2nd 스알이 신고합니다 필승!

-대구-[준경] | 순백색 | 조회 수 1568 | 2010.09.02. 15:35

▶거주 지역 : 대구광역시

▷주로 출몰 지역 : 대구전역 + 구미전역 + 여차하면 전국구

▶차량번호 : 1085

▷계약일 : 2010 . 7 . 15

▶출고일 : 2010 . 8 . 30

▷ 사양 : 프리미엄 + 파썬 + 네비

▶ 하고 싶은 말 :  스포알넷 최초 두대째 출고신고 합니다 ^_^

2nd 스알이 오래 오래 이쁘게 타고싶어요~ ^_^

왼쪽 무쏘는 그전에 타던 차입니다 ㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
  1. ketkytk.jpg (File Size:7.0KB/Download:19)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [울산]위닝스타 2010.09.02. 15:42
ㅎㅎ 알넷 최초 두번 신고 ㅎㅎㅎ

이번에는 무사고로 부디 오래 오래 타시길 바랍니다. ㅜㅜ 파썬으로 나오셨다는 글이 아직도 기억이
Profile image [울산]위닝스타 2010.09.02. 15:45
ㅎㅎㅎ 이걸 웃어야 되나요 슬퍼해야 되나요 ㅋㅋ
Profile image 땅콩이 2010.09.02. 15:48
。┌─☆┐
┌┘▧▨└┐ㅂ르ㅂ르
└◎──◎┘ㅜㅇㅜㅇ。˚ 。˚ 。

등록을 추카드립니다 ^^
-대구-[준경] 2010.09.02. 15:52
저 안다쳤고 이제 다시 차는 나왔으니 웃어야 하지 않을까요? ^_^

근데 아마도 개인이 스알 두대째 뽑은것도 전국 최초지 않을까요?ㅋㅋ
내눈에 슬픈..悲 2010.09.02. 16:08
아~ 축하드려요 ^^
이번엔 장수하는 스알이 되길 ^^
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.09.02. 17:42
사진이 왜 이리 쪼그만가요?
두번째하는 결혼이라고 조용히 넘어가려는 듯하네요 ㅋ
큰 사진 올려주세요~
첫번째 붕붕이도 이해 해줄꺼에요~ ㅋㅋ
Profile image [전]보득솔[전라총무] 2010.09.02. 18:07
축하드립니다^^

항상 안전운전 하세요~~

두번째스알이는 튼튼하고~~건강하고!!!오래오래~~~갈겁니다~ㅋ
Profile image [경상]류과장 2010.09.02. 19:39
준경님 축하드립니다 ^^

아무쪼록 안전운전 하시고요~ ^^
[전]켄신[전주] 2010.09.02. 20:50
축하
Profile image 대로 2010.09.03. 10:49
두번째 스알 나왔군요.
조심운전하시구요. 축하드려요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 안내] 스포티지R 출고신고 요령. [27] [6] file nattylove 10.04.22. 39103
443 미네랄실버 미실이101번째 프로포즈~! [16] file [광주]미돌이 10.09.17. 1694
442 미네랄실버 100번째 미실이 출고 신고 ^^ [24] file [서경]하이웨.. 10.09.16. 2190
441 은빛실버 늦엇지만 ;; [13] file KE-Csu?Jin 10.09.15. 1638
440 미네랄실버 완전 늦은 출고 신고드립니다~ [13] file 나쿠이 10.09.15. 1461
439 은빛실버 43일 만에품으로 [15] file 영호 10.09.15. 1536
438 빈티지블루 45일간의 기다림 끝에.. 그러나..-_-++ [23] file [서경]Open_mind 10.09.15. 1994
437 미네랄실버 100번째 까지 기다릴려다가..왠지 혼날꺼 같아서 올릴께용;ㅋㅋ [19] file [경상,경기]CEO 10.09.15. 1669
436 빈티지블루 진선아빠입니다. 저도 드디어 출생신고를 ㅎㅎ [40] file [충]진선아빠 10.09.14. 2082
435 체리흑색 출생신고~~ [19] file (부산)쭉직진 10.09.14. 1674
434 미네랄실버 출고 신고합니다...^^ [17] file [강원]프리스.. 10.09.12. 2215
433 순백색 보름 늦은 출생 신고 ~ [10] file [충청]이상룡 10.09.11. 1583
432 은빛실버 가입인사에 이어 ★출고신고★합니다! [16] file [서울]빠방이 10.09.09. 1688
431 순백색 출고신고합니다. ^^ 출고된지는 오래 되었지만 ^^ [11] file 스포TGR 10.09.09. 1396
430 순백색 늦은 출고신고~ [13] file [대경]Storm 10.09.07. 1854
429 순백색 출고신고~^^ [16] file 미치는거지 10.09.06. 1739
428 순백색 ★ 스포티지R 출고 신고 ★ [20] file 여우비 10.09.04. 2263
427 미네랄실버 신고합니다..... [15] file 경기 농사꾼 10.09.04. 1799
426 순백색 출생신고 합니다...^^; [16] file [서경]뭐야너.. 10.09.04. 1787
425 빈티지블루 드뎌 나왔다!!! [25] file [서경]이파리 10.09.03. 3665
424 순백색 흰둥이 아리 출생신고해요^^ [16] file 풍운의설 10.09.02. 2037
» 순백색 2nd 스알이 신고합니다 필승! [16] file -대구-[준경] 10.09.02. 1568
422 미네랄실버 공산성님 차량 사진 제가 다시 한번 올려드렸어요 맘에 드시면 바꿔보세요 [11] file [전]리오스나.. 10.08.31. 2428
421 미네랄실버 미실이의 출생신고.!! [9] file 공산성 10.08.31. 1598
420 미네랄실버 늦은 출고 신고 합니다 ㅎㅎ [21] file [전]리오스나.. 10.08.30. 2496
419 순백색 신고합니다. [14] file [경상]달근[김.. 10.08.30. 1486
418 시그널레드 늦은 인사요 [16] file [충]청양촌놈 10.08.30. 2320
417 미네랄실버 조금 늦은 출고 신고... [18] file [디저트]현지.. 10.08.30. 2225
416 순백색 출고신고..^^* [19] file 간달프 10.08.28. 1616
415 시그널레드 동호회 4번째 레드랍니다 [24] file [전라]꼬리인.. 10.08.28. 2226
414 순백색 오늘 나왔어요! [19] file [경기]TigerBear 10.08.28. 1502