1. >
  2. Q&A

일단 스알 TLX최고급형+통풍시트+선루프 까지 포함해서 2670에 협의했는데요.

1. 영맨
- 3월에 런칭되는 기존사양에 옵션 추가되서 나오는차량 2670에 협의하고, 썬팅 전,측면 다해주는조건

2. 영맨
- 기존 사양에 현금 60할인, 썬팅 전,측면 다해주는조건

당연히 1번이 진리인데.. 옵션이 사이드 에어백 기본이더군요.. 그외 추가옵션 도하면 1번으로하는게 맞는데요..

다른분들보니까 현금 90까지 할인받았다던데 헐.. 좋은영맨 아시는분계시면 쪽지좀 부탁드립니다.

아그리구요. 썬팅하는데 대략 비용이얼마나하나요? 전,측면 다할때..

네비 메립하는 비용 대략얼마나하는지요??
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]분노의질척 2011.01.27. 23:14
전 루마 스타와 윈쿨로 전,측,후면,썬룹까지 해서 72->62(할인) 참고만 하셔요~~~
윤진리80 2011.01.28. 14:52
현금이 진리이기는 합니다... 위에분은 쫌 많이 받으신거 같네요.. 저도 60정도에 전측후 받았어요~
그리고 전 일시불 삼성카드로 1.5% 현금 캐쉬백 받아서 나머지는 직접 했어요`
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
435 차가 매주 방전돼는데 어찌해야 할지.. [8] [서경]왓써 11.04.08. 1130
434 인천지역에 싸이드스텝장착점좀추천해주세용ㅇ위치도좀 [2] 딱꾸 11.02.25. 1130
433 방패앰블럼과 스티크 부착위치 좀 알려주세여^^ [4] [서경]백두은.. 10.10.27. 1130
432 자동차 사고로 인하여 공업사에 맡겼는데 질문좀 드려도 될까요? [4] [충]불멸의 이.. 11.02.07. 1130
431 오렌지색 타고 다니시는분 품번 문의좀 할께요..ㅎㅎ [3] [경]Tom 10.12.07. 1130
430 2륜디젤오토변속시에요... [1] [전]아름다운.. 11.03.30. 1130
429 영맨 추천좀 부탁드립니다 [1] 케이 11.01.11. 1130
428 순정네비업데이트질문이여 ㅠㅠ [2] [서경]개봉.. 11.08.09. 1130
427 순정오일 질문입니다.. [3] nob666 10.11.20. 1130
426 질문점 [6] file 임한진 11.01.02. 1130
425 질문드립니다.. [5] [서경]고독한.. 10.11.10. 1130
424 센트트랙..부분도색,, [7] tksnskdi 11.03.15. 1130
423 저도썬팅에 대해서 질문 하나 남겨봅니다 [6] [경]수원파랭.. 11.04.21. 1129
422 당신 잠에서 깨어라 하양이24 18.01.10. 1129
421 궁금해요~! [6] [경상]옹이 11.02.15. 1129
420 오디오 질문좀드릴께요 [4] [서경]희영지.. 11.02.10. 1129
419 엠블럼 구매하나요? [4] 대전쿨가이 11.02.21. 1129
418 출고신고란에...... [2] [서경]나를본.. 11.05.23. 1129
417 스알이는... [1] 순백이(서경) 10.10.05. 1129
416 아이나비 R100 사용하시는분들... [6] 파파 11.04.30. 1129
415 오랜만에... 정원이네요 ㅎ [5] 정원이 10.10.23. 1129
414 자동차 보험관련업좀에 계시는분께 여쭙니당~ [1] [충]순정은비 11.06.17. 1129
413 스알 사이드리피터 질문이요 [3] 혀나남친 10.10.26. 1128
412 63빌딩부터 ----->동호대교. [1] 서경(럭셔리.. 10.12.07. 1128
411 엔진오일 넣을려고 그러는데용;; [7] [부산]똥게이 10.12.28. 1128
410 대쉬보드커버 [2] [경]깡필 11.01.24. 1128
409 차량 하자에 의한 교환(긴급출고요청중)시 보상에 대하여 ? [5] [경기]작은기.. 11.08.10. 1128
408 충청지역 파인드라이브 네비게이션 장착할수 있는곳 알려주세여 [1] [충]차돌 11.07.08. 1128
407 엔진 관련 질문 하께요^^ [5] [서경]갑똘8208 11.07.28. 1128
406 안테나 질문좀 할게요.. [10] [경기이천]살.. 11.01.25. 1128