Profile image

출생신고합니다!^^

[충]앙팡테라블 | 체리흑색 | 조회 수 2604 | 2010.06.04. 21:11

★ 스포티지R 출고 신고 양식 ★

스포티지R 출고 양식 (색상은 카테고리에서 고르시면 됩니다)

▶거주 지역 : 천안
▷주로 출몰 지역 : 천안 성정동, 아산탕정
▶▶차량번호 :    임판입니다.                           (네자리 숫자만 기입하시면 됩니다)
▷계약일 : 5월10일
▶출고일 : 6월4일
▷▷▷ 사양 : 프리미엄 두발 블랙 파썬
● 하고 싶은 말 : 그래도 일찍나온거니까...많이 아껴줄랍니다...
                        3시에 천안도착해서 지금 혼다이하고 스티커 붙이고...전화번호슬라이드 다이하고..
                        완전 바빴네요..ㅋ 이제 저도 피곤하고 스알이도 피곤하고..
                        집에가서 자야겠어요~ㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
  1. 꾸미기_DSC_0672.JPG (File Size:79.0KB/Download:21)
  2. 꾸미기_DSC_0673.JPG (File Size:45.6KB/Download:24)
  3. 꾸미기_DSC_0674.JPG (File Size:71.4KB/Download:25)
  4. 꾸미기_DSC_0680.JPG (File Size:66.1KB/Download:20)
  5. 꾸미기_DSC_0689.JPG (File Size:49.8KB/Download:25)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]앙팡테라블

(level 10)
36%

스알성형내역

언더코팅 - 유성 : ZEUS SHOP

다운스프링 - 네오테크

언더보강 - DNC

테일램프 - INSIDELIGHTING

턴시그널 - INSIDELIGHTING

보조브레이크등 - INSIDELIGHTING

실내풋등 - INSIDELIGHTING

썬루프무드등- INSIDELIGHTING

실내등 - INSIDELIGHTING

그릴등 -  INSIDELIGHTING

트렁크매트 - 스포티지알넷

대쉬보드커버 - 스포티지알넷

접지 - DIY

NAVI - SK ENNAVI

WHEEL - BREMMER MUSE (뮤즈) 18인치 F:8.0J, R: 9.0J

SEAT - 운전석전동시트

흡기 - 에어로 큐브 카본 오픈형필터
배기 - 유니버셜엔드머플러

MAPPING - GARRETT

Profile image [경상]류과장 2010.06.04. 21:38
우왕~ 출고 축하드립니다~^^;;

안전운행 하시고요~ㅋㅋ
문디자석 2010.06.04. 22:48
추카 드립니다. 안전 운전 꼭~~~
Profile image 야옹걸 2010.06.05. 00:08
베트맨 같아요
^^이뿌게 잘관리하셔용^^
[충]귀연스R 2010.06.05. 01:10
스파이더맨...뽑기 좋아하시나바여...연두 노호혼두 글쿠...
추카드려요...ㅎㅎㅎ
Profile image [충]앙팡테라블 2010.06.05. 08:29
캄사합니다!ㅋㅋ

저거 제가 다 산거에요...뽑기를 잘 못해서...ㅎㅎ
[서경]검정스알 2010.06.05. 22:08
검둥이 추카드려요 ㅎㅎ
내미치 2010.06.05. 22:19
나두 5월10날 계약했는데...ㅜㅜ
언제 받아 볼수 있을런지..
암튼 축하드려여^^
다솜짖 2010.06.05. 22:40
축하 합니다 안정운행하시구요~~
박명구 2010.06.06. 00:45
저두 성정동인데 전 11일계약인데 아직 안나왔어요
언제 나올지
초보라고 2010.06.06. 12:56
검듕이 @_@

축하 합니다. ^^*
[충]마야마 2010.06.06. 21:49
오 앙팡님 신고도 벌써 ㅎ_ㅎ;
본네트의 손자국이 ^^;

암튼 축하드립니다 ^^~
[경기]스트라이커08 2010.06.06. 22:55
스파이더맨 애들이 목관절 디스크 인가요 ㅋㅋㅋ

푹주무세요~
[서경]씽씽카 2010.06.06. 23:16
축하드립니다 ^^

먼곳까지 가셔서 직접 글고 오셔서~ 더욱 애정이 ~~ ㅎㅎ
Profile image 진선아빠 2010.06.07. 10:06
축하드려요~ 앙~팡~ㅋ
내눈에 슬픈..悲 2010.07.12. 16:07
출고 축하드립니다 ^^
급출발, 급제동 안돼요 ^^
안전운행하세요 ^^
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.11.09. 18:12
멋진 검둥이.
힘이 넘치는 검둥이!
부지런히 관리하여 그 어떤 색상보다
강한 포스를 뿜내보아요 ^^!