저도 받았어요 ㅎ

인창님 | 순백색 | 조회 수 4192 | 2010.04.23. 15:14

★ 스포티지R 출고 신고 양식 ★

스포티지R 출고 양식 (색상은 카테고리에서 고르시면 됩니다)

▶거주 지역 : 경남 마산시 회원1동47-55번지 010-2949-6923
▷주로 출몰 지역 : 마산 창원
▶▶차량번호 : 7494
▷계약일 : 3월2일
▶출고일 : 3월22일
▷▷▷ 사양 : 프리미엄,파놀
● 하고 싶은 말 :순백색이고요~ㅎ 운행해보니 생각보다?조용합니다^^

여러분들도 빨리 차 인도받으시길^^ ㅋ스티커빨리염 ㅎ

추천 0 0 비추천
  • |
  1. white.jpg (File Size:135.8KB/Download:48)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
카이트 2010.04.23. 15:15
축하드려요^^
Profile image U-PRO 2010.04.23. 15:17
오옷~ 조용한 스알~!!
ㅊㅋㅊㅋ
[경기]스트라이커08 2010.04.23. 15:17
축하드려요 ~ 스티커 38개 남았네 ㅜㅜ
마야마 2010.04.23. 15:17
축하드려용 ^^~
[서경]해피곰도리 2010.04.23. 15:19
축하요~^^ 역시 흰둥이 이뻐염..ㅋㅋ 내 흰둥이는 언제쯤...ㅎㅎ 스티커 받을 주소 안적으셨네요~ㅎㅎ
세아아빠 2010.04.23. 15:19
역시 화이트 깔끔하네요..
축하드려요...^^

Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.04.23. 15:20
bmp로 올리셔서, jpg로 바꿔서 올려드렸어용.. ^^

축하드립니다.
인창님 2010.04.23. 15:22
받을 주소 적어야해요?ㅎㅎ
짱구98 2010.04.23. 15:27
난 언제 받나? ㅎㅎ..안운하세요^^
만화눈썹 2010.04.23. 15:29
축하드립니다~~ 이쁘게 키우?? 세요~
[부산]큐티다연 2010.04.23. 15:29
파놀부분이 보고 싶었는데.. 암튼 축하드립니다.

이로서 스티커는 38장 남았네요 ㅜㅜ
oeg 2010.04.23. 16:05
축하드립니다.
모빌스카이 2010.04.23. 16:07
추카드려용~ 나도 얼렁 받아서 스티커 받고 싶당 ㅋㅋ
[서경]스포R 2010.04.23. 16:08
오늘 기분 좋은날 정말 축하 드려요~
[부경]밀양사나이 2010.04.23. 16:21
와우 축하드려요 저두 출몰지역이 마산이 될껀데 ㅋㅋ 차나오면 아는체라도 해요 ^^ ㅋㅋ
Profile image [강원]사람사랑 2010.04.23. 16:22
축하드리구요..
스티커 받으실려면 주소를 ㅋㅋ
Profile image 야생늑대 2010.04.23. 16:30
역쉬 흰둥이 쵝옵니다 ^^ 이뿌게 타세용
Profile image 래니버드 2010.04.23. 17:36
추카드려여~~~~~~~~~~~~~~
흑구름 2010.04.23. 18:13
저는 창원인데 김해 진해!! 후후.. 축하드립니다 부럽습니다..ㅎㅎ
초보라고 2010.04.23. 18:18
축하 드립니다. ^^*
Profile image 눈꾸정 2010.04.23. 19:13
너무 부럽구요 축하드립니다^^
퍄링 2010.04.23. 19:22
축하드립니다..^^~
Profile image 야옹걸 2010.04.23. 19:53
흰색 정말 깔끔하고 이뻐요~
리비™ 2010.04.23. 21:08
축하드립니다.
안전운행하세요. (*^.^*)
개코 2010.04.24. 00:46
저도 마산입니다...오고가는길에 인창님 흰둥이 볼수있음 좋겠네요~~~~
홍이아빠 2010.04.24. 13:02
마산 1호차네요..전도 마산입니다....축하드립니다...
배경이 산호동 같기도하고 양덕같기도하고...암튼 축하드립니다...^^*
인창님 2010.04.24. 15:34
ㅋ가야백화점 앞입니다~ㅎ
님은 출고되었습니까?ㅎ
내눈에 슬픈..悲 2010.07.12. 17:03
출고 축하드립니다 ^^
급출발, 급제동 안돼요 ^^
안전운행하세요 ^^