체리블렉 신고합니다~!

[서경]푸시푸시 | 체리흑색 | 조회 수 2821 | 2010.06.14. 22:35

★ 스포티지R 출고 신고 양식 ★

스포티지R 출고 양식 (색상은 카테고리에서 고르시면 됩니다)

▶거주 지역 : 경기도 부천
▷주로 출몰 지역 : 부천 부평 서울
▶▶차량번호 :  아직 임판이네요          (네자리 숫자만 기입하시면 됩니다)
▷계약일 : 5월 12일
▶출고일 : 6월 14일
▷▷▷ 사양 : TLX프리미엄 네비/파썬
● 하고 싶은 말 : 차받고 급한대로 찍었는데 차는 만족합니다 ㅎㅎ 이쁘네요!
추천 0 0 비추천
  • |
  1. 제목 없음.JPG (File Size:36.6KB/Download:19)
  2. 1.JPG (File Size:45.4KB/Download:22)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]검정스알 2010.06.14. 22:37
와우 검둥이츄카 ㅎㅎㅎ
앞으로....... 2010.06.14. 23:58
구형투싼 구형스포티지 구형 이에프 구형XG 이런 블랙계열 차들이

오래되어도 질리지않고 광한번내면~ 또 시선집중하게되고 새차처럼 느낄수있고

이런 장점이있죠 블랙홧팅!! ㅎㅎ
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.06.15. 00:49
검둥이인것도 TLX프리미어인것도 파썬에 네비꺼정~
100% 같은 차네요^^ㅋ
축하합니다.
내귀에캔디 2010.06.15. 11:16
역시 검둥이는 광이 멋집니다 안전운행 하세요^^
[서경]씽씽카 2010.06.15. 17:52
출고 축하드립니다 ^^

안전운행 하세요^^
내눈에 슬픈..悲 2010.07.12. 16:00
출고 축하드립니다 ^^
급출발, 급제동 안돼요 ^^
안전운행하세요 ^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 안내] 스포티지R 출고신고 요령. [27] [6] file nattylove 10.04.22. 38803
263 미네랄실버 저도 출고신고를 하네요.. ㅎㅎ [9] file ㄹLㄱl 10.06.20. 1911
262 순백색 한달 늦은 출고 신고임돠~~~ [17] file 도다리 10.06.18. 2560
261 미네랄실버 저도 출고신고하는 날이 오는군요 ㅋㅋ [16] file [서경]로기 10.06.18. 2373
260 순백색 가솔린 리밋 흰둥이 이제야 올려요. [16] file [충]뽀댕이아.. 10.06.17. 2440
259 순백색 262호차 출생신고합니다 [14] file 승후아범 10.06.16. 2140
258 은빛실버 아기다리 고기다리 출생신고합니다 ㅎ [11] file 다솜짖 10.06.16. 2344
257 미네랄실버 미실 출고인사드립니다 [9] file [충남]서똥 10.06.16. 2000
256 미네랄실버 미실이 출고신고합니다. [14] 1 file 삼성협력업체 10.06.15. 2585
255 은빛실버 은빛 실버 신고합니다.. [11] file 숀화이트 10.06.15. 4479
» 체리흑색 체리블렉 신고합니다~! [10] file [서경]푸시푸.. 10.06.14. 2821
253 빈티지블루 비오는날 차 받았네요 [18] file 불타는아이즈 10.06.14. 3130
252 순백색 오늘 차 받았스니다. [10] file [인천]맛나는.. 10.06.14. 1996
251 미네랄실버 미실 신고 합니다.. [13] file [서경]아재리.. 10.06.13. 2652
250 순백색 가솔린 리밋 흰둥이 출생신고합니다.. [11] file [충]세아아빠 10.06.12. 2085
249 미네랄실버 출고 인사가 늦었습니다. ㅠ.ㅜ 미실이 입니다^^ [8] file 라이언 스왈 10.06.12. 2897
248 순백색 단결!! 출생신고 합니다. [15] file 내미치 10.06.11. 2868
247 미네랄실버 출고 신고 합니다. [13] file [경상]jstnpc 10.06.10. 2001
246 은빛실버 저도 출생신고 할게요 광주(딱새) [8] file [전]딱새[광주.. 10.06.10. 2928
245 순백색 출고신고가 늦었네요..^^ [8] file 네르 10.06.09. 1854
244 미네랄실버 늧은 출고 신고 합니다 [7] file 웃긴사기꾼 10.06.09. 2836
243 순백색 출생신고 늦은듯....... [6] file 10.06.09. 1967
242 체리흑색 뒤늦은 출고신고입니다^^ㅎ [11] file [서경]VRossi 10.06.09. 2526
241 순백색 출고신고해용 오늘등록 ㅎㅎ [14] file [경]해운대녀.. 10.06.08. 2299
240 순백색 남들 다한다는 출생신고 저도~~~ [11] file 거룡 10.06.08. 1958
239 순백색 미실등록완료^^ [7] file 크로우 10.06.08. 1967
238 미네랄실버 우리 미실이 수동 출고 신고 합니다. [9] file [경상]스랄 10.06.08. 2037
237 순백색 흰둥이 프리미엄 출고신고합니다 ^ㅅ^ [7] file [서경]왔구나 10.06.08. 2191
236 순백색 저도 출생신고 합니다. 이쁘게 봐주세요. [17] file [강원]포토민.. 10.06.08. 1893
235 순백색 뒤늦은 출고신고 합니다^^ [11] file [서경]SM 10.06.07. 1978
234 미네랄실버 출고신고 [12] file 빈센트반고흐 10.06.07. 2954