아,,우려하던일이..

[B.S.R]스퐁알 | 체리흑색 | 조회 수 1842 | 2010.12.10. 20:11

★ 스포티지R 출고 신고 양식 ★

스포티지R 출고 양식 (색상은 카테고리에서 고르시면 됩니다)

▶거주 지역 : 대구 북구,
▷주로 출몰 지역 : 하양 대구대

▶▶차량번호 :            2277 (네자리 숫자만 기입하시면 됩니다)
▷계약일 : 11월 8일
▶출고일 :  12월 10일
▷▷▷ 사양 : 체리 . 최고급 두발 파썬 디젤
● 하고 싶은 말 : 아 우려하던일이 터졋어요 .. 로드 탁송을 받아서 ,.경산에서 대구까지 로드로 와서 ..벌써 40키로 탔음 ..난 2키로탔는데..아 우려하던일이 ..수업시간에 차왓다는 소리듣고 수업끝나자마자 경산에서 날라갔음 ㅋㅋ20분에 나의 스퐁알을 품에 ㅜㅜ 검정색에 포스란 ...정말 좋아요 ㅋㅋㅋ 흰색과 고민햇는데
포스는 짱 ㅋㅋ낼 3엠 썬팅 씨에스 전명 50 후면20 받으로 가요 ㅋㅋㅋ ㅎㄷㄷ 블박도 주문햇어요
밤에 잠못잘것같아서 ㅜㅜ 여러분 크리스마스 선물 너무 큰걸 받아서 ! ㅋㅋ세상이 참 좋아보이네요 ㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
  1. 사진101210_002.jpg (File Size:123.5KB/Download:28)
  2. 사진101210_003.jpg (File Size:120.5KB/Download:27)
  3. 사진101210_004.jpg (File Size:108.0KB/Download:26)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]검정스알 2010.12.10. 20:29
검둥이 선택잘하셨어요 ㅎㅎ 저두휜둥이 만이타밨는데 아스콘 묻으면 아주지랄ㄹ ㅎㅎ 흰색이 어찌보면관리가더힘든것같음 ~
[전북]켄신 2010.12.10. 21:18
축하드립니다.
[서경]삿즈 2010.12.10. 22:45
스알계의 귀족 검둥이~ 난 다 귀족이래 ㅋㅋ 안운하세ㅐ여~
Profile image [광주]고고고 2010.12.10. 23:51
추카 드립니다...

근데......핸들은 돌아갔다 처두...계기판을 밑에다
기아 이놈 자식들을 그냥....
[전]물지[여수] 2010.12.10. 23:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기아 이놈들.ㅋㅋㅋ
[B.S.R]스퐁알 2010.12.11. 00:39
새벽에 한가로이 아버지와 시운전하고왔심니다 ,,그런데 후덜덜,,,기름넣고나오는데 스타렉스 미친놈이 술쳐먹고 운전해서 칼치기랑 반대차선 넘엇다가 신호째고 미친운전땜에 ..급겁먹고,비상등넣고 ㅜㅜ 첫날큰일날뻔 ㅜ
대구팔공산올랏다가 내려오는데..내리막길 쭈욱 내려올때 브레이크에 발을 올리고 속도를 60마추는데 페달에 떨림은 뭐죠 ,,,나만그런건가요 ...후덜덜
slr4u 2010.12.11. 08:40
축하드립니다...
[서경]포랭이 2010.12.11. 09:49
축하드려요 안전운전하세요
김영식 2010.12.12. 09:33
축하드립니다, 40Km 가지고 멀.. ㅎㅎ 전 400Km 탔는데여.. 제가 몰고 로드기사보다 더 쌔려밟고 왔습니다 ㅋ
Profile image [구미] 태강아빠 2010.12.13. 16:42
경산 출고장가서 직접 받으시지... 탁송비용도 훨 저렴한데요..
ㅋㅋ
[서경]마루 2010.12.14. 12:36
ㅎㅎ 하양에서 좀 살다왔는데 ㅋㅋ
안운 하세요
Profile image [전]겐조 2010.12.14. 18:39
축하드립니다~
안전운전 하시구요^^
Profile image [서경]이파리 2010.12.15. 10:41
검둥이인데 순백색으로 신고하셨네요 ㅋ
Profile image [서경]갤럭시 2010.12.17. 01:10
출고 축하드립니다~~

항상 안전운전하시구요 ㅎㅎ
Profile image [서경]가람대디 2011.04.19. 18:02
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ )♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 진심으로( ^________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 축하합니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 안전운전 모범운전 하세요( ^________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥