1. >
  2. Q&A

차에..개미가...;;;;

[경상]뚱땡이대장 | 조회 수 6300 | 2012.07.23. 11:10

안녕하세요 가끔씩 눈팅만 하는 유령회원입니다.

차에..개미가 살고 있는듯 하여 질문드립니다.

차를 나무밑에 한 5일 정도 세워놨었는데요..

차를 가지러 와보니 차 틈새에 개미가 기어다니네요..

나무밑에 세워나서 그러나 싶어 그냥 털고 운행했는데요..

그게 아니네요..

아무리 털어도 계속 나오구요..

벌써 2주째네요...

손세차도 해보고 셀프세차장에 가서 차량 틈새는 모두 물로..쏴봤지만..

소용이 없습니다...

개미약도 써봤는데 크게 효과가 없고..

혹시 어떻게 해야 하는지 아시는분 계신가요??

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
StreetKing™ 2012.07.23. 20:10
원인을 먼저 찾아야 할거 같은데요 개미가 좋아하는 무언가가 차안에 있으니 계속 서식하는거 같은데 한번 찾아보세요~~
[경상]뚱땡이대장 2012.07.25. 13:06
내부 크리닝 완료. 개미약 사용...스팀세차 등등을 했는데...
이넘의..개미들이..
사라지질 않네요..ㅜㅜ

주변의 누군가가 한여름에 차를 바깥에 세워놓으면..
지들도 뜨거워서 나갈꺼라 하기에...
일단 3일째 회사 옥상주차장에 주차하고 있습니다.
효과가 있으면 좋겠네요..

이것도 안되면..세스코에 문의를 해봐야겠네요.

혹 방법을 알게되면 공유드리겠습니다.
개꿀 2012.07.26. 19:42
빨리 쫒아내야 되요... 이것저것 훼손합니다...
[경]몽삵[남] 2012.08.12. 07:39
여왕개미 못죽이면....계속 나오죠...여왕개미 잡으셔야 되용..ㅋㅋ 방역회사 문의하니
일개미들이 밥인줄 알고 물고가는 약이 있던데...그건 들고가서 여왕개미 먹이고 죽이면,
개미들은 해산 한다고 하네요....ㅋ 처가집이 주택이라 한번해봤는데 효과는 좀 있는듯
[경상]뚱땡이대장 2012.09.07. 13:24
개미...사라졋습니다..ㅋㅋ
개미약 + 회사 옥상 주차 1주일
그냥..약..넣어놓고...뜨거운 옥상에 1주일 쳐박아 놨더니..
사라졌네요...
완전 스트레스 였습니다..ㅎㅎ

이상입니다.ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
7455 오디오 USB 반복 인식 관련 질문드립니다.... 오산남자 12.08.13. 2827
7454 핸들돌리면 가끔씩 뚝뚝소리? [4] 몬예 12.08.13. 7506
7453 '등록되지 않은 단말기입니다~' [3] 마쵸맨 12.08.13. 4533
7452 소화기 질문좀 드릴께요^^ [5] [서경]대현파.. 12.08.12. 2901
7451 다들 썬루프에 썬팅하셨나요?? 요새 날씨가 너무 더워서 고민입니다... [7] kyeonwoo 12.08.11. 4088
7450 에어백 ECU라는게 있나요? 스포R에.... [3] 1 [경상]눈꾸정 12.08.10. 3875
7449 질문드립니다...ㅠ.ㅠ [4] 1 [충]계룡산[공.. 12.08.09. 2724
7448 차에 대해 잘아시는분... ECU질문...등 기타질문 크래쉬패드... [3] [경상]눈꾸정 12.08.08. 3072
7447 다들 문콕 어떻게 처리 하시는지요. [7] file 자이로 12.08.08. 4449
7446 브레이크 스위치 교환 후 증상 재발...되신 분들 있나요?? [1] 스알고고씽 12.08.07. 5498
7445 우회전 시 정차되어있던 차와 접촉 사고 문의! [6] [서경]완이[화.. 12.08.07. 6133
7444 브레이크 스위치 품번 알려주실분 없나요? [1] 45 [부경]으으나 12.08.07. 5130
7443 인히비터 무상 교체?? [2] 딸기맛양말 12.08.06. 2981
7442 주차센서 문제인가요...회원님들 답변 좀 부탁드립니다... file kalune 12.08.05. 2727
7441 고속도로 운행중 돌맹이가 튀어서 앞유리가 이렇게 됐는데 어찌해야할가요?ㅠㅠ [8] file [인천]네르 12.08.04. 8458
7440 뒷범퍼 교체 관련 질문이요~~ [2] 8 bcool 12.08.03. 7323
7439 2011년 12월식 흰둥이 룸미러 이상증세 [9] 스R완전사랑.. 12.08.02. 2638
7438 소음... 진짜... 왜? Arnoldbok 12.08.02. 2595
7437 순정 HID 라이트 신품가 아시는분? [3] [경상]눈꾸정 12.08.01. 2407
7436 블박 장착 문의...[보조밧데리] [5] [전]Gost_SR[광.. 12.08.01. 3086
7435 이게 무슨 현상 일까요 [10] file 아나키스트_98.. 12.07.31. 2667
7434 엔질오일 필터 아래 캡~ 부분에 누유 [2] [서경]나를본.. 12.07.30. 2639
7433 사이드스텝이 휘었는데 수리가능할까요? [1] file [서경]망고주.. 12.07.29. 3124
7432 일산화탄소 저감 업그레이드 [2] [부울]백살까.. 12.07.28. 3054
7431 독서등이 룸 스위치를 켜면 문을 열어도 안 들어오네요.. 몸빵왕 12.07.26. 2649
7430 Navi Update 후 이상증상.. [5] [전]Gost_SR[광.. 12.07.26. 2072
7429 후진시 근접센서 소리가 안납니다. [2] [부울]백살까.. 12.07.24. 5369
7428 인히비터 스위치 교체 하세요. [6] 1 hanibi3 12.07.23. 4876
7427 디젤괴가솔린오일의차이점? [3] 몬예 12.07.23. 2633
» 차에..개미가...;;;; [8] [경상]뚱땡이.. 12.07.23. 6300