Profile image

첫 인사 드립니다 ~~!!

꿀꿀이 | 샌드트랙 | 조회 수 2742 | 2011.04.23. 16:20

★ 스포티지R 출고 신고 양식 ★

스포티지R 출고 양식 (색상은 카테고리에서 고르시면 됩니다)

▶거주 지역 : 서울 강동구
▷주로 출몰 지역 :강동구 에서 중부 고속도로
▶▶차량번호 :       8720                        (네자리 숫자만 기입하시면 됩니다)
▷계약일 :2011/3/28
▶출고일 :2011/4/14
▷▷▷ 사양 :
● 하고 싶은 말 :좋은 정보 바다에서 놀아 봅시다^^
추천 0 0 비추천
  • |
  1. mae4221 copy[1].jpg (File Size:71.1KB/Download:60)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]스산미실[서산] 2011.04.23. 18:58
반가워요...
안전운전하시구요...
서경방 횐님들과도 좋은 만남되시길 바라구요..
산소통 큰걸로 매고 놀아야 될듯해요 ㅎㅎ
[서경]투호니 2011.04.24. 04:20
추카드립니다. 항상 안전운전하세요!! ^^
[전북]켄신 2011.04.24. 06:59
축하드립니다.
Profile image [서경]민지아빠 2011.04.24. 08:08
축하드립니다.
샌드 색상 이쁘네요. 저도 샌드할려다가 빈블로 바꿨는데
역시 샌드 고급스럽고 멋진 색상 입니다.
항상 안전운행 하세요~~~
Profile image 꿀꿀이 2011.04.24. 17:37
네~~!
감사 감사 합니다 ㅎㅎ
khj 2011.04.25. 02:38
차 멋지네요.... 스~알이많이 사랑해 주시길!!
[전]세비짝꿍[군산] 2011.04.25. 10:51
저두 샌듭니다...^^ 축하드려요...~~샌드는 세차만 잘 해준다면 엄청 멋진 색...근데...세차의 압박이 심해ㅠ~~ㅎㅎ
Profile image 꿀꿀이 2011.04.26. 13:05
그래서 유리막 입히고 투명 언더 코팅하고 외관은 이걸로 끝~~ㅎㅎ
Profile image [서경]갤럭시 2011.04.27. 20:06
축하드립니다~~
항상 안전운전하세요 *^^*
[서경]삿즈 2011.04.28. 19:34
축하드려요 강동구면 이웃주민 전 하남입니다^^:
Profile image 꿀꿀이 2011.04.29. 13:03
하하 맞습니다 이웃 ^^
프라이드 2011.04.30. 15:36
샌드,,축하드리구요,,안전운전하셔요~~저도 샌드,,ㅎ,,,멋지게 달려보아요,,,,
Profile image [서경]빈이^^ 2011.05.01. 04:09
멋진 샌드군요~ 축하드립니다 ^ ^
Profile image 꿀꿀이 2011.05.08. 18:58
네 ~~!
지금 까진 아무 이상 없이 잘 타고 다닙니다^^
[서경]대명 2011.06.16. 22:57
축하드려요~~~~~안전운전 하세요~~~~^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 안내] 스포티지R 출고신고 요령. [27] [6] file nattylove 10.04.22. 38931
1043 빈티지블루 출고 아뢰오~~~ ^^ [12] file 그림자사냥 10.06.02. 2780
1042 순백색 신고합니다 호방끗 18.07.01. 2780
1041 순백색 출고신고 합니다. [2] 1 수원)타르마 13.01.26. 2777
1040 미네랄실버 늦은 미실이 출생신고 합니다~~^^ [5] file 호색 12.01.29. 2777
1039 시그널레드 출고 신고 합니다. [16] 1 file [전]질주본능 11.07.12. 2777
1038 체리흑색 출생신고 해요*^^* [2] [서경]꼬비 12.03.15. 2775
1037 체리흑색 출고신고 합니당~~ ㅎㅎ [15] file bcool 10.06.03. 2771
1036 샌드트랙 성남 샌드트랙 신고합니다. [18] file [서경]놀돌이 10.04.27. 2767
1035 순백색 드디어 스알백 대면 그런데 영맨 실수로 등록은 다음주...... [16] file [서경충]스알.. 10.04.30. 2763
1034 빈티지블루 뒤늦은 출생신고 입니다. [15] file davinci 10.06.30. 2759
1033 순백색 출생신고합니다 [4] 소리울 12.01.12. 2757
1032 은빛실버 출차..신고요__! [13] file 스피드박 11.06.04. 2755
1031 샌드트랙 출생 신고 입니다. ^^ [14] file [대경]비료s 10.07.04. 2753
1030 은빛실버 은실 프리(+네비) 4/28일 받았어요 [15] file silstar 10.05.05. 2748
» 샌드트랙 첫 인사 드립니다 ~~!! [20] 27 file 꿀꿀이 11.04.23. 2742
1028 미네랄실버 출고 신고합니다~ 하늘나는캐삽 13.04.23. 2736
1027 미네랄실버 신고합니다~~ [12] file 큰소 10.05.03. 2727
1026 빈티지블루 가입인사드립니다 [10] file [충]해달꽃별[.. 11.07.24. 2727
1025 샌드트랙 토요일날 받았어요~~!!! [17] file [서경]럭셔리.. 10.04.26. 2721
1024 빈티지블루 신고합니다 ^ㅡ^ 붕붕이가 드디어 왔어요~ [11] 2 file 초보써니 11.10.13. 2720
1023 체리흑색 출고 신고 미리 드립니다 (구매 예정) [7] file 봄돌이 11.07.22. 2718
1022 순백색 늦은 출고 신고합니다;; ㅋㅋ [6] file [서경] 샤안 11.11.02. 2714
1021 은빛실버 출고 신고 합니다!! [4] 어이쿠 11.09.11. 2713
1020 체리흑색 우왕~~100번째^^ [13] file qnsghd 10.04.30. 2708
1019 체리흑색 4륜 리밋(풀옵) 검정, 오렌지패키지(안양) [11] file [서경]바람처.. 10.04.30. 2707
1018 ETC 출고 신고합니자 file 스알디텁 19.09.18. 2697
1017 샌드트랙 출고하고 바로 3m썬팅 신고함당!! ^^ [13] file 쇠바리 10.04.30. 2692
1016 미네랄실버 스알그입 예픈하나 16.10.17. 2690
1015 체리흑색 늦은 출고 신고~ [9] file [광주]수인아.. 11.07.28. 2685
1014 은빛실버 출고 신고요~ [12] file 11.06.22. 2684