Profile image

3달느린 출고신고요~

[전]스포봉봉[여수] | 은빛실버 | 조회 수 2586 | 2010.08.10. 18:59

★ 스포티지R 출고 신고 양식 ★

스포티지R 출고 양식 (색상은 카테고리에서 고르시면 됩니다)

▶거주 지역 : 전남 여수
▷주로 출몰 지역 :여수 전지역
▶▶차량번호 :                     8884          (네자리 숫자만 기입하시면 됩니다)
▷계약일 :2010.4.05
▶출고일 :2010.05.01
▷▷▷ 사양 :은실이 TLX 오토만 옵션
● 하고 싶은 말 :항상 초심으로 아끼고 사랑하겟습니다
추천 0 0 비추천
  • |
  1. IMG_1108.JPG (File Size:95.6KB/Download:30)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]보득솔[익산] 2010.08.10. 19:03
스포봉봉님...담주 주번 하실래요??ㅋㅋ

축하드립니다~~

항상 안전운전 하세요^^
Profile image [충]진선아빠 2010.08.10. 19:06
늦은 출고신고를 축하합니다.^^

안전운전하시고~ 행복한 하루 마무리 잘하세요~^^
Profile image [충]대로 2010.08.10. 19:41
저랑 옵션이 같네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색상만 틀려용.ㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image 땅콩이 2010.08.10. 20:11
。┌─☆┐
┌┘▧▨└┐ㅂ르ㅂ르
└◎──◎┘ㅜㅇㅜㅇ。˚ 。˚ 。

등록을 추카드립니다 ^^
Profile image 고고고 2010.08.10. 22:05
카테고리는 순백색으로 되있네요...

오동도는 잘있나요?ㅎㅎ
Profile image [인천]갤럭시 2010.08.11. 03:42
출고 축하드립니다~~
항상 안전운전 하시고
이쁜 스알이 아껴주세요~~^^*
[강원]삐따기 2010.08.11. 09:06
출고 늦으셨네요
축하드려요~ 전라도니 오프모임도 자주 가지시겠어요~~
이단옆차기 2010.08.11. 09:40
어우 저도 고향이 여수에요 반갑습니다 ㅎㅎㅎ
내눈에 슬픈..悲 2010.08.11. 16:23
빵~♬빵~♬
출고 축하드립니다 ^^
급출발, 급제동 안돼요 ^^
안전운행하세요 ^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 안내] 스포티지R 출고신고 요령. [27] [6] file nattylove 10.04.22. 39117
983 체리흑색 어쨋든 신고는 해야니... [15] file 우홍홍 10.04.30. 2606
982 순백색 늦은 출고신고합니다^^ [5] 6 file 두더지28호 11.09.14. 2598
981 미네랄실버 축하해 주세요.... 의찬이 아빠 13.02.22. 2595
980 샌드트랙 이제서야 출생신고 합니다..^^;; 지후지민 13.07.11. 2594
979 순백색 늦은 출고신고합니다!!! [8] 1 file 우쭈쭈쭈몽이 11.11.02. 2594
978 순백색 신고합니다!!!!! [6] file 미운삼이 11.09.24. 2592
977 미네랄실버 미실이 출고신고합니다. [14] 1 file 삼성협력업체 10.06.15. 2592
976 미네랄실버 울애기 출생신고합니다~~^^ [4] file 즐건하루 13.07.22. 2589
» 은빛실버 3달느린 출고신고요~ [13] file [전]스포봉봉[.. 10.08.10. 2586
974 체리흑색 출고샷입니다^^ [9] file [서경]가츠 11.07.26. 2579
973 은빛실버 출고신고 드려요 ^^ [17] file [대구]차니얌 10.05.06. 2575
972 빈티지블루 대로 - 빈블 TLX 고급 오토 [25] file 대로 10.08.21. 2574
971 은빛실버 출생신고요~~ [11] file [경산]흐르는.. 11.06.16. 2570
970 샌드트랙 좀늦은 출고신고! [9] file skj365 11.07.19. 2569
969 미네랄실버 7월7일 출생 미실이 신고 [14] file [서경]몸짱될.. 10.07.15. 2567
968 체리흑색 신고 합니다~ㅋㅋ [3] file [서경] jjanggu 11.07.24. 2567
967 미네랄실버 안녕하세요. [1] 남자의로망s 13.12.02. 2567
966 순백색 한달 늦은 출고 신고임돠~~~ [17] file 도다리 10.06.18. 2567
965 체리흑색 신고합니다^^ [9] 2 수원앙마 11.10.03. 2566
964 순백색 늦은 출생신고합니다~ 대한민국회사.. 13.04.12. 2565
963 순백색 7월29일 계약 8월 19일 인수 [5] 까오꾸루 11.08.21. 2565
962 순백색 반갑습니다~출고신고 신쇼쿠 13.06.17. 2564
961 체리흑색 충성..신고합니다~ [5] [서경]평택티.. 11.09.30. 2563
960 순백색 늦었지만 출고 신고 합니다. [인천]엔씨아 13.04.07. 2563
959 빈티지블루 신고합니다~~^^ [10] 1 file 아이돌4 11.07.14. 2562
958 빈티지블루 오늘 출고되었어요~ [6] file Sweet빈블 11.10.19. 2561
957 은빛실버 출고한지는 오래되었지만..^^ [10] file 최윤석 11.06.04. 2560
956 빈티지블루 출고는 한참됐지만서도... [1] DWOOKKIM 13.09.20. 2560
955 테크노오렌지 테오 색깔 너무 이쁜듯합니다! [18] file [서경]양소학.. 10.10.03. 2557
954 미네랄실버 출고 신고 합니다. 1 헬기날리다 13.01.02. 2556