★ 스포티지R 출고 신고 양식 ★

스포티지R 출고 양식 (색상은 카테고리에서 고르시면 됩니다)

▶거주 지역 :  부산
▷주로 출몰 지역 : 해운대 송정 덕포 경성대
▶▶차량번호 :     6982                          (네자리 숫자만 기입하시면 됩니다)
▷계약일 : 5월 10일
▶출고일 : 6월 7일
▷▷▷ 사양 : TLX프리미엄 네비 + 파썬
● 하고 싶은 말 : 기다림 끝에 드디어 스알이를 받게되네용 너무 이쁘다는말밖에 안나오네요 ㅎㅎㅎ
계속 타보겟지만 제발 하자없는 놈이엇으면 하네요 ^^
추천 0 0 비추천
  • |
  1. 크기변환_DSC05446.JPG (File Size:138.6KB/Download:17)
  2. 크기변환_DSC05460.JPG (File Size:160.6KB/Download:14)
  3. 크기변환_DSC05465.JPG (File Size:137.1KB/Download:14)
  4. 크기변환_DSC05464.JPG (File Size:144.9KB/Download:22)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]씽씽카 2010.06.08. 23:51
오오~ 해운대녀석님도 끝내 받으셨네요 ^^

출고 축하드립니다 ^^

기다림에 목이 메셨었는데... 목 메신 만큼 안전운행도 부탁드려요 ^^
[경]해운대녀석 2010.06.08. 23:54
아 ~ 씽씽카님 항상 빠른 댓글 ㅎㅎ 감사드려용 흰둥이너무 이쁘다고여자친구도 엄청 좋아하네용 ㅎㅎ^^
[서경]Karma 2010.06.08. 23:54
출고 축하드립니다..!!

종종 부산갈일이 있는데... ㅋㅋㅋ기회되면 한번 뵙죠,,,
[경]해운대녀석 2010.06.09. 00:13
아네 오세요 해운대 오시면 언제든지 커피한잔 ^^ ㅎㅎㅎ
널기억하며 2010.06.09. 09:10
역시 흰색이 이쁘네요 안전운전하세요~
[부산]검둥스알 2010.06.09. 12:17
해운대녀석님~드뎌 받았네요~ㅋㅋㅋ
축하해요~
저도 토요일날 받아요~ㅋㅋㅋ
저도 해운대 사는데 어디 사세요?
연락해서 세차나 한번 하실까요?ㅋ
Profile image [경상]류과장 2010.06.09. 12:38
해운대님 드뎌~
출고 축하드립니다 ^^;;

남천동에서 샌드 스알스티허에 번호판가드 접니다 비상깜빡이 ^^;;

diadia 2010.06.09. 13:46
뽀얀 스알 이뻐요~~
[경]해운대녀석 2010.06.09. 16:07
diadia님 널기억하며님 불꽃스포님 감사해용 ^^ ㅎㅎ
검둥스알님 네 연락해서 세차 같이 해용 전 이것저것 다이하느라 정신이 없네요 ㅠㅠ히히히
류과장님 바로 비상깜빡이에 클락션 테러 갑니당 ㅎㅎㅎㅎ ^^
[경]순둥이오너 2010.06.12. 11:05
저도 순백으로 구매했는데 사진보니 색깔 선택에 후회가 없네요
너무 이뻐요!! ㅋ
내눈에 슬픈..悲 2010.07.12. 16:05
출고 축하드립니다 ^^
급출발, 급제동 안돼요 ^^
안전운행하세요 ^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 안내] 스포티지R 출고신고 요령. [27] [6] file nattylove 10.04.22. 39145
263 순백색 신고합니다 [9] file 타투에딕션 11.04.25. 1470
262 순백색 출고신고합니다~ [16] file [서경]마키양 10.09.20. 1469
261 체리흑색 시커먼쓰 인사올립니다. [17] file 청담스알 10.12.17. 1468
260 미네랄실버 출고신고합니다. [13] file 알차. 11.02.16. 1467
259 미네랄실버 저도 늦은 출생신고 합니다~ [12] file [인천]혁이아.. 10.07.13. 1466
258 빈티지블루 늦은 출생신고합니다. [20] file [광주]김챠밍 11.03.08. 1466
257 미네랄실버 출생신고합니다. [12] file 송곳니 11.02.12. 1466
256 미네랄실버 출생신고합니다... [14] file [서경]음메 11.03.29. 1465
255 순백색 오늘 번호판 달고 출고신고요 ^^ [14] file 자면지는거다 11.04.20. 1463
254 체리흑색 출고신고 사진첨부해서.. [19] file 검정스포르 10.12.27. 1463
253 체리흑색 출고신고합니다^^ [18] file [경]김상추 10.10.23. 1462
252 미네랄실버 완전 늦은 출고 신고드립니다~ [13] file 나쿠이 10.09.15. 1462
251 미네랄실버 출고 신고요!!1 [19] file 료비1234 10.11.05. 1460
250 미네랄실버 출생 한달째 신고합니다.^^ [10] file 지은이삼촌 11.04.02. 1458
249 순백색 오늘 등록 했습니다~^^* [14] file 월혼 10.08.13. 1458
248 체리흑색 신고합니다. [11] file 슈퍼꾸야 11.04.05. 1455
247 순백색 드디어 출고 신고합니다^^ [18] file [서경]쑹쑹R 10.07.19. 1455
246 순백색 출고신고입니다! [20] file angelo 10.11.19. 1454
245 미네랄실버 출고 신고합니다.^^ [11] file [강원]바라기 11.04.11. 1453
244 순백색 쫌많이늦었네요~~^^ [19] file [충]북친곰 10.11.01. 1452
243 순백색 신고합니다~! [13] file elef (일렙) 11.04.19. 1451
242 빈티지블루 신고합니다~ [17] file Mute 11.01.12. 1451
241 체리흑색 출생신고 [16] file [전]푸근이[광.. 11.03.24. 1446
240 체리흑색 검둥이 출고신고요... [11] file 금복주 11.04.11. 1444
239 체리흑색 늦은 출고 신고 합니다... [18] file [울산] 언리미.. 10.11.29. 1444
238 순백색 출고신고합니다^^ [11] file [서경]희영지.. 11.02.14. 1443
237 체리흑색 우리 블링이 출생신고 합니다^^ [25] file [서경]시나브.. 10.12.12. 1443
236 순백색 신고합니다!! [6] JameHetField 16.01.17. 1442
235 체리흑색 출고신고 합니당 [15] file 몽삵 11.03.29. 1442
234 미네랄실버 출고합니다 [24] file 부미킴 10.12.09. 1440