Profile image

^^ 출고신고 합니다 ^^

[인천]갤럭시 | 미네랄실버 | 조회 수 2240 | 2010.07.08. 20:59

▶거주 지역 : 인천 작전동
▷주로 출몰 지역 : 작전동. 부평. 청천동. 올림픽대로. 잠실(직장)
▶▶차량번호 : 4616
▷계약일 : 10.05.27 (디젤) --> 10.06.07(가솔 변경)
▶출고일 : 10.07.08
▷▷▷ 사양 : 가솔린 리미티드
● 하고 싶은 말 : 드디어 기다리던 제 인생 첫차가 나왔습니다. 보물1호가 바뀌는 순간입니다
                        시간된다면 여기저기 벙개 참석해서 친하게 지내고 싶습니다 *^^*
                        다이의 달인분들 도와주세요 ㅋㅋㅋ
- 사진은 갤럭시S로 찍은 사진..저녁에 들어오는데 비가와서 담에 사진은 더 올리겠습니다 -
추천 0 0 비추천
  • |
  1. 1278576237750.jpg (File Size:21.6KB/Download:25)
  2. 1278576265323.jpg (File Size:19.4KB/Download:23)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[인천]갤럭시

(level 10)
76%

역시!!! 갤럭시!!!

[서경]홍홍ol 2010.07.08. 21:05
ㅎㅎㅎ 드디어 받으셨군요..
축하드립니다..
[경상]희창[경주] 2010.07.08. 21:53
드뎌 나왔군요~
츄카 드립니다~~~~
언제나 안운! 잊지 마셔여~~~^^
철도애곰 2010.07.08. 21:56
오~~~!! ㅊㅋ 드립니다... 삐까번쩍 하네요!! 갤럭시 S 화질 좋네요^^*
[경상]희창[경주] 2010.07.08. 22:06
분양 받은 기념으로 이번 일욜 대구 벙게 참석 어떠세여??? ㅋ
오신다면 카본시트지 한롤 드릴 용이가 있습니다 ㅋㅋㅋ
Profile image 땅콩이 2010.07.09. 00:32
。┌─☆┐
┌┘▧▨└┐ㅂ르ㅂ르
└◎──◎┘ㅜㅇㅜㅇ。˚ 。˚ 。

등록을 추카드립니다 ^^
Profile image 빈이^^ 2010.07.09. 02:05
츄카드립니다~미실이 색상도 괜찮네요^^
[경남]무사시 2010.07.09. 12:28
ㅊㅋㅊㅋ드립니다~안전 운전 하셔여~^^
Profile image [서경]이파리 2010.07.09. 13:06
아 가솔린~ 괜히 반가워요~ 축하드려요 ㅋ
Profile image [충]진선아빠 2010.07.09. 14:50
축하드려요~ 기다림에 보람이 있으시겠어요~
흰둥이엄마 2010.07.09. 15:20
축하드려요. 안전운전하세요~
[서경]스알FORCE 2010.07.09. 21:06
저랑 같은 사양이시네요
저는 6/11 TLX 최고급에서 리밋으로 21일 변경 했는데.. 아직 소식이 없네요
항상 안전 운전 하시고 행복하세요~~
내눈에 슬픈..悲 2010.07.11. 19:49
출고 축하드립니다 ^^
급출발, 급제동 안돼요 ^^
안전운행하세요 ^^
공산성 2010.07.18. 07:01
와~~ 좋겠다 ^-^
축하 드립니다.!!
기다리는 님은 오질않고 속만 태우네....
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 안내] 스포티지R 출고신고 요령. [27] [6] file nattylove 10.04.22. 38904
83 미네랄실버 출생신고 [14] file 경상도(자굴.. 10.07.31. 1670
82 미네랄실버 2시간된 따끈한 스알 신고합니다. [20] file 까만고양이 10.07.22. 2469
81 미네랄실버 미실이 하나 추가요~ ^^ [25] file [서경]B형남자 10.07.22. 1712
80 미네랄실버 지금에서야 사진 올리네여... [20] file 브래드 10.07.20. 1824
79 미네랄실버 출고신고 합니다. [13] file AlexandeL 10.07.16. 1982
78 미네랄실버 7월7일 출생 미실이 신고 [14] file [서경]몸짱될.. 10.07.15. 2567
77 미네랄실버 아~ 나도 드뎌... 출고신고를~ ^^ [26] file [서경]Harlverton 10.07.14. 2170
76 미네랄실버 출고 했습니다 [14] file 지제이 10.07.13. 1400
75 미네랄실버 저도 늦은 출생신고 합니다~ [12] file [인천]혁이아.. 10.07.13. 1464
74 미네랄실버 늦은 출생신고~에헴.. [12] file [대구]폐인왕.. 10.07.12. 1599
73 미네랄실버 드뎌 저도 출고신고합니다~~~ [15] file [서경]분노의.. 10.07.09. 2272
» 미네랄실버 ^^ 출고신고 합니다 ^^ [22] file [인천]갤럭시 10.07.08. 2240
71 미네랄실버 늦었지만 신고 합니다^^ [18] file [충]붉은목련 10.07.06. 1683
70 미네랄실버 ㅠ.ㅠ 드뎌 출고신고 들어갑니다.... [22] file [서경]투호니 10.07.06. 1602
69 미네랄실버 늦은 출생신고~ [15] file 강마비 10.07.05. 1691
68 미네랄실버 신고합니다. ㅎㅎㅎ [13] file [서경]루비아.. 10.07.04. 1666
67 미네랄실버 늦은 출고신고 합니다 ㅎ [17] file [충]FMO 10.07.04. 1696
66 미네랄실버 출고하루지난 출생신고 [21] file [대구]허거덩 10.07.01. 2114
65 미네랄실버 뒤 늦은 출생 신고합니다 [10] file [서경]쩡희내.. 10.06.29. 1926
64 미네랄실버 미실이 출고신고.. [15] file [서경]썬라인 10.06.24. 2846
63 미네랄실버 제가 좀 늦었져~~~~ [13] file [서경]레전드 10.06.23. 2009
62 미네랄실버 출고신고 다시합니다...^^ 넘버나왔어요~ [16] file [충남]서똥 10.06.23. 1992
61 미네랄실버 출고 신고 합니다~~ [16] file [경]푸른하늘 10.06.21. 2479
60 미네랄실버 오늘가입했어요 ^^..출고는한달전에;;; [15] file 오게이 10.06.20. 1970
59 미네랄실버 한달 조금 지난 출고 신고 합니다 ^^ [15] file [울산]위닝스.. 10.06.20. 2034
58 미네랄실버 저도 출고신고를 하네요.. ㅎㅎ [9] file ㄹLㄱl 10.06.20. 1914
57 미네랄실버 저도 출고신고하는 날이 오는군요 ㅋㅋ [16] file [서경]로기 10.06.18. 2375
56 미네랄실버 미실 출고인사드립니다 [9] file [충남]서똥 10.06.16. 2002
55 미네랄실버 미실이 출고신고합니다. [14] 1 file 삼성협력업체 10.06.15. 2586
54 미네랄실버 미실 신고 합니다.. [13] file [서경]아재리.. 10.06.13. 2654