드뎌 신고합니다 ~

루시드 | 순백색 | 조회 수 1738 | 2010.05.13. 22:51

★ 스포티지R 출고 신고 양식 ★

스포티지R 출고 양식 (색상은 카테고리에서 고르시면 됩니다)

▶거주 지역 : 경기
▷주로 출몰 지역 : 경기
▶▶차량번호 :            2192                   (네자리 숫자만 기입하시면 됩니다)
▷계약일 : 4.14
▶출고일 : 5.11
▷▷▷ 사양 : 두발 흰둥이 리밋+네비
● 하고 싶은 말 :

그제 받아서 하루 묵히고 어제 오늘 750km 정도 운행했습니다
차 나온 기념으로 여행 갔다 왔다능 ;;

잘 나가는 차를 2000rpm 이하로 운행 하려니 참 신경 쓰리고 힘들더군요
나름 노력해서 2500rpm, 130km는 넘기지 않았습니다 연비는 잘 나오는지
2000rpm에서 120km 15.6km 나오더군요 만땅 넣고 730km 정도 운행했습니다
고속주행 위주이긴 하지만 맘에 듭니다 ^^

뽑기가 잘 된건지 제가 둔한건지 120km에서도 차문, 파썬부분의 심한 풍절음 못 들었습니다
오히려 주행소음이 바닥에서 많이 올라오더군요 엔진음 역시 새차라 그런지
음악도 안 틀고 정차한 상태에서나 겔겔겔거리는 소리가 멀리서 들리는 정도네요

핸들은 조금 불만인데 시승차와는 달리 고속에서도  꽤나 묵직해지긴 하는데 전자식이라 그런지
뭔가 자꾸 보정하려는 느낌이 들더군요 이것 때문에 팔에 힘이 들어가는 정도는 아닌데 약간의
이질감이 들었습니다 인간은 적응의 동물이니 적응하겠죠 모

이상입니다 ~~

추천 0 0 비추천
  • |
  1. LJG_0326.jpg (File Size:66.0KB/Download:32)
  2. LJG_0353.jpg (File Size:70.2KB/Download:30)
  3. LJG_0352.jpg (File Size:88.8KB/Download:31)
  4. LJG_0327.jpg (File Size:37.4KB/Download:33)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]씽씽카 2010.05.13. 22:59
출고 축하드립니다 ^^

짧은 시승기까지 감사드려요 ^^
스포티저 2010.05.13. 22:59
뒤에 붙은 R~ 이거 너무 멋진데요~
저도 나중에 기회되면 사서 달아야 겠어요 ㅎ
[경기]스트라이커08 2010.05.13. 23:36
바닥 소음은 타야가 .... 꾸져서 그렇습니다~

휀다쪽도 휑~ 해서 어쩔수가 없어요~ ㅋㅋㅋㅋ
Profile image 류과장 2010.05.13. 23:51
축하드립니다~ 안전운행하시길~
ll오랜친구ll 2010.05.14. 00:07
R 어디서 구매하신건지..가격은?? ㅋ
장유 후랑크 2010.05.14. 00:39
R 멋지네요. 어디서 구하셨는지 겔마주세요..
루시드 2010.05.14. 01:33
알은 오픈마켓에서 알엠블럼으로 검색하면 나옵니다
가격은 만이천원으로 좀 비싸더군요;;
[충]귀연스R 2010.05.14. 09:00
추카드려요...알 엠블럼...네티님이 공구하시지 않을까여?..
전에두 어떤분꺼 봤는데...그것보담 고급스럽네여...
그래두 전 기다려 볼래염..
[경]퍄링 2010.05.14. 10:55
축하드립니다 ^^
내눈에 슬픈..悲 2010.07.12. 16:27
출고 축하드립니다 ^^
급출발, 급제동 안돼요 ^^
안전운행하세요 ^^