빈티지 블루 인증샷~

[대전광주]Kahn | 빈티지블루 | 조회 수 4813 | 2010.04.27. 14:56

★ 스포티지R 출고 신고 양식 ★

스포티지R 출고 양식 (색상은 카테고리에서 고르시면 됩니다)

▶거주 지역 : 대전/광주
▷주로 출몰 지역 : 대전/광주
▶▶차량번호 :  3794                             (네자리 숫자만 기입하시면 됩니다)
▷계약일 : 3월 22일
▶출고일 : 4월 27일
▷▷▷ 사양 : 최고급형/파썬
● 하고 싶은 말 : 빈티지블루가 색감이 짱인거 같애요 ㅋ
                        그리고 출고신고 게시판 없어진줄 알고 갤러리에 올렸다가 여기 다시 올립니다 ㅋㅋ
                        폰카로 찍어서 색감이 정확하진 않지만 색이 정말 좋습니다 ㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
  1. SNC00027.jpg (File Size:103.3KB/Download:64)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[대구]보드스폰 2010.04.27. 15:02
와우~ 저랑 같은날 계약 하셨네요~
축하드려요~

허나..차는 없...ㅠㅠ
Profile image 은실이스알 2010.04.27. 15:05
축하드립니다..^^
차나오면 썬바이져 달까말까 고민중인데ㅋㅋ
[서경]호빵 2010.04.27. 15:16
와우~ 멋지구리구리구리 하네요 ㄷㄷㄷ;
부럽습니다!
짱구98 2010.04.27. 15:37
색이 오묘하니 멋지네요..ㅊㅋㅊㅋ
[울산]타보자 2010.04.27. 15:44
아 빨리 차가 왔어면 하는 마음이 ㅠㅠ 축하드려요 ~
oeg 2010.04.27. 15:46
축하~~~축하
dimple 2010.04.27. 15:54
축하드려요 ~~~~ 진짜고민되내요ㅠ 미실, 화이트, 빈불 빈불은 실차를 보지못해서 ......
Kahn님 빈불 좀더 상세하게 설명좀부탁드려요~~~~ 죄송ㅋ
[경]날개[071] 2010.04.27. 16:32
축하드립니다...
저도 내일이나... 모레쯤이면... 날개차량 은실이가 옵니다...
Profile image 하이웨이 2010.04.27. 17:22
썬바이저 없음 은근 불편하긴한데.. 해야하나 말아야 하나
Profile image U-PRO 2010.04.27. 17:37
빈블이짱이죠....
[대전광주]Kahn 2010.04.27. 19:20
dimple님/
일단 미실보단 다소 진한 회색에,, 약간 푸른끼가 도는 정도입니다
이사진 저사진 봐도 색상이 다 다른데..
직접보시면 정말 반할만한 색깔입니다.
저도 매장에 어두울때가서 제대로 못보고 선택한 다음에 사진들 보고 계속 확신이 안섰는데
직접 보니깐 진짜 잘 샀다는 생각이 드네요
정말 세련되고 뽀대납니다 ㅎㅎㅎ
도탄이 2010.04.27. 22:29
빈티지 블루 색상 멋지드라구요...축하드립니다...
[경]퍄링 2010.04.27. 23:28
축하드립니다^^~
Profile image [경]장군 2010.04.27. 23:52
이쁘네용~~ 차번호가 익숙하다 했는데 제 여친폰번호라는 ㅎㅎ 안전운전 ^^
[대전광주]Kahn 2010.04.28. 09:32
[대전]스포대령말호봉님/
빈블 강추입니다~~~ㅋ
대전에서 어쩌면 제 차 보실지도 모르겠네요 ㅎㅎㅎ
빈블 지나가면 아는척 하세요 ㅋ
[서경]하늘하나 2010.04.28. 11:40
빈블. 회사 직원들의 평을 종합해보면 스알 중에 젤 수입삘 난다능~ 부럽습니다.
Profile image 야옹걸 2010.06.04. 07:39
너무 눈부시네요~ ^^:;
저도 빈블~
내눈에 슬픈..悲 2010.07.12. 16:50
출고 축하드립니다 ^^
급출발, 급제동 안돼요 ^^
안전운행하세요 ^^
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.11.14. 19:55
축하드립니다 ^^
급출발, 급제동 안돼요 !
안전운행하세요 ^^