출고 신고 !! 쾅!쾅!!

[인경]핀 | 빈티지블루 | 조회 수 3063 | 2010.05.30. 00:18
★ 스포티지R 출고 신고 양식 ★

스포티지R 출고 양식 (색상은 카테고리에서 고르시면 됩니다)

▶거주 지역 :  아산
▷주로 출몰 지역 : 인천 평택 아산
▶▶차량번호 : 1342                              (네자리 숫자만 기입하시면 됩니다)
▷계약일 : 10/4/25
▶출고일 : 10/5/25
▷▷▷ 사양 : 리밋 + 순정네비
● 하고 싶은 말 : 언더코팅 및 썬팅하느라 지금 올립니다. 헤헤
                        본넷 안보이는거빼고는 정말 넘좋습니다.^-^

추천 0 0 비추천
  • |
  1. 빈블.bmp.jpg (File Size:45.5KB/Download:33)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
레이녹스 2010.05.30. 00:37
그릴앞에 마크가 다르네요...
철인 2010.05.30. 00:52
본넷이 안보인다 함은????
[경충]티아라짱 2010.05.30. 02:03
저도 아산사는데. ㅎㅎ

그릴 앞 마크 어디서 구매하셨어요?? 내가 찾던건데 ㅎ
Profile image 야옹걸 2010.05.30. 09:17
이쁘네요~ 축하드립니다
안전하고 예쁘게 키우세용^^
생활보호대상자 2010.05.30. 09:38
오..머싯당 빈블인가??
추카드리고 안전운전 하세요~간지나네요 마크!!
Profile image [경상]류과장 2010.05.30. 12:16
그릴마크 이쁘네요~ 바꿔야겠네요~ㅋ
축하드립니다~ㅋㅋ
Profile image 한가로운청춘 2010.05.30. 12:26
시그마 엠블렘이네요..벌써 사이즈 맞는게 나왔나봐요..나두 사야지..
본넷이 안보인다는 말씀은 스알이 운전석에 앉았을때 아무래도 다른 RV 차량들처럼
본넷이 안보인다는 말 같네요. 기존 RV 타시던 분들 아니면
운전하는데 크게 지장은 없을 것 같아요.
zj 2010.05.30. 13:47
시야를 멀리~~~ 두고 운전하시면 본닛 안보여도 상관없어요..... 'ㅅ' ;;;
[서경]씽씽카 2010.05.30. 19:20
출고 축하드려요 ^^

구석에 주차해논 모습이 쓸쓸해보여요 ㅠㅠ
[충]귀연스R 2010.05.30. 20:52
추카드려요...엠블럼..이쁘네여...^^
안운하세여...
초보라고 2010.05.30. 22:11
축하 합니다. ^^*
Profile image 갤럭시 2010.05.30. 23:46
부럽습니당~~저두 빨리 나왔으면 좋겠네요 ㅜㅜ
[인경]핀 2010.05.31. 01:19
엠블렘은 11번가에서 검색어:VIP 럭셔리 렉서스 스타일 치시면 나올꺼예요.
아직 사이즈가 맞는게 없습니다. 전 그냥 정중앙에 마쳐서 붙여놨구요.
남는공간은 몰딩을 할까 생각중입니다 ^-^;;
[S] mdboyrem 2010.05.31. 07:29
역시 빈블 간지 좔좔~ㅋ
축하드려요@!ㅋㅋ
뽀댕이아빠 2010.05.31. 14:27
간지 좔좔입니다. 축하드려요.
[서경]입작은아이 2010.05.31. 21:41
와 전 최급형인데 ㅠㅠ 리밋 부럽네요 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ 안전운행하세요 ㅎㅎ
[서경]펴니펴니 2010.06.03. 00:24
추카추카.....진짜 빈블이 이렇게 많은데...출고 현재..1.7% 라니...10000대중에...170대 라는건대..

여기 그 1.7% 다 있는듯 싶네요...ㅋㅋ..저도 간지빈블임다..
내눈에 슬픈..悲 2010.07.12. 16:13
출고 축하드립니다 ^^
급출발, 급제동 안돼요 ^^
안전운행하세요 ^^