빈블 출고신고 합니다.

양웬리81 | 빈티지블루 | 조회 수 3399 | 2010.05.30. 18:47

★ 스포티지R 출고 신고 양식 ★

스포티지R 출고 양식 (색상은 카테고리에서 고르시면 됩니다)

▶거주 지역 : 서울 영등포
▷주로 출몰 지역 : 영등포,안양, 광화문
▶▶차량번호 :  1817  
▷계약일 : 5월 22일
▶출고일 : 5월 29일(전시차량)
▷▷▷ 사양 : 가솔린 최고급 + 파노라마썬룹+ 통풍시트
● 하고 싶은 말 :

아방HD 중고 이후, 처음 삽니다.
기다리는 것도 있고 단돈 얼마라도 싸게 사려고
부산에 있던 전시차량을 끌어 올려 구입했습니다.

색상 대만족이고, 파노라마썬룹도 좋지만
통풍시트가 대박이것 같습니다.

아쉬운 점은 운전석에서 보이는 양쪽 프레임이커서
좀 사각이 생긴다는 점?? 익숙해지겠죠?

말이 좀 있었던 브레이크는 확실히 예전에 몰던 아방이에 비하면
밀림현상이 있긴 있는 것 같네요.(살살 밟아나갈때..)
근데 대우차(라프)에 비하면 전혀 없는 것 같기도 하고요 ㅎㅎ
콱 밟아을때는 또 콱 서네요..

암튼 앞으로 열심히 활동하겠습니다.

추천 0 0 비추천
  • |
  1. IMG_1556.JPG (File Size:58.6KB/Download:29)
  2. IMG_1557.JPG (File Size:58.0KB/Download:30)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [경상]류과장 2010.05.30. 19:02
축하드립니다~
안전운행 하세요~ㅋㅋ
[서경]씽씽카 2010.05.30. 19:20
출고 축하드려요 ^^
안전운행 잊지 마시구요 ^^
[충]귀연스R 2010.05.30. 21:33
추카드립니다... 빈블이도 넘 이쁘죠?..
zj 2010.05.30. 22:08
빈티지블루는 왠지 엘레강스하면서 노블하고 아방가르드하면서 시크한 거 같아요..... 'ㅅ' ;;
초보라고 2010.05.30. 22:11
축하 합니다. ^^*
생활보호대상자 2010.05.30. 23:18
빈블 머쩌욧 ㅎㅎㅎㅎ가솔린이 더 조용한가요??
빈블 애껴주면서 잘타세욤~
레이녹스 2010.05.31. 01:16
빈티지블루 실제로 한번 보고싶군요...
레드하고 옐로우도...
[인경]핀 2010.05.31. 01:21
빈블 넘이뻐요 ㅎㅎ 안전 운행하세요~
준사마님 2010.05.31. 02:01
역시 빈블만이 느낄 수 있는 아우라~
양웬리81 2010.05.31. 09:40
생활보호대상자 >> 제가 디젤을 안타봐서, 아방이랑 비슷한 느낌 소음은 잘 못느끼 겠습니다.

색상은 실제로 본 사람 모두 감탄의 연속입니다. 이뿌다구 ㅋㅋ
Profile image [경]Gadenia 2010.05.31. 09:45
빈블짱!
목욕하고나와서 물기를 머금은 빈블 모습은..
양웬리81 2010.05.31. 10:09
ㅎㅎ 저도 목욕좀 시켜야 겠네요
뽀댕이아빠 2010.05.31. 14:25
가솔린을 진짜 빨리 받으셨네요. 부럽습니다. 축하드려요.
Profile image [서경]쵸코스알 2010.05.31. 20:08
아... 완전부럽!
저도 빨리 계약해야 하는데..으~ 선거날 선거안하고 상담받으러 갑니다 ㅋㅋ
한달동안 샌드와 빈블 사이를 왔다갔다...하다가...오늘!!
빈블로 마음 딱 정했습니다. ㅋㅋㅋ
빈블... 괜찮죠?^^ ㅋㅋ
Profile image 야옹걸 2010.05.31. 21:02
네 후회하지 않으실 거예용^^
[서경]입작은아이 2010.05.31. 21:40
같은 빈블 축하드려요 ㅎㅎㅎ ㅋ 전 디젤이지만 ㅋㅋ 너무 축하해요 ㅎㅎㅎ
Profile image [서경]U-PRO 2010.06.01. 00:55
빈블이 간지 쩔어주십니다
[대구]과암 2010.06.01. 01:55
빈블은 봐야 압니다. 아~ 이게 내차 구나 하구요
[서경]펴니펴니 2010.06.03. 00:18
저도 빈블이요...추카추카...근데..주차장 쫌 넓은대다 세워두세요..ㅋㅋ..빈블이 보면볼수록 간지 제대로 나요..

내눈에 슬픈..悲 2010.07.12. 16:12
출고 축하드립니다 ^^
급출발, 급제동 안돼요 ^^
안전운행하세요 ^^
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.11.14. 19:53
축하드립니다 ^^
급출발, 급제동 안돼요 !
안전운행하세요 ^^