신!고! 합니다!

[경상]카프카 | 미네랄실버 | 조회 수 3873 | 2010.04.23. 16:11

스! 알!
신!고! 합니다!
민간인 카프카는 2010년 4월 23일부로 스포티지R 인수를 명 받았습니다.
이에 신!고! 합니다.
스! 알!
기분 좋아 날아갈 것 같아요.ㅋㅋㅋ 많이들 축하해 주세요^^

▶ 거주 지역 : 경북 상주(영천) ◀
▷ 주로 출몰 지역 : 경북 상주, 영천, 대구 ◁
▶ 차량번호 : 1946(게임 이름 같죠? 나름 좋은 번호라고 생각됩니다. ㅋㅋ) ◀
▷ 계약일 : 2010년 3월 5일 ◁
▶ 출고일 : 2010년 4월 22일 (인수 : 4월 23일) ◀
▷ 사양 : TLX 최고급/파노라마선루프 ◁
▶ 하고 싶은 말 ◀
to my 스알 : 건강하게만 자라다오.
to 네티님들 : 하루 빨리 차량 인수하길 기도합니다. ^^ 기분 정말 좋네요.

▷ 주소 : 경북 상주시 낙양동 49-6번지 꿈의궁전 204호 ◁
▶ 전화번호 : 010-xxxx-0001 ◀

추천 0 0 비추천
  • |
  1. 2.jpg (File Size:74.0KB/Download:49)
  2. 1.jpg (File Size:73.1KB/Download:47)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
세아아빠 2010.04.23. 16:13
우와 차도 멋지고..차주분도 멋지고...^^
정장하고 은근 잘어울리는데요...
축하드려요~~
달려야하니 2010.04.23. 16:13
정말 축하드려요~^^ 드디어 받으셨군요~
카프카 2010.04.23. 16:15
감사합니다 ㅠㅠ
아놔놔 2010.04.23. 16:16
미실이죠?? 색상 참 예쁘게 빠졌네요 ~~ㅎㅎ
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.04.23. 16:16
4번째 미실..
미실이가 인기 많군요.. ㅎㅎ
축하드립니다. ^^
[서경]호빵 2010.04.23. 16:17
얼마나 좋아요~~ 축하드려요!!
[서경]라이더진 2010.04.23. 16:17
와 역시 미실 이쁘구나 내 미실이는 언제 내품으로 올려나~
카프카 2010.04.23. 16:19
미실 실제로 보면 죽여줍니다.
보는 각도/광량에 따라 미세한 색상차이가 나는게..
아주 매력적이에용.
Profile image [강원]사람사랑 2010.04.23. 16:24
축하드려요^^
스알 사서 부럽고,
궁전에 사셔서 부럽고 ㅋㅋㅋ
Profile image 야생늑대 2010.04.23. 16:27
ㅊㅋㅊㅋ 부럽눼요~ 이뿌게 잘 타세용~
마야마 2010.04.23. 16:35
오 ~축하드려요~
꿈엔들 2010.04.23. 16:36
전 전화번호가 젤 부럽네요 ㅡ,.ㅡ;;
카프카 2010.04.23. 16:36
궁전 ㅋㅋㅋ 요새 촌집 다 저래요 ㅋㅋㅋ
[경]날개[071] 2010.04.23. 16:39
축하드립니다~
전 아직 출고 되진 않았지만,,,,
친구가 북룡동에 살아서 상주에 언젠가... 한번 갈겁니다..
오고가다 한번 마주치지 않을까요...
카프카 2010.04.23. 16:43
꿈엔들님/ 골드넘버죠... ㅋㅋㅋ

보드님/ 5월이라니 너무해요 ㅠㅠ 어서빨리 나오길 빕니다.

날개님/ 헉. 복룡동. ㅋㅋ 상주 손바닥 만해서 마주칠 수도 있겠네요. ^^
아지둥이 2010.04.23. 16:47
축하드려요
미실이 멋있네요 ^^
Profile image [서대]이니스프리 2010.04.23. 16:59
아.. 미실이 내 스알이두 미실인데 내껀 언제 나오나.... ㅠㅠ
암튼 축하드려요~ ^^
[부산]큐티다연 2010.04.23. 17:05
축하합니다.~

스티커 37장 남았네요 ㅎㅎ

근데 꿈의 궁전에 사시네요............ 궁금한데용
미실이 계약 2010.04.23. 17:06
미실이를 선택하기 잘한거같아요~~
[대구]행진 2010.04.23. 17:12
모델 스탈로 찍으셧네요 ㅎㅎ 죽입니다~
Profile image 래니버드 2010.04.23. 17:34
추카추카드려여~~~~ 스알이 넘 잘어울리시네요~
Profile image U-PRO 2010.04.23. 17:38
ㅊㅋㅊㅋ
초보라고 2010.04.23. 18:19
축하 드립니다. ^^*
[서경]RELOAD 2010.04.23. 18:22
허얼~~축하 드립니다~~역시 미실이군요~! 제 미시리도 언넝 나와 주길~!!!!!! 차주분도 멋지십니다~!
퍄링 2010.04.23. 19:24
축하드립니다..^^~
oeg 2010.04.23. 19:46
축하~~축하
Profile image 야옹걸 2010.04.23. 19:52
완전 부럽네용 ~ 정말 추카추카 드려요~
[경기]스트라이커08 2010.04.23. 20:19
축하드려용~ ㅎㅎ
리비™ 2010.04.23. 21:09
축하드립니다.
안전운행하세요. (*^.^*)
무한쾌락 2010.04.23. 21:52
차도 멋있지만 옆에 모델도 멋쪄요
두근두근 2010.04.24. 09:47
나두 미실이인데 미치겠네요 ㅋ
내눈에 슬픈..悲 2010.07.12. 17:03
출고 축하드립니다 ^^
급출발, 급제동 안돼요 ^^
안전운행하세요 ^^