★ 스포티지R 출고 신고 양식 ★

스포티지R 출고 양식 (색상은 카테고리에서 고르시면 됩니다)

▶거주 지역 : 보령
▷주로 출몰 지역 : 보령, 전주일대
▶▶차량번호 : 아직 임시번호판입니다..           (네자리 숫자만 기입하시면 됩니다)
▷계약일 : 4월26일 쯤..ㅠㅠ 기억력이 나빠서 기억이 안나요
▶출고일 : 5월 20일
▷▷▷ 사양 : TLX 최고급 + 통풍시트
● 하고 싶은 말 : 아 뿌듯하네요...
추천 0 0 비추천
  • |
  1. 사진1.jpg (File Size:85.9KB/Download:67)
  2. 00004사진6.jpg (File Size:84.8KB/Download:76)
  3. 00000사진2.jpg (File Size:96.3KB/Download:68)
  4. 00001사진3.jpg (File Size:75.4KB/Download:65)
  5. 00002사진4.jpg (File Size:82.5KB/Download:68)
  6. 00003사진5.jpg (File Size:89.5KB/Download:68)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]씽씽카 2010.05.21. 15:54
와우~ 이쁘네요 ^^

일찍 받으셔서 더 기쁘시겠어요 ^^

축하드립니다 ^^

안전운행 잊지 마시구요 ^^
Profile image [전]보득솔[익산] 2010.05.21. 16:01
오늘도 차를 주는군요~ㅋ(공휴일인ㄷ ㅔ;;ㅋㅋ)

튼튼한놈이 왔을듯~!!!

안전운행 잊지 마시구요^^
[서경]씽씽카 2010.05.21. 16:03
보득솔님///

어제 인수하시고 썬팅하셔서 오늘 찾아 오신 것 같아요 ㅎ
Profile image [전]보득솔[익산] 2010.05.21. 16:11
씽씽카님///

ㅇ ㅏ하...제가 단순해서 어제는 생각못했네요^^;; 난감;;;뻘쭘~~~-_ㅡㆀ
Profile image [부산]Legend 2010.05.21. 18:14
저도 빨리 출고신고해야하는데 저랑 계약일이 똑같네요 ㅎㅎ
[충]귀연스R 2010.05.21. 22:37
빨리 나오셨네여...추카드려요... 안운하시구여...
[경]해운대녀석 2010.05.22. 11:17
아 좋으시겟당 ^^ 축하드려용용 미실이 이버용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지성님 2010.05.22. 23:47
미실이 이쁘네요~~
ㄹLㄱl 2010.05.23. 14:22
축하드려용~~~ 아.. 내 미실이는 언제 나올려나... ^^
내눈에 슬픈..悲 2010.07.12. 16:19
출고 축하드립니다 ^^
급출발, 급제동 안돼요 ^^
안전운행하세요 ^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 안내] 스포티지R 출고신고 요령. [27] [6] file nattylove 10.04.22. 38791
203 빈티지블루 출고신고합니다~ [20] file [경]Gadenia 10.05.26. 3029
202 빈티지블루 출생 신고 합니다. ㅎ [16] file [서경]입작은.. 10.05.25. 2973
201 샌드트랙 출고신고가 좀 늦었읍니다 [16] file [익산]STR 10.05.25. 3282
200 순백색 출생신고합니다! [13] file 반수 10.05.25. 2357
199 순백색 늦은 출고 합니다. [15] file [서경]Karma 10.05.24. 2304
198 순백색 출고신고합니다 [13] file 또래 10.05.24. 2421
197 미네랄실버 출고 신고합니다. [8] file inkzet 10.05.24. 2539
196 미네랄실버 아싸 200번.. 신고합니다. [15] file 아놔놔 10.05.24. 2978
195 순백색 출생신고합니다..^^ [11] file [전라]붕어대.. 10.05.24. 2040
194 미네랄실버 출생 신고 합니다 [11] file [전]야성[광주.. 10.05.23. 2295
193 체리흑색 출생신고.. 조금 늦었네요.... [13] file 한비아빠 10.05.22. 3055
192 미네랄실버 출고 신고 [15] file 류드 10.05.22. 2250
191 체리흑색 출생신고합니다. [9] file 김동근 10.05.22. 2242
» 미네랄실버 출생신고요..방금차받아와서^^;; [15] file (충남)미실이.. 10.05.21. 4263
189 미네랄실버 출생신고 합니다. [10] file [서경]두근두.. 10.05.20. 2469
188 미네랄실버 5월13일 출고 받고 이제야 올려요!! [8] file [서경]라이더.. 10.05.20. 2514
187 샌드트랙 늦게나마올립니다..!! [16] file [경상]앙앙이[.. 10.05.20. 3509
186 미네랄실버 몇일 늦은 출생신고합니다. [12] file [서경]여름비 10.05.20. 2811
185 미네랄실버 출생신고합니다^^ [11] file [대구]똘콩 10.05.19. 2899
184 샌드트랙 출고신고!! 합니당 ^^ [16] file [서경]폭주스.. 10.05.19. 2834
183 순백색 출생신고합니당~~ [13] file [서경]꼬몽 10.05.19. 3158
182 미네랄실버 만지작만지작 이제야 신고합니다^^ [17] 12 file 나차장 10.05.18. 3042
181 미네랄실버 늦은 출고신고합니다. [12] file 남양주오너 10.05.17. 2523
180 순백색 이제야 출고신고 합니다.. ㅎㅎ [16] file [서경] 쮸니파.. 10.05.17. 2816
179 미네랄실버 내사랑 미실이 출고신고합니다~ [14] file [서경]라단조 10.05.16. 3314
178 샌드트랙 스티커 붙이고 신고합니다~^^;; [17] file [경상]행진 10.05.16. 2926
177 빈티지블루 스포티지알넷의 11번재 빈티지블루 출고신고합니다~^^ [24] file [서경]빈이^^ 10.05.16. 5623
176 미네랄실버 미실이.......등록입니다 ㅎㅎ [14] file 최자 10.05.15. 2272
175 ETC 차 받았네요... [19] file [경]토닥토닥 10.05.15. 3910
174 순백색 출생신고가 늦었어요~ [13] file [대경]제렘 10.05.15. 2233