출고완료~~ 인증샷 빠밤...

후니&쫑이 | 체리흑색 | 조회 수 6524 | 2010.04.22. 18:14

★ 스포티지R 출고 신고 양식 ★

스포티지R 출고 양식 (색상은 카테고리에서 고르시면 됩니다)

▶거주 지역 : 경남 창원
▷주로 출몰 지역 : 창원
▶▶차량번호 :    1189                           (네자리 숫자만 기입하시면 됩니다)
▷계약일 : 2010.03.12
▶출고일 : 2010. 04.22
▷▷▷ 사양 : TLX 최고급 + 파썬 + 통풍시트

주소 : 창원시 팔용동 58-2번지.....(010-4843-0600)
추천 0 0 비추천
  • |
  1. 1호 인증샷.JPG (File Size:469.4KB/Download:77)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [울산]위닝스타 2010.04.23. 08:10
축하드립니다...번호판 해놓은게 '''' 일구야~~ㅋㅋ
구라 2010.04.23. 08:26
축하드려요..ㅎㅎㅎ
카프카 2010.04.23. 09:30
이야 흑색 간지 좔좔 흐릅니다.
리비™ 2010.04.23. 21:03
축하드립니다.
안전운행하세요. (*^.^*)
Profile image [서경]koOm 2010.04.24. 20:29
추카 드립니다~ ☆
언제나 안전운전 하시기 바랍니다~ ^^*
Profile image [서경]가람대디 2010.04.30. 18:28
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ )♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 축하드립니다..( ^___________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 진심으로( ^________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 축하합니다.( ^_____________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 안전운전 모범운전 하세요( ^________^ ) ♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥ 단결( ^____________________________^ ) ♡♥♡♥♡♥
내눈에 슬픈..悲 2010.07.12. 17:06
출고 축하드립니다 ^^
급출발, 급제동 안돼요 ^^
안전운행하세요 ^^
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.11.09. 18:18
멋진 검둥이.
힘이 넘치는 검둥이!
부지런히 관리하여 그 어떤 색상보다
강한 포스를 뿜내보아요 ^^!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 안내] 스포티지R 출고신고 요령. [27] [6] file nattylove 10.04.22. 38675
23 체리흑색 경남 양산시 출생신고 합니다.체리흑색 가솔린 양산에서 1호차 맞나요? [20] file new사랑 10.04.23. 3891
22 미네랄실버 출생신고 합니다. 부산 1호차 (맞나요?ㅎㅎ) [19] file [부산]큐티다.. 10.04.23. 3534
21 순백색 차나왔습니다. 그런데 폰카라ㅜ,.ㅜ [17] file 첫재산 10.04.23. 2843
20 은빛실버 출생신고 해요 [18] file 무한쾌락 10.04.23. 3418
19 체리흑색 출고신고!!ㅎㅎㅎㅎㅎ [21] file 코돌이 10.04.23. 3540
18 샌드트랙 가솔린~ 출고신고 해요^^ [20] file 쫑쫑이 10.04.23. 3952
17 순백색 차 나왔어용^^ [24] file [서,충]떠벙이 10.04.23. 3806
16 은빛실버 모두 마치고 지금 회사 주차장에 있어요.. [18] file 조민아빠 10.04.23. 3239
15 테크노오렌지 테크노오렌지 출고. [53] file nattylove 10.04.23. 6634
14 미네랄실버 신!고! 합니다! [40] file [경상]카프카 10.04.23. 3853
13 순백색 저도 받았어요 ㅎ [37] file 인창님 10.04.23. 4164
12 은빛실버 드디어 받았슴다...축하해 주삼...모두들 빨리 받으시길... [27] file 스포DOL 10.04.23. 4060
11 순백색 서울 강남 1호?? 이면 좋겠네요^^ [29] file 타락천사 10.04.23. 3969
10 순백색 서울2호차같네요?ㅎㅎ [24] file 양겨 10.04.23. 3597
9 미네랄실버 인천 1호 인증 [37] file [서경]스포R 10.04.23. 4336
8 은빛실버 울산 신고합니다 [43] file 장군 10.04.23. 4211
7 미네랄실버 전주 1호차~ ㅋ [50] file [전라]땡깡쟁.. 10.04.22. 4779
6 샌드트랙 출고 신고 서울 1호차?? [59] file 때때때 10.04.22. 6731
5 순백색 인증샷..대구 1호차 [63] file [대구]스포짱 10.04.22. 6083
» 체리흑색 출고완료~~ 인증샷 빠밤... [64] file 후니&쫑이 10.04.22. 6524
3 미네랄실버 출생신고 [52] file 카이트 10.04.22. 6560
2 은빛실버 신고합니다! [87] file 개구리 10.04.22. 6639