★ 스포티지R 출고 신고 양식 ★

스포티지R 출고 양식 (색상은 카테고리에서 고르시면 됩니다)

▶거주 지역 : 경기 안양
▷주로 출몰 지역 : 경기안양
▶▶차량번호 :   5197                            (네자리 숫자만 기입하시면 됩니다)
▷계약일 : 3/22
▶출고일 : 4/30
▷▷▷ 사양 : 4륜, 리밋풀옵, 검정, 오렌지패키지
● 하고 싶은 말 : 방음은 쏘알보다 훨씬 좋네요

주소 : 경기도 안양시 동안구 비산동 1049-15 금호빌딩 201 <문재석> 010-3229-7500
추천 0 0 비추천
  • |
  1. SNC00005.jpg (File Size:98.7KB/Download:31)
  2. SNC00007.jpg (File Size:88.5KB/Download:31)
  3. SNC00008.jpg (File Size:98.3KB/Download:30)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]blackbody 2010.04.30. 12:30
와우~ 벌써 90번째 출고이시네요~ 축하드려요~
[부산]큐티다연 2010.04.30. 13:06
오... 4륜 블랙...

블랙 은근히 이쁜데요...

저도 관리 잘할 자신이 있었다면..블랙으로 했을텐데..
Profile image [서경]U-PRO 2010.04.30. 13:12
역시 간지를 아시는분이.....
이뻐요~~suv는 4륜이죠
혁돌이 2010.04.30. 13:43
축하 합니다.... 부지런 해야겠습니다.... ^^
[서경]씽씽카 2010.04.30. 13:45
저는 블랙... 빈블... 고민하다 결국 흰둥이 ㅠㅠ

출고를 축하드립니다 ^^
검정스알[서경] 2010.04.30. 16:54
추카드림니다 ㅎㅎ 저두검둥인뎅 왜이리안나오고 속만테우는지 ㅎㅎㅎㅎㅎ 괜히폴옵션해서 ㅎㅎ늦게받네요 ㅎ 뒷태는 어찌보면 ㅎㅎ 봉고차느낌이나네 ㅎㅎ 쩝 ~
[경]퍄링 2010.04.30. 19:34
저도 네비에 오렌지 패키지선택했습니다.^^
내눈에 슬픈..悲 2010.07.12. 16:43
출고 축하드립니다 ^^
급출발, 급제동 안돼요 ^^
안전운행하세요 ^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 안내] 스포티지R 출고신고 요령. [27] [6] file nattylove 10.04.22. 38757
113 미네랄실버 출생신고 합니다. [11] file [서경]지안사.. 10.05.03. 2479
112 체리흑색 스포R과 함께~~ [24] file 아지™ 10.05.03. 2334
111 미네랄실버 출고신고합니다~!! [12] file 아키 10.05.03. 2526
110 체리흑색 이제야 올립니다 [11] file [서경]스포아.. 10.05.02. 3087
109 체리흑색 출고신고!! [9] file (서경)뱃 10.05.02. 2257
108 순백색 강원도 1호차?ㅋ [12] file 10.05.02. 2261
107 테크노오렌지 오렌지 출고 6일째 [10] file 이퀄리맥스 10.05.02. 4277
106 은빛실버 오늘 차 나와서 100키로탔네요..ㅋㅋ [20] file 은빛새똥이 10.05.02. 2840
105 체리흑색 울 아파트 단지 첫 체블입니다~ [14] file jerry 10.05.01. 2889
104 순백색 순백색 인증샷 올립니다~ [19] file 지오임 10.05.01. 3109
103 순백색 으흐흐~ 이제야 올리네유^^ [12] file [충]건비 10.05.01. 2466
102 은빛실버 이제야 올립니다 ㅎ [12] file 달려라홍장군 10.05.01. 2360
101 미네랄실버 드디어,,출생신고를.. [11] file 미실이 10.04.30. 2942
100 은빛실버 27일 출고받고 이제 신고하네요^^ [16] file 스포알럽[충] 10.04.30. 2505
99 체리흑색 우왕~~100번째^^ [13] file qnsghd 10.04.30. 2704
98 순백색 드디어 스알백 대면 그런데 영맨 실수로 등록은 다음주...... [16] file [서경충]스알.. 10.04.30. 2762
97 미네랄실버 드뎌 스알이가 왔어요~ ^^ [11] file 까칠한남정네 10.04.30. 2097
96 샌드트랙 끼야~~!!!!!!!!! 받았어요 [21] file [서경]호빵 10.04.30. 3327
95 미네랄실버 에잇.. 시간날때.. [14] file [광주]몽이 10.04.30. 2135
94 은빛실버 오늘 출고 받았습니다. [12] file 은실이스알 10.04.30. 1961
93 은빛실버 드디어 출고신고합니다! [11] file 세비로 10.04.30. 2137
92 은빛실버 늦은 출고 신고~~~~ [10] file 혁돌이 10.04.30. 2075
91 샌드트랙 출고하고 바로 3m썬팅 신고함당!! ^^ [13] file 쇠바리 10.04.30. 2687
90 은빛실버 인천 검단 출고신고합니당... [10] file [서경]타이곤 10.04.30. 1959
» 체리흑색 4륜 리밋(풀옵) 검정, 오렌지패키지(안양) [11] file [서경]바람처.. 10.04.30. 2696
88 미네랄실버 미네랄 실버 한대 추가요^^ [13] file 왓써 10.04.30. 3143
87 빈티지블루 4월28일 출고 신고합니다^&^ 늦게나마 지성요 ㅠ [21] file [전라]용스퐁.. 10.04.30. 3386
86 은빛실버 출고 받았습니다.(다른분들 멋진 사진 많이 올리셔서 전 그냥 인증만) [7] 1 file [서경]스뽀아.. 10.04.30. 2034
85 체리흑색 어쨋든 신고는 해야니... [15] file 우홍홍 10.04.30. 2591
84 미네랄실버 저도 신고합니다 ^^ [9] file [충]마야마 10.04.30. 2174