★ 스포티지R 출고 신고 양식 ★

스포티지R 출고 양식 (색상은 카테고리에서 고르시면 됩니다)

▶거주 지역 : 경기도 용인
▷주로 출몰 지역 : 용인 외대, 경기도 광주, 분당서현
▶▶차량번호 :  9494  (네자리 숫자만 기입하시면 됩니다)
▷계약일 : 2010.8.12
▶출고일 : 2010.9.30
▷▷▷ 사양 : 네발 리밋 (네비 제외)
● 하고 싶은 말 : 10월 중 봉인해제하기 위해 주말에 좀 싸돌아 다니고 있습니다. 현재 1600 정도 달렸네요.
    3M 하체방음 했는데 노면 소음은 거의 줄지 않고, 엔진소리도 조금씩 커지는 것 같아 약간 걱정이 되지만
    잘 길들여야 하겠지요 ^^* 어제 안산 다이벙개 안(!) 간거 무지 후회하고 있습니다. 경기도 광주->천진암->양평을 출발해서 37번 타고 청평지나 가평에서 75번->56번->5번 국도로 화천 파로호 찍고 청평->양수리(391)->팔당댐을 지나 오는 코스로 스알이와 가을 나들이 하고 왔습니다. 태어나서 처음으로 민통선 안쪽 지역 들어가 봤네요.
    10월 30일 난지도는 어떻게든 가보려고 합니다. 한 걸음씩 한 바퀴씩 동호회 속으로 ^^*
추천 0 0 비추천
  • |
  1. 스알빈블9494수정.jpg (File Size:80.3KB/Download:29)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]구루마 2010.10.17. 13:23
빈블 ^^

말씀대로 쬐금 출생신고가 늦으셨지만.. 그래도 반갑습니다. ㅎㅎ

어제 오셨으면 좋았을텐데.. 아쉬우어요~~ ㅎㅎ

그래도 아직 기회는 많으니까요..

저도 말일에 참석하려고 하는데 그때 뵈었으면 좋겠네요~~ㅎㅎ

저도 봉인해제 해야하는데 소심한 성격때문에 .. 아직 감을 못잡고 있어요 ㅎㅎ

참.. 안전운전하시구요~~^^
Profile image [충]진선아빠 2010.10.17. 14:05

빈블화이팅

3=========3==========3============3======3

3======== 좋은차! 멎진차! 건강한차!========3

3======스포알의 출고를 축하드리며~=======3

3=== 안전운전 하시고 행복한 하루 되세요~==3

3 그리고 지역게시판도 많은 활동 부탁드려요 3

3==========3==========3===========3======3

[전북]켄신 2010.10.17. 20:47
축하드립니다.~
[부경]스R샌드트랙 2010.10.17. 21:06
축하드립니다~~~ 안전 운전 하세요~~~~
Profile image 대로 2010.10.17. 21:38
빈블가족이 된걸 축하드립니다.
스키드 플레이트 하셨네요. ^^
Profile image 땅콩이 2010.10.17. 23:10
。┌─☆┐
┌┘▧▨└┐ㅂ르ㅂ르
└◎──◎┘ㅜㅇㅜㅇ。˚ 。˚ 。

등록을 추카드립니다 ^^
[부산]스포지민 2010.10.18. 00:36
저두 빈블빈블~~~~!!ㅋㅋ
축하드려요 좋으시겠다 ㅠㅠ
전 아직 출고 전이라 눈빠지도록 기다리고 있음 ㅡㅜ
안전운전하세요 ^^
[전]윤발이[광주] 2010.10.18. 01:08
빈블만 보면~이제는 반갑네요~~
늘 안전 운전 하시고~
질좋은 애마로 키워 주시기 바랍니다~!!
[전주]꽃단알순이 2010.10.18. 12:21
축하드려여 ...^__^ 부럽삼..저도 언제쯤출고신고를할수있을찌~~!!!
Profile image [인천]갤럭시 2010.10.18. 20:20
출고 축하드립니다 ^^

항상 안전운전하세요~~^^
[서경]하늘하나 2010.10.20. 17:23
다들 축하해 주셔서 고맙습니다.^^* 답례가 늦었네요. 이 나이 먹도록 아직 기본이 덜 되었음을 -_- 항상 겸손하고 배우는 마음으로, 양보하면서 조심 운행 하겠습니다. 뭣보다 스알이 다치면 안 되겠기에 ^^ 모두들 행복 만땅 행운 가득하세요.
[충]쎄븐업 2010.10.28. 18:04
차 이쁘네용 안운 하셔용~~~^^
Profile image [서경]가람대디 2011.04.20. 14:48
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ )♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 진심으로( ^________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 축하합니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 안전운전 모범운전 하세요( ^________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
Profile image [서경]가람대디 2011.04.21. 10:26
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ )♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 진심으로( ^________________________^ )♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 축하합니다.( ^_____________________^ )♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 안전운전 모범운전 하세요( ^________^ )♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥