 축하해 주세요.... 의찬이 아빠 13.02.22. 2591
108 샌드트랙 늦게나마 신고합니다. 십숑가르5832 13.02.26. 2415
107 일렉트로닉엘로우 출고 신고입니다 !! [1] 흰둥이스포티.. 13.03.05. 2611
106 미네랄실버 출고신고합니다~ 동하아빠 13.03.07. 2666
105 순백색 올만에출첵임다^^ 바둑바다 13.03.16. 2521
104 순백색 출고신고요ㅎ [2] file ROY 13.03.23. 2679
103 빈티지블루 늦은출고신고입니다^^ 렉돌이_9812809 13.04.05. 2483
102 순백색 안녕하세용 ~ 늦었지만 출고신고합니다 1 앙앙앙앙앙!!! 13.04.07. 3133
101 순백색 늦었지만 출고 신고 합니다. [인천]엔씨아 13.04.07. 2562
100 순백색 늦은 출생신고합니다~ 대한민국회사.. 13.04.12. 2562
99 미네랄실버 출고 신고합니다~ 하늘나는캐삽 13.04.23. 2736
98 순백색 출고신고 합니다~ 12 용아날아라 13.04.27. 3697
97 미네랄실버 출고신고합니다 21 스알사지맙시.. 13.05.12. 3786
96 빈티지블루 출고신고합니다 ~ ! 1 꽃보다스알 13.05.15. 3756
95 체리흑색 뒤늦은 출생신고 합니다^^ 1 동해검둥 13.05.18. 3258
94 순백색 반갑습니다~출고신고 신쇼쿠 13.06.17. 2563
93 순백색 늦은 출고식 입니다. [1] 상도동부엉이 13.06.24. 2456
92 체리흑색 출고 신고합니다 충땅 !!! 하얀콩 13.06.26. 2784
91 미네랄실버 출고 신고 합니다 !! 빅뱅날도 13.07.09. 2341
90 샌드트랙 이제서야 출생신고 합니다..^^;; 지후지민 13.07.11. 2586
89 순백색 출고신고합니다. 영승이아빠 13.07.15. 2258
88 미네랄실버 울애기 출생신고합니다~~^^ [4] file 즐건하루 13.07.22. 2583
» 순백색 수령후 5일이 지났네요 신고합니다. [9] file grounder 13.07.23. 2887
86 순백색 뒤늦은 출고신고 합니다 [4] file [서경]성일아.. 13.07.29. 2917
85 미네랄실버 출고한지...오래되긴했는데 ㅋㅋ [2] 첨단별곡 13.09.11. 3451
84 체리흑색 조금 늦긴 했지만6^^ 피니셔 13.09.18. 2504