★ 스포티지R 출고 신고 양식 ★

스포티지R 출고 양식 (색상은 카테고리에서 고르시면 됩니다)

▶거주 지역 : 경기
▷주로 출몰 지역 : 김포시
▶▶차량번호 :   6124(임판)          (네자리 숫자만 기입하시면 됩니다)
▷계약일 : 3/2
▶출고일 : 3/23
▷▷▷ 사양 : 프리미엄 무옵
● 하고 싶은 말 : 너무 좋아요.. 모두들 빨리 받으시길....
                         스티커 주신다니 감사합니다.
                       주소:경기도 김포시 양촌면 학운리 1679
                      010-3311-0538
추천 0 0 비추천
  • |
  1. SAM_0085.JPG (File Size:71.4KB/Download:53)
  2. SAM_0086.JPG (File Size:76.1KB/Download:53)
  3. SAM_0087.JPG (File Size:73.2KB/Download:47)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
마야마 2010.04.23. 15:11
오~ 축하드려용~
Profile image 은실이스알 2010.04.23. 15:14
축하드려요^^ 분류는 순백색이여서 순간 눈을 의심ㅋ
카이트 2010.04.23. 15:15
축하드려요^^
Profile image U-PRO 2010.04.23. 15:16
저만 은실이로 보이나요
오쨌전 ㅊㅋㅊㅋ
세아아빠 2010.04.23. 15:17
역시 실제 구입하는 색상은 은실이가 대세...
축하드려요 ~~
스포DOL 2010.04.23. 15:17
은실입니다....
oeg 2010.04.23. 16:05
축하드립니다.
[서경]스포R 2010.04.23. 16:07
축하합니다 양촌면이면 자주 놀러 가는곳인데..
대곶파출소 방범대에 아는형들이 좀 있어서 자주 가는데
잘하면 스티커 붙이고 볼수도 있겠네요 ㅎㅎㅎ
타이곤 2010.04.23. 16:21
완전 부럽습니당... ㅠㅠ 내차는 어디에 .. 아직 안태어 난거임?
[서경]럭셔리빠다 2010.04.23. 16:58
어!! 학운리면 저희 집이랑 가까운데... 이번에 이사했거든요~~~ 종종 인사해요~~
그리고 축하합니다
Profile image 래니버드 2010.04.23. 17:48
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 해여~~~
초보라고 2010.04.23. 18:18
축하 드립니다. ^^*
퍄링 2010.04.23. 19:22
축하드립니다..^^~
리비™ 2010.04.23. 21:08
축하드립니다.
안전운행하세요. (*^.^*)
내눈에 슬픈..悲 2010.07.12. 17:03
출고 축하드립니다 ^^
급출발, 급제동 안돼요 ^^
안전운행하세요 ^^
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.11.14. 19:47
축하드립니다 ^^
급출발, 급제동 안돼요 !
안전운행하세요 ^^