1. >
  2. Q&A

오디오 라스트메모리 문제 문의 합니다.

hanibi3 | 조회 수 4482 | 2012.12.21. 07:18

2010/05월 4만/ 경유/ 프리미엄

안녕하십니까?

순정 오디오 문제가 있어 문의드립니다.

어제부터 이놈이 시동껏다키면 라디오 부터 재생이 되는데요

라스트 메모리란 기능은 오디오 껐던 마지막 부분부터 재생되는 기능으로 네이버에 찾아보니 이래 나오네요

라디오에서 유에스비로 넘기면 노래 들었던 그 뒤부터 바로 재생이 됩니다.

이 기능에 문제가 있는거 같진 않은데 뭐가 문제인지 모르겠네요.

퓨즈도 뺏다 껴보고 했는데 라디오 부터 재생이 됩니다.

유에스비도 계속 쓰던거라 문제가 있을꺼 같진 않으나 내일쯤 유에스비도 다른걸로 바꿔 껴볼려고 합니다.

저와 동일 증상 있으셨던분 계시면 어떻게 해결 하셨는지 알려주셨으면 감사하겠습니다.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]윤찬아빠 2012.12.21. 10:28
혹시 시계나 트립이 리셋 되시는 지요?
시동을 껏다 켰는데 리셋이 되면
메모리 휴즈가 따로 있습니다~ 요넘이 나가면
위같은 증상이 생깁니다...
물론 MP듣다가도 시동 껏다 키면 라디오가 나오는 증상도 있습니다.
hanibi3 2012.12.21. 12:46
아..해결봤네요
유에스비 문제였습니다.
2년내내 잘사용하던게 ㅡㅡ 흠..역시 소모품인가...
포맷하고 사용해보려구요
감사합니다.~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
7575 데이라이트 장착은 불법? [3] Prof. Hong 13.01.22. 7558
7574 TGDI용 합성오일 추천 부탁요~ [1] [서경]Westvan 13.01.21. 3670
7573 조언을 구합니다!! [5] [인천]네르 13.01.16. 2811
7572 스알 정면 와이퍼 사이즈가 어케돼는지 아시는분?? [5] [인천]네르 13.01.12. 5262
7571 2년 4만키로 전 점검사항 [4] [전]삼각자[광.. 13.01.11. 3880
7570 조수석 에어백 위치? [1] file 암곡 13.01.11. 6577
7569 스마트키 문열림이 이상해요. 10 루나씨 13.01.10. 4865
7568 브레이크 등이 나갔어요 [3] [전]삼각자[광.. 13.01.09. 3126
7567 4륜 회원님들 급~질문!! [6] [서경]윤찬아.. 13.01.08. 3215
7566 시동이 잘 안걸립니다. [4] 푸른바다거북 13.01.06. 3837
7565 원격시동기 추천부탁드려요(매직카 골드6 vs m7) [4] 17 [서경]이얍 12.12.26. 8825
» 오디오 라스트메모리 문제 문의 합니다. [2] 11 hanibi3 12.12.21. 4482
7563 실내 알콜혹은 사과 냄세 ?? [2] [충남]햄조아 12.12.19. 3499
7562 사이드미러 열선???? [3] PeGaSus 12.12.16. 5283
7561 맵핑하신분들 보세요ㅎ [4] [전]샌드[순천.. 12.12.13. 3733
7560 경보기 부탁합니다 [1] [서경]까칠한.. 12.12.12. 2685
7559 겨울철 시동안걸림... [2] 9 [서경]정원이 12.12.09. 9709
7558 카센터 리프트에서 차량 추락 ㅠㅠ [3] 소도두기 12.12.07. 6089
7557 상단매립 하신분들요~ [3] 1 [전]southpaw[광.. 12.11.29. 3590
7556 네비 매립 업체 추천?? 굿쏘울 12.11.29. 3075
7555 파노라마 썬루프 [3] 딸기맛양말 12.11.20. 6741
7554 HiD 오토레벨링 [4] [울산]세비아.. 12.11.19. 5358
7553 인젝트와 흡기 크리닝 해보신분 계신가요..? [6] [대구]지호 아.. 12.11.19. 7546
7552 금요일 퇴근길 교통상황은? [1] [서경]완이[화.. 12.11.16. 2758
7551 엔진오일 을 교체하려 합니다 추천좀 해주세요 2 KLO 12.11.16. 2846
7550 시트 무상교환 [4] [충]깜보[예산.. 12.11.16. 5280
7549 엔진 윙~윙바람소리 34 (경북)아기귤 12.11.14. 6117
7548 견적 마니 나오겟죠 ㅠㅠ? [3] file 꼼장어_9817243 12.11.09. 3106
7547 블랙박스상시질문요 ㅠㅠ [1] [경상]혀니지.. 12.11.08. 4032
7546 시트가 우네요 ㅜㅜ [3] [경기이천]살.. 12.11.08. 3260