신고합니다~!! ㅎㅎㅎ

뚱이서방 | 빈티지블루 | 조회 수 4472 | 2010.04.24. 16:51

▶거주 지역 : 인천시 남구 문학동 156-3 흥일연립 가동 205호 (tel:010-6341-5887)

▷주로 출몰 지역 : 인천 및 부천시내에 출몰할 것임.

▶▶차량번호 :  3628     (네자리 숫자만 기입하시면 됩니다)

▷계약일 : 2010년 4월12일

▶출고일 : 2010년 4월24일

▷▷▷ 사양 : TLX 프리미엄+파놀 빈티지블루

● 하고 싶은 말 : ㅎㅎ 전시차로 속도위반좀 했어용~

방금 19k정도 달렸는데 완전 최곱니다!! 오늘은 잠을 못이룰듯 ㅎㅎㅎ

추천 0 0 비추천
  • |
  1. IMG_2414.jpg (File Size:101.5KB/Download:73)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 진선아빠 2010.04.24. 17:03
블루블랙 이쁘네요~ 축하해요
Profile image 진선아빠 2010.04.24. 17:03
아죄송~` 블루블랙은 뭔색이지? ㅋㅋㅋ 암튼 이뻐요
Profile image Open_mind 2010.04.24. 17:59
드뎌..빈티지 1호차...
와우.. 반갑네요.. 직접봐봐야 알듯... -_-++
암튼 축하드려요..
오즈의마법사 2010.04.24. 18:03
축하합니다~ 빈블.. 정말 고민했었는데..
[서울]이피디 2010.04.24. 18:04
헉 12일에 계약하셨는데 바로 받으셨네요... 축하드립니다
쎄븐업 2010.04.24. 18:08
축하드립니다 ㅎㅎ^^
심학보 2010.04.24. 18:33
완전축하드립니다
ROADM 2010.04.24. 18:33
ㅋㅋ 저랑 색갈도 똑같고 사양도 같네여 .암튼 축하해여.. 저도 다음주 월요일에 출고 된다고 하네여 ㅋㅋㅋ
담이파파 2010.04.24. 18:33
제가 원하는 색상과 사양 모두 일치하는 차를 가지셨군요.
축하드려요~ 안운하시길~
마틴킴 2010.04.24. 19:09
대박이당..^^* 부러워용.. 빨리받으셨네요...추카
Profile image [서경]koOm 2010.04.24. 20:41
추카 드립니다~ ☆
언제나 안전운전 하시기 바랍니다~ ^^*
퍄링 2010.04.24. 22:08
축하드립니다^^~
Profile image U-PRO 2010.04.24. 23:33
오옷~~
빈블 1호 드디어 발진~!!!!
Profile image 야옹걸 2010.04.25. 03:32
여러각도에서 사진 찍어서 올려주셨으면 같은 블루 기다리는 차주로서 참 고마울것 같은데^^
너무너무 궁금해요 실제로 보면 색감이 어떤지~
[서경]티티엘 2010.04.25. 07:59
빈블도 드디어 올라왔네요~
축하드려요^^
[서경]동팔이 2010.04.25. 11:18
와~~ 엄청 차 빨리 받으셨네요!!! 빈티지블루 이쁩니다!
뚱이서방 2010.04.25. 14:35
ㅎㅎ 감솨드립니당 여러각도에서 사진함올리도록할게용^^
내눈에 슬픈..悲 2010.07.12. 16:57
출고 축하드립니다 ^^
급출발, 급제동 안돼요 ^^
안전운행하세요 ^^
Profile image 빈이^^ 2010.07.23. 21:33
우연히 출고 신고란에 빈티지 1호차량에 오게 되었네요.. ㅋㅋ
뚱이 서방님이 빈블 1호차~~전 11호 차량 차주 입니다~ ^^
사고 없이 잘 타고 다니시죠?
안전운전 하세요^^
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.11.14. 19:56
축하드립니다 ^^
급출발, 급제동 안돼요 !
안전운행하세요 ^^