오늘 출고 했습니다.

잊혀진세상 | 순백색 | 조회 수 2438 | 2012.01.06. 20:26
회전_2012-01-06 11.52.33.jpg : 오늘 출고 했습니다.

안녕하세요..

오늘 출고 받았네요..

계약부터 출고까지... 초고속... 갑자기 필요해서요..

한. 3일 걸린듯 한데요... 2일인가 ㄷㄷ..

4륜 디젤 tlx 순백색 모델입니다.

그런데요. 도어가 원래 잘안닫히나요?..

조수석만 잘닫히네요..

평소보다. 힘을 좀더 가해야. 하는...

움... 서비스센터 한번 가봐야 할까요.

영맨은. 원래 출고 하면 좀 그렇다던데.

월요일이나 화요일날 등록하러 오니.. 다시 확인좀 해봐야겟네요.

추천 0 0 비추천
  • |
  1. 회전_2012-01-06 11.52.33.jpg (File Size:136.4KB/Download:62)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]스타일 2012.01.07. 08:27
안전운전 하시구요~
차 엄청 빨리 나왔네요..
도어는 첨엔 다 그런듯
저두 그랬거든요
시간지나면 괜찬아요..
Profile image 하이 2012.01.07. 16:36
안전운행하세요~~
제차는 2년이 다되어 가는데 뒷문은 아직 닫힘을
거부하고 있습니다~
이럴땐 버릇 고치는 심정으로 세게 ~~ 쾅!!
[전]켄신[전주] 2012.01.07. 19:28
축하드립니다.
Profile image [서경]돌고래아빠 2012.01.09. 09:10
헐~ 초고속 축하 드립니다~

저두 4륜 인데.. 왜이리 오래 걸리지...

색상 때문인가... 전 리밋 샌드트랙에 오렌쥐펙~ 입니다~

아직 않나와써요~ ㅠㅠ 20일 걸리는듣...
[화성]빈이민이연이아빠 2012.01.12. 17:13
오렌지 팩 때문인거 같아용..저두 4륜에 리밋 흰색인데 오렌지팩 넣을려고 하니 좀기다려야된다고 해서 오렌지팩 빼고 ,,,,,3.4일 만에 출고 했심니더.....기다리기 지루하시겠네여..힘내시길...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 안내] 스포티지R 출고신고 요령. [27] [6] file nattylove 10.04.22. 39104
1133 순백색 출고 신고합니다 ㅎ [13] file [전]소남이 10.05.13. 1829
1132 순백색 출고신고~ [15] file [서경] 오류동.. 10.05.13. 2043
1131 체리흑색 출고인증요 [11] file [서경]마그마 10.05.13. 2888
1130 순백색 드뎌 신고합니다 ~ [12] file 루시드 10.05.13. 1742
1129 순백색 드..드디어 신고합니다! [14] file 스포티저 10.05.13. 1867
1128 순백색 출고 신고 [13] file 이문성 10.05.14. 1912
1127 미네랄실버 신고합니다~~ [19] file 아침서녘 10.05.14. 2943
1126 미네랄실버 동생 대신 출고 신고 해요~ [9] file NIKE1500 10.05.14. 1990
1125 순백색 신고하고 싶었습니다! [15] file 쾌걸도령 10.05.14. 2122
1124 샌드트랙 완전 이쁜... 신고해요 [12] file viking5 10.05.14. 2865
1123 순백색 드뎌 차 받았어여... [23] file [충]귀연스R 10.05.14. 2102
1122 빈티지블루 빈티지블루 출고 신고요! [14] 55 file [서경]쿨케어 10.05.14. 3548
1121 체리흑색 드뎌받았어요 ㅎ [17] file [서경]검정.. 10.05.14. 2976
1120 순백색 출생신고 합니다 [13] file 꽝이 10.05.15. 1968
1119 순백색 내 인생의 첫차~!!! [13] file [부천]찐빵 10.05.15. 2158
1118 순백색 충성!! 신고합니다^^ [9] file ll오랜친구ll 10.05.15. 2058
1117 순백색 흰동이 이제야 신고하네요^^ [11] file [서경]Moody 10.05.15. 2343
1116 ETC Come Together ~ [11] file [서경]미실 10.05.15. 3363
1115 샌드트랙 드뎌올립니다~~ [11] file 열혈남아 10.05.15. 2434
1114 미네랄실버 미실양 태어났습니다. 축하해주세요~ ^^ [9] file 피투리 10.05.15. 1824
1113 순백색 드디어 출생신고~? [9] file [전]보득솔[익.. 10.05.15. 1774
1112 순백색 흰둥이 LX 스틱 옵션 없음!! [9] file SWAT 10.05.15. 3378
1111 순백색 출생신고가 늦었어요~ [13] file [대경]제렘 10.05.15. 2234
1110 ETC 차 받았네요... [19] file [경]토닥토닥 10.05.15. 3922
1109 미네랄실버 미실이.......등록입니다 ㅎㅎ [14] file 최자 10.05.15. 2275
1108 빈티지블루 스포티지알넷의 11번재 빈티지블루 출고신고합니다~^^ [24] file [서경]빈이^^ 10.05.16. 5634
1107 샌드트랙 스티커 붙이고 신고합니다~^^;; [17] file [경상]행진 10.05.16. 2931
1106 미네랄실버 내사랑 미실이 출고신고합니다~ [14] file [서경]라단조 10.05.16. 3325
1105 순백색 이제야 출고신고 합니다.. ㅎㅎ [16] file [서경] 쮸니파.. 10.05.17. 2818
1104 미네랄실버 늦은 출고신고합니다. [12] file 남양주오너 10.05.17. 2527