1. >
  2. Q&A
직접 운전해보고, 실제로 자세히 보셧을떄

우리 스알이가 많이 작아보이나요?? (카랜스정도??ㅡㅡ;;)

아 답답합니다 ㅠㅠ 오늘 영맨에게 물어봣더니... 저랑 같은 등급계약자가 전국에 75명이고,,,

제순번은 45번이라네요 ㅎ...(TLX최고급 블랙+파썬)

아무튼 오늘 스알이 받으신 분들 정말 축하드립니다 ^^  

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[서경]아날로직

(level 5)
34%
<p>성남 거주 </p>
Profile image 래니버드 2010.04.22. 19:13
시승 안해보셨나봐요~
Profile image [서경]아날로직 2010.04.22. 19:14
네... 소개받아서 계약해서 회사에서 해버렸습니다 ㅡ_ㅡㅋㅋㅋㅋ

주말에 대리점가서 보긴했는데 시승은 안해봤네요~
두근두근 2010.04.22. 19:27
전 미실이+파썬+프리미엄 전국 80번째 입니다 ㅠ.ㅠ
Profile image 아지™ 2010.04.22. 19:42
대리점 가셔서... 직접 타보시고... 시승차 있으면 직접 해보세요!^^
저는 좁다는 생각 안들던데...뒷좌석두...^^
Profile image [서경]아날로직 2010.04.22. 19:47
움 그렇군요~!!

저는 첫차라.... 계약도 그렇고 .... 아무걱정없이 기다리기가 배로 힘든것 같습니다...

아지님 감사합니다 *^^*

말씀듣고 안심이..살짝;
오즈의마법사 2010.04.22. 20:09
지금 타고 계시는 차종에 따라.. 시승 느낌이 틀려질수 있으실거 같습니다..만..
전.. 칸을 타고 있는데.. 사실.. 운전석에 앉았을때.. 조금.. 당황스러웠답니다.. ㅎ.
시야 차이가 좀 나더군요..

저도 검둥입니다..^^ 좋은스알 받으시길..
[서경]해피곰도리 2010.04.22. 20:16
저두 시승은 안해보구 시동 걸어보구 운전석 조수석 뒷자리 다 앉아봤는데 좁다는 느낌은 못받았구요
천장이 조금 낮구나~ 요정도..^^ 하지만 파썬이 커버해 준다는..ㅋㅋ
귀연스R 2010.04.22. 21:46
그닦 작아보이진 아나여...뒷쪽이 낮긴 하지만..그건 디자인이 그런거라 어쩔수 없구여...
담이파파 2010.04.22. 23:17
결코 안작아보이던데요.
근데 차가 실제로 작다면 좀 그렇겠지만, 작아보이는게 문제가 되나요?
전 오히려 같은 크기여도 작아보이는게 단단해보이고 좋던데..
코돌이 2010.04.22. 23:35
전 차는 큰데 작아보이는게 더 좋던데요;;
날렵해 보이지 않나요;; 타이어랑휠20인치로 바꾸면 대박일듯...

저랑 같은 트림이네요~ㅎㅎ
Profile image [서경]아날로직 2010.04.23. 05:22
움 그렇군요~
출생신고하신분들 차량 사진보니 더욱 더 간절해 지네요 ㅋ
배트맨 2010.04.24. 01:01
지금차가 베르나라 전 무지 커보이네요.
게시판 어딘가 있던데요,
제 눈엔 무쏘보다는 작고, 싼타페 구형이란 비교해도 큰차이 안나던데.