서울2호차같네요?ㅎㅎ

양겨 | 순백색 | 조회 수 3597 | 2010.04.23. 14:53

▶거주 지역 : 서울시 금천구 독산동
▷주로 출몰 지역 : 역삼,강서,
▶▶차량번호 :                   임!판!입니다            (네자리 숫자만 기입하시면 됩니다)
▷계약일 : 3월2일계약입니다
▶출고일 : 따끈..오전11시 출고예요 4/23일!
▷▷▷ 사양 : tlx 최고급 흰둥이 파썬 네비 옵입니다.^^!
● 하고 싶은 말 : 차를 출고받았는데 확인중 ㅋㅋ 오른쪽 후미등위에 1센티 파인자국..
그냥 어차피 생활하다보면 기스날꺼라는 생각이들어서 그냥 인수햇습니다.
영맨이 그거 광택처리해준다고하던데.. 뭐먹고살지 그분은...
아래부분 녹이있나 확인햇더니 빤짝빤짝하네요 ㅎㅎ
이제 써비스로 루마썬팅이랑 블랙박스랑 언더코팅받으러갑니다!!!!!!!!

주소 : 서울시 금천구 독산2동 1062-14호     010*7566*3667 입니다!!
추천 0 0 비추천
  • |
  1. 1.jpg (File Size:66.7KB/Download:46)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]호빵 2010.04.23. 14:56
축하드립니다!

근데 사진 안나와요 -ㅅ-
[서경]포돌이 2010.04.23. 14:56
사진은 지금...사이트가 문제가 있는듯하네요..ㅠㅠ
oeg 2010.04.23. 15:06
축하드립니다.
[서경]포돌이 2010.04.23. 15:09
사진이제 나오네요^^ㅋㅋ 크기를 넘줄이신거 아닌지?ㅎㅎ추카드립니다^^..사진 여러장 찍어서 올려주시지.ㅋㅋ궁금해서요^^
Profile image [강원]사람사랑 2010.04.23. 15:12
축하드립니다^^
멋진 스알이 램프만 나오니 이상하네요~~ 풀샷으로 ㅋㅋ
안운하세요!!
Profile image U-PRO 2010.04.23. 15:14
ㅊㅋㅊㅋ 서울2호~~!! 발진!!
카이트 2010.04.23. 15:16
축하드려요^^
[부경]밀양사나이 2010.04.23. 16:18
서비스 만이 받으시네요 ^^ 좋으시겟다 암튼 축하드려요 ^^ 안전하게 잘타고 다니세요 ^^
초보라고 2010.04.23. 18:17
축하 드립니다. ^^*
퍄링 2010.04.23. 19:18
축하드립니다..^^~
Profile image 래니버드 2010.04.23. 19:30
앗.. 저를 쳐다보고 있는거 같네요~ ㅊㅋㅊㅋㅇ
리비™ 2010.04.23. 21:07
축하드립니다.
안전운행하세요. (*^.^*)
내눈에 슬픈..悲 2010.07.12. 17:04
출고 축하드립니다 ^^
급출발, 급제동 안돼요 ^^
안전운행하세요 ^^