1. >
  2. Q&A

매립하신분들 질문드립니다

발렌티노대곤 | 조회 수 1064 | 2011.02.11. 21:32
jy마감재+ccd후방+필름안테나
서른두발 작업했는데요
차받고 보니 재부팅방지가 안되길래
물어보니 첨에 말안해줘서 안넣었다고하길래 달아 달라고 하니 3만원 달라네요
전 재부팅방지같은 부자재는 당연기본이라 생각했는데 돌팔이인지 계기판 트립도 안먹네요
오늘 다시 맡기고 왔는데 재부팅방지 3만원 정당한건지 궁금합니다
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[인천]흑룡미니 2011.02.11. 22:12
매립이긴 한데`~ 제가 제돈으로 한게아니라~~ 자세한건 저도 잘모르겠네영~~ ^^
도움이 못되네영~~ 아직 얼마인지도 `~ 모름 물어보기 뭐해서~~
조은생각 2011.02.11. 22:37
요구를 하드라고요 3만원...?
발렌티노대곤 2011.02.11. 23:38
네 트립버튼 먹통된건 무료고
재부팅방지기 설치할려면 3만원달라네요 부속+공임
[전]깔끔한놈[순천] 2011.02.11. 23:51
재부팅방지기가.. 인터넷에서 2만원돈인가? 하던것 같은데...
필름 안테나... 괜찮나요?
그닥 잘 안된다고도 하던데...;;
Profile image [충]진선아빠 2011.02.12. 08:47
저는 직접설치 했는데 네비원 매립제 6만5천원짜리사면
노이즈 방지옥스+재부팅방지기외 7개의 부자재가 옴니다.

어딘지 몰라도 좀 그러네요..
[서경]주생주사 2011.02.12. 13:09
저 아는곳은 그렇게작업하면 부속값만 받고 그냥 작업 해주시던데여..후방 카메라 작업비 포함 15만원 정도하고요네비 매립이야 마감재 가격에 공임 한5만원 정도이구요.필름 안테나 돈만원 정도 하구요..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
7905 질문요~ [2] 짱깨(전남순.. 11.01.31. 1060
7904 스알 상품개선 모델 질문이요! [2] [서경]호동님.. 11.03.01. 1060
7903 동호회 스티커^^ [7] [전라]다사랑 10.10.27. 1061
7902 혹시 Q멤버스 차계부 이용하시는 분??? [7] [울산]위닝스.. 10.11.20. 1061
7901 순번에 관련해서 질문요~ [3] [서경]흰둥스.. 10.11.25. 1061
7900 소소한 것들... [2] [서경]정원이 10.12.02. 1061
7899 어디가 좋을까요? [2] 스카이블루 11.01.17. 1061
7898 아이나비 AE+ 상단매립하신 분께 질문 [서경]OpenLoser 11.01.23. 1061
7897 출고관련 여쭤볼게요~ [2] 로스차일드 11.02.27. 1061
7896 언더코팅 문의 [1] [경기]므데포 11.02.27. 1061
7895 인천지역에계신 횐님들중 동호회스티커 남으시는분? [2] 딱꾸 11.02.28. 1061
7894 차색상질문하겟습니다 [5] 안녕하십니까 11.01.26. 1062
7893 운영자님께 [11] 잿빛하늘 11.01.29. 1062
7892 맵핑하려구하는데요.. [2] [경상]옹이 11.02.06. 1062
7891 썬팅하고 왔는데요.. [6] 스카리 11.02.27. 1062
7890 네비 찾아보고 있습니다. 세크윈드 11.04.14. 1062
7889 엊그제 우리결혼했어요에나왔던 [충]스알매냐[.. 11.05.09. 1062
7888 영맨의 재량권? [6] [강원]페르소.. 11.06.27. 1062
7887 HMC 증권 프로모션 관련.. [4] OLIVER- 10.12.01. 1063
7886 아이폰용!! [2] [서경]스포빈.. 10.12.01. 1063
7885 체인 추천부탁드립니다. [1] [충]가브리엘 10.12.02. 1063
7884 실내 조명등 [9] [서경]영혼을.. 10.12.01. 1064
7883 첫차가 생기니 질문이 많네요 [5] [서경]또라씽.. 11.01.30. 1064
7882 hid 질문 드립니다.. [3] 바른생활남 11.02.06. 1064
7881 정말 답답하네요;; [1] [서경]희영지.. 11.03.07. 1064
7880 성동사업소 가보신분~ [3] [서경]제이 10.12.02. 1065
7879 제네시스혼 작업할려구 준비중인대여..... [2] [서경]희영지.. 11.01.27. 1065
7878 상단매립에관해서 질문요~ [8] [서경]땅꼬마.. 11.02.11. 1065
» 매립하신분들 질문드립니다 [7] 발렌티노대곤 11.02.11. 1064
7876 t-gdi 4wd 리미티드 파썬 없이 주문 가능할까요? [4] 주영아빠 11.04.02. 1065