신고 합니다.!!

[서경]쭌찐 | 순백색 | 조회 수 1658 | 2010.06.03. 23:14

★ 스포티지R 출고 신고 양식 ★

스포티지R 출고 양식 (색상은 카테고리에서 고르시면 됩니다)

▶거주 지역 : 강동!
▷주로 출몰 지역 : 강동
▶▶차량번호 :       9640                        (네자리 숫자만 기입하시면 됩니다)
▷계약일 : 5.3
▶출고일 : 6.2
▷▷▷ 사양 : 고급 + 오토 + 선룹
● 하고 싶은 말 : 오늘 선팅이랑 차량등록 등등 기초적인 것땜에 완전히 미치는 줄 알았습니다.
하고 싶은 말이 너무 많은데 하나씩 사연을 올려드릴게요. 주의하실것들이 의외로 많네요~~
주차장에 대고 찍었는데 좀 흔들렷네요. 누가 문콕만 안했으면 좋겠어요.. ^^
추천 0 0 비추천
  • |
  1. P100603001.jpg (File Size:44.1KB/Download:22)
  2. P100603002.jpg (File Size:41.7KB/Download:25)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [경상]류과장 2010.06.03. 23:32
순백색 이뻐요~ㅋ

축하드리고요~ 안전운행 하세요~^^
아내몰래^^ 2010.06.03. 23:40
축하드려요~

역시 흰둥이에 검은색 썬팅하니까 완전 깔끔한데요~^^

저도 6월2일에 흰둥이 계약했는데 담달에나 출생신고 할 수 있겠네요~

제차도 아닌데 왜 저기 지하주차장에 세워놓은 흰둥이가 안타깝게 보이는지..ㅎㅎㅎ

아껴타세요~흰둥이는 아껴타야돼~~~~~~ㅎㅎㅎㅎ
[서경]씽씽카 2010.06.03. 23:44
출고 축하드립니다 ^^
고무신 2010.06.03. 23:49
출고날짜를보니 6월2일인데 벌써번호판을 달앗군요
딜러들이 ..차를받자마자 번호판을 달아주는경우는
책임을회피하기 위해서입니다 처음 차를받아을때 통상적으루
임시번호판을 받게돼는데요 임시번호판을 받는이유는 ..차를받고 며칠간 시간을 두어서 차의 이상유무를 확이한다음 자동차에 이상이생기면 취소를하거나 다른차로 바꿀수잇기때문입니다..한두푼도 아니고 몇천만원짜리
자동차를 구입하느데 .. 너무성급하시군요 만약에라도 다음부터 새로운자동차를 구입하게돼더라도 너무조급해하지마시고
순서대로 받으세요
[서경]쭌찐 2010.06.04. 15:48
정을 얼른 붙여야 할텐데.. 몇몇 안좋았던 기억땜시 홍길동 취급을 하고있습니다. ㅠㅠ
문디자석 2010.06.04. 22:50
역시 흰둥이가 대세, 추카드립니다.
초보라고 2010.06.06. 12:58
축하 합니다. ^^*
내눈에 슬픈..悲 2010.07.12. 16:08
출고 축하드립니다 ^^
급출발, 급제동 안돼요 ^^
안전운행하세요 ^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 안내] 스포티지R 출고신고 요령. [27] [6] file nattylove 10.04.22. 38781
233 은빛실버 출생신고합니닷~~ㅋㅋ [14] file 김동규(백설.. 10.06.07. 2900
232 순백색 때 늦은 출고 신고 >.< [13] file 조나탕 10.06.06. 2079
231 순백색 출생신고합니다. [11] file TG아범 10.06.05. 1826
230 체리흑색 출생신고합니다!^^ [20] file [충]앙팡테라.. 10.06.04. 2607
229 체리흑색 체리흑색 신고합니다. [15] file [서경]왔다갔.. 10.06.04. 2973
228 순백색 이제야 올리는 출생신고 [9] file 백지 10.06.04. 2172
227 체리흑색 검둥이 신병 신고합니다!! [9] file 핸들 한번 꺽.. 10.06.04. 2495
226 순백색 불꽃스포의 흰둥이 드디어 출고신고입니다. [12] file [서경]불꽃스.. 10.06.03. 1942
» 순백색 신고 합니다.!! [11] file [서경]쭌찐 10.06.03. 1658
224 빈티지블루 이제서야 출고 신고 합니다.. [11] file [울산]티라 10.06.03. 2643
223 순백색 드디어 출고 신고합니다 ㅠㅠ [26] file [서경]씽씽카 10.06.03. 1840
222 체리흑색 출고신고 합니당~~ ㅎㅎ [15] file bcool 10.06.03. 2770
221 미네랄실버 출고신고합니다~ [11] file 미드스알 10.06.03. 2047
220 빈티지블루 출고 신고합니다! [15] file [서경]호야 10.06.02. 2998
219 미네랄실버 늦게 나마 출고 신청합니다. [10] file [부산]나누미 10.06.02. 2116
218 빈티지블루 출고 아뢰오~~~ ^^ [12] file 그림자사냥 10.06.02. 2778
217 순백색 오늘 너무도 힘들었던 출생신고합니다 ㅎㅎ [13] file [전]전주광주 10.06.01. 2102
216 순백색 드디어 제 흰둥이도 출생신고 합니다~~ [12] file [서경]땡그리.. 10.06.01. 1768
215 순백색 순딩이 출고신고 ^^ [16] file 바람사이하늘 10.06.01. 1990
214 미네랄실버 신고 합니다 ^^ [12] file [서경]범희아.. 10.05.31. 2078
213 은빛실버 가솔린 리미티드 첫(?) 출고신고입니다... [12] file [서경]MrKO 10.05.31. 2234
212 순백색 임판이지만 출고신고해요~ 나에게도 이런날이.. [13] file [강원]대한국.. 10.05.31. 2240
211 순백색 드디어 출고신고!!~~ [15] file [서경]해피곰.. 10.05.31. 1818
210 빈티지블루 빈블 출고신고 합니다. [23] 1 file 양웬리81 10.05.30. 3400
209 빈티지블루 출고 신고 !! 쾅!쾅!! [20] file [인경]핀 10.05.30. 3063
208 순백색 차량 출고 신고~ [13] file 냄비단속 10.05.28. 2673
207 샌드트랙 뒤 늦게 저의 샌드트랙 인사 드려요~ [23] file 생활보호대상.. 10.05.28. 5255
206 은빛실버 저도 드디어 출고신고~ [15] file 달려라 번개.. 10.05.27. 3050
205 체리흑색 체리흑색 짱!!! [17] file 부르스 10.05.27. 4061
204 순백색 뒤늦게 출고신고합니다~ [14] file [서울]이피디 10.05.27. 2503