Profile image

인증샷..대구 1호차

[대구]스포짱 | 순백색 | 조회 수 6092 | 2010.04.22. 18:30

★ 스포티지R 출고 신고 양식 ★

스포티지R 출고 양식 (색상은 카테고리에서 고르시면 됩니다)

▶거주 지역 : 대구광역시
▷주로 출몰 지역 : 대구(남구,수성구)
▶▶차량번호 : (임시번호판..월욜날 등록예정..추후에 올리겠습니다) 
▷계약일 : 2010/3/2
▶출고일 : 2010/4/22
▷▷▷ 사양 : TLX 고급형(파썬),
                   (참고로 고급형에도 안개등 ㄱ 자 모양입니다,,,코너링쪽에 전구가 없더군요,,ㅠㅠ)

주소 : 대구광역시 남구 봉덕1동
         최민석(010-3158-0885)
추천 0 0 비추천
  • |
  1. 004.jpg (File Size:147.8KB/Download:80)
  2. 003.jpg (File Size:99.5KB/Download:67)
  3. 005.jpg (File Size:149.1KB/Download:72)
  4. 001.jpg (File Size:124.0KB/Download:70)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[대구]스포짱

(level 5)
95%

생각이 바뀌면
행동이 바뀌고
행동이 바뀌면
습관이 바뀌고
습관이 바뀌면
운명이 바뀐다.

검정스알 2010.04.22. 18:31
와우 이번엔 흰색이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 추카드려요 안전운전하시고 스알잘보살펴주세요 ㅎㅎ
[부경] 으으나 2010.04.22. 18:32
인생에 저 자동차 비닐뜯는게 몇번안되는데....축하해요.....
아침서녘 2010.04.22. 18:33
흰둥이도 이뻐요! ㅎㅎ
먼저 쓴 글 지우고 다시 쓰셨죠? 댓글 쓰다가 놀래 버렸습니다. ㅋㅋㅋ
축하드립니다~ ^^

오늘 인증샷은 인기 색상별로 하나씩 올라오는군요. 알찹니다요. ㅎㅎ
[충청]스알白 2010.04.22. 18:34
저두 순백이를 기다리는 1인 축하드립니다.
LEDMAN 2010.04.22. 18:34
축하드립니다. 저도 TLX 고급형(파썬) 순백인데 좀 더 사진 보고싶어요 앞모습도 부탁드립니다.
무한쾌락 2010.04.22. 18:34
저도 대구에요
축하드리고요
전 낼 차 인수 받아요
이러다 50번 안에 들라나 걱정되네요^^
[대구]행진 2010.04.22. 18:37
앗 대구시네요 ㅎㅎ 축하합니다~~~~~~~~~~~
예인 2010.04.22. 18:37
축하해용~^^ 지대 부럽삼~ 안전운전 하세여
Profile image 래니버드 2010.04.22. 18:41
스티커에 3월31일이라고 써있네요..... 쥔을 오래기다렸네요
Cahrls 2010.04.22. 18:52
아 정말 축하드립니다. 지대 부럽부럽 ㅠ
Profile image 진선아빠 2010.04.22. 18:54
축하해요~ 비니루 뜻어주고 싶네요 ㅋㅋㅋ 색상들이 다들 곱네요~~ 안전운전하세요
viking5 2010.04.22. 18:54
다들 파썬은 했구나 난 안했는데ㅔ..... 할껄그랬나 ㅋㅋㅋ
흑구름 2010.04.22. 19:02
흑... 부럽네요...ㅎㅎ 저도 프리미엄 파썬 네비 힌둥이 어여 나왔으면 좋겠네요 축하드립니다 ^_^
白美 2010.04.22. 19:04
추카합니다

저는 두발 리밋 풀옵 힌둥이

낼 출생신고 할랍니다
마오리 2010.04.22. 19:08
축하합니다. 저랑 색깔이 똑같네요. 전 경주에서 계약했지만...대구에서 자주 운전할듯하네요.
ㅎㅎ 반갑네요 같은지역이라서요 ㅎ
silstar 2010.04.22. 19:11
힌둥이도 보기 좋네요.
아래 몰딩때문에~ 한층 멋스러운거 같아요~
은실이랑 고민고민하다가 결국 은실로 갔는데~
축하드립니다.
스퐁이 2010.04.22. 19:47
추카드려요~~~~~~
oeg 2010.04.22. 19:49
축하드립니다.^^
Profile image 남동완 2010.04.22. 20:16
앞모습도 보여주세요 ^^
[서경]해피곰도리 2010.04.22. 20:23
저는 졌네요..ㅎㅎ 부러워서~ㅋㅋ 저두 고급형에 흰둥이... 제가 에어백 하나 더 들어갔네요..ㅎㅎ

흰둥이 최고~~~ㅎㅎ
퍄링 2010.04.22. 20:40
축하드립니다^^~
초보라고 2010.04.22. 20:49
축하 드립니다. ^^*
Profile image [강원]사람사랑 2010.04.22. 20:49
와~ 내가 사고 싶은 흰둥이네요~!!
추카드립니다^^
안운하세요!!
귀연스R 2010.04.22. 20:59
부럽다~~~ 대구 1호차 추카드려요...전 대전 1호차는 꿈도 못꾸겠네여...
갑자기 괜히 바꿨어~~ 괜히 바꿨어~~ 안바꿨음 인증샷 올렸을 텐데...흑흑흑
짱구98 2010.04.22. 21:37
같은 흰둥이다....ㅎㅎ..추카드려요^^
광개토대왕 2010.04.22. 21:43
축하드립니다...ㅎㅎ 흰둥이 이쁘네요...나두 흰둥이...ㅎㅎ
Profile image Open_mind 2010.04.22. 22:18
축하드려요..
느림보천사 2010.04.22. 22:47
색상이 하나씩.... 올라오네요... 마치 짠것 같은... 헐~
[서경]마루 2010.04.22. 23:02
추카드려요 ㅋㅋ 저두 흰둥이 인데 ㅋㅋ
덩식이 2010.04.23. 01:06
오~ ㅊㅋㅊㅋ 화이트 이뻐요. ^^
[부경]밀양사나이 2010.04.23. 01:23
와우 ... 여기 동호회가 제일 빠르군요 ^^ 축하드려요 저두 흰둥이로 계약했어요 대구에서 보면 인사라도 해요 ^^ㅋㅋㅋ
dimple 2010.04.23. 01:44
저도 대구에 살아요 축하드립니다 ~~~~~
최준기 2010.04.23. 02:04
내 흰둥이는~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 부럽습니당~!
개구리 2010.04.23. 06:36
흰둥이 너무 이뻐요~ 축하합니다 ^^
쎄븐업 2010.04.23. 07:15
오우 흰둥이 ㅋㅋ 쫌만 기다려라 담주면 저도 ㅎㅎ^^ 안운 하시와여!!
순백스포알 2010.04.23. 07:47
축하 드립니다.....나의 흰둥이도 빨리 오라 ㅋㅋㅋ
광천 2010.04.23. 10:05
나두 흰두이 빨랑 나와야 할터인테..암튼 축하 드려여...^^
[서경]로기 2010.04.23. 10:19
헉 휜색 뒤 이쁘다 -_-;; 바꿀까...
쾌걸도령 2010.04.23. 11:53
저도 TLX최고급형 파썬 힌둥이 계약했습니다. 부럽습니다!! ㅎㅎ