★ 스포티지R 출고 신고 양식 ★

▶거주 지역 : 경기.하남
▷주로 출몰 지역 : 서울/하남
▶▶차량번호 :  930785(임시넘버)    (네자리 숫자만 기입하시면 됩니다)
▷계약일 : 3/26
▶출고일 : 4/22
▷▷▷ 사양 : 리미티드 / 체리블랙
● 하고 싶은 말 : 계약일이 다른분보다 조금 늦었는데도 차가 빨리 나왔네요.
                        다들 빨리 차 받으시고 오프모임하면 뵈요^^

스티커 발송 주소 : 경기도 하남시 천현동 407-1 / 010-9818-3101
추천 0 0 비추천
  • |
  1. SNC00036.jpg (File Size:242.7KB/Download:46)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]아날로직 2010.04.24. 10:19
저랑 같은 블랙이네요~ ㅎㅎ

이쁘게타세요 축하드립니다.
검정스알[서경] 2010.04.24. 10:42
차이쁘네요 이사진보니 ㅎㅎ 체리흑색 뽑길잘했다는생각 ㅎㅎㅎ
크레이지우 2010.04.24. 11:25
차보다 뒤에 집에 더 눈이갑니다. ㅎㅎ
Profile image [강원]사람사랑 2010.04.24. 11:27
축하드려요!!
역시 블랙이 멋지군요..
관리의 어려움 ㅎㅎㅎ
안운하시고, 잘 관리 하세요^^
아이유 2010.04.24. 11:40
집이 멋있어요 ㅋ
얼쓰 2010.04.24. 11:44
와~포스가....엄청나네요~멋집니다 멋져요..ㅠ_-
홍삼스포롱 2010.04.24. 13:12
차보다 집에 눈이 가네요 ㅎㅎ
초보라고 2010.04.24. 15:47
축하 드립니다. ^^*
퍄링 2010.04.24. 22:14
축하드립니다^^~
내눈에 슬픈..悲 2010.07.12. 16:58
출고 축하드립니다 ^^
급출발, 급제동 안돼요 ^^
안전운행하세요 ^^
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.11.09. 18:19
멋진 검둥이.
힘이 넘치는 검둥이!
부지런히 관리하여 그 어떤 색상보다
강한 포스를 뿜내보아요 ^^!
[서경]대명 2011.06.01. 23:13
축하드립니다 ^^
급출발, 급제동 안돼요 !
안전운행하세요 ^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 안내] 스포티지R 출고신고 요령. [27] [6] file nattylove 10.04.22. 39038
31 체리흑색 늦은 출고 신고 합니다... [18] file [울산] 언리미.. 10.11.29. 1442
30 체리흑색 출고신고 합니당 [15] file 몽삵 11.03.29. 1440
29 체리흑색 우리 블링이 출생신고 합니다^^ [25] file [서경]시나브.. 10.12.12. 1438
28 체리흑색 달달이 출고됐습니다 ~ :) [23] file [광주]Patric 10.11.23. 1431
27 체리흑색 깜댕이 출고신고합니다. [14] file [강원]철이 11.01.05. 1428
26 체리흑색 출고 신고합뉘당~^^ [14] file [경기]신쥬 11.02.19. 1424
25 체리흑색 드디어 저도 올리는군요!! ㅎㅎ [11] file [창원]해마 11.02.03. 1412
24 체리흑색 드뎌 출고신고~~ [13] file [전]난폭한호.. 11.02.18. 1402
23 체리흑색 체블 오늘 인수했습니다 ^^ [17] file 박사킬러 10.10.29. 1401
22 체리흑색 신고 합니다~~ [3] 죽창 15.09.04. 1400
21 체리흑색 체리블랙출생신고합니다 [19] file CherryBlack 10.11.07. 1399
20 체리흑색 겁나게늦은우리검둥이신고요^^ [25] file [충]음메-[태.. 11.03.07. 1393
19 체리흑색 출고 신고합니다~ [13] file [서경]까도남 11.03.22. 1392
18 체리흑색 김홍식입니다 ~ 반갑습니다 ~ ^^ [13] file 김홍식 11.01.04. 1391
17 체리흑색 출고 신고요 [9] file [경]떙글.. 11.04.20. 1387
16 체리흑색 가솔린 LX 스알이 출고 신고 합니다. [22] file [충]불멸의 이.. 11.01.01. 1383
15 체리흑색 늦은 출생신고입니다. 잘부탁드려요~ [19] file 비버윙 10.12.16. 1378
14 체리흑색 몽키블랙 신고합니다...*^^* [19] file 빈우파파 10.12.24. 1366
13 체리흑색 늦은 출생신고 [15] file 사카 11.02.22. 1356
12 체리흑색 무지무지 늦은 출고 인사 입니다.. [9] file [서경]슈노 11.04.03. 1348
11 체리흑색 깜둥이 출고 신고합니다...^_____^ [17] file [전]도현아빠 11.01.14. 1321
10 체리흑색 검둥이 4발 출생신고~ [17] file [경]엄지손가.. 11.01.19. 1317
9 체리흑색 출고신고입니다 [14] file [서경]시니 11.01.11. 1307
8 체리흑색 검둥이 신고 [14] file [강원]미남안.. 10.11.16. 1296
7 체리흑색 많이늦은 출고신고.ㅎ [9] file [서경]정익 11.04.02. 1283
6 체리흑색 출생은 빨리했어요 신고가 늦었지.... [13] file StreetKing™ 11.01.19. 1273
5 체리흑색 많이 늦었지만 이제야 올립니다 [15] file [경]okkorea 11.02.05. 1262
4 체리흑색 출고신고합니다! [12] file 꼴통이얌 11.01.28. 1257
3 체리흑색 신고합니다.(신고가 많이 늦었네요!!) [12] file 송재훈(부산) 11.01.19. 1252
2 체리흑색 출고신고입니다 [12] file 남자는블랙 11.01.22. 1242