1. >
  2. Q&A
스마트 키 있는 차량도 원격시동 가능 한가요?
이쪽에 지식이 있으시분~~
나눠 주세요..

동네가 험하진 않은데.. 차받고 달아나는 얌체족이 좀 있어서요..
지금 타고 다니는 차도 제가 받은데는 한곳도 없는데...
주차해놓코 받친데만 4곳 이거든요... 움푹 들어갔는데도 연락처 남긴사람이 단 한명도 없네요..
새차 나오면 노이로제 걸릴꺼 같아서 도난방지기 라도 해야 안심할것 같아요..

어느회사 어느제품 가격대 정도
지식좀 부탁 드릴께요!
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[부경] 으으나 2010.04.22. 11:24
디젤차랑 예열후열좀 하게 원격시동과 후열만 자동으로 되게하면 되는데 저도 궁금하네요..
버튼시동은 어렵다는 말을 듣긴했는데 ...
기다리면 그런제품 나오겠죠...우리나라는 돈이면 안되는게 없으니까...-_-
풀카 2010.04.22. 11:32
QTS 검색해보시면 순정스마트키로 스타트 예열 후열 여러 기능 가능한게 있습니다.
저도 순정키로 시동 예후열 가능한게 없나 싶어 찾아본건데 있네요..ㅎㅎ
유용한 정보~맞으면 박수~ㅋㅋ
Profile image blackbody 2010.04.22. 11:48
풀카// 엉엉 스마트키 불편함은 해소 해주는데 도난경보 내용이 없네요 ㅠㅠㅠㅠ
SadStory 2010.04.22. 11:56
이x카 ez7000 이거 괸찮든데요 스마트 없는 분들은 7700으로 ㄱㄱ
[대구]보드스폰 2010.04.22. 11:58
기냥..아침에 5분 일찍 나와서...시동 걸어주고~
그 사이에 먼지 좀 털어주고...

근데!! 차가 나와야!! ㅠㅠ
Profile image 남동완 2010.04.22. 12:30
스마트키, 스타트 버튼 있으신 분들도 원격시동 경보기 장착 가능하시구요
순정리모컨 까지 쓰실수도 있는 제품도 출시되어 있구요
그런데 원격시동기 장착하고도 굳이 순정리모컨 사용할 필요가 있나요? 양방향도 안되는데...
암튼 이지카, 매직카,QTS 찾아보시면 됩니다.
차량 박고 도망가는 놈을 잡으시려는게 목적이라면 경보기 보다는 블랙박스 장착을 추천드립니다.
사실 범인을 잡아도 박을당시 물증, 증인이 없다면 보상받기 힘들거든요.
저역시 억울하게 당해서 지금은 블랙박스 장착하고 있습니다.
결론은 예열/ 후열이 목적이라면 원격 시동 경보기
내차 박고 도망가는놈 잡을 목적이라면 블랙박스 추천
난 여유가 있다! 하시는 분은 듈댜~
Profile image blackbody 2010.04.22. 12:49
죠은 의견 감사 합니다. 새드스토리님이 추천 해주신것 장바구니에 일단 담가놨어요~
블랙 박스도 생각중이에요.. 평소 운전 습관도 지켜 볼 겸..
보드스폰님 오늘도 애 많이 태우시네..ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
435 고민고민한 끝에 썬팅 지름. 저 잘한걸까요? [8] 카프카 10.04.23. 2208
434 썬팅 질문있습니다.~ [2] [부산]큐티다.. 10.04.23. 1801
433 수동은 정말 안좋을까요? [12] fk 10.04.23. 2123
432 썬팅과 코팅~ 뭐가좋을까요?? 뚱이서방 10.04.23. 1820
431 하부코팅은 꼭 해야겠지요? [7] fk 10.04.23. 2310
430 출고를 본인이 직접 해야될까요??ㅡㅡ? [3] VRossi 10.04.23. 1766
429 이천 덕평 출고장 가는길 아시는분~~?? [2] 白美 10.04.23. 2837
428 출고 인증샷보고 질문 ㅋㅋㅋ(안테나) [2] HOiYa 10.04.23. 2067
427 운행중 dmb,dvd 시청할라믄 어케해야?? [10] 白美 10.04.22. 2692
426 스포에는 dpf 달려 있나요??? [2] 고고씽 10.04.22. 2455
425 앞유리열선 질문이요 [5] silstar 10.04.22. 3351
424 실제로 차를 자세히 보신 분들께 여쭙니다 (__)* [13] [서경]아날로.. 10.04.22. 2322
423 썬팅지 추천 부탁드립니다. [2] 영코아 10.04.22. 2495
422 5월달에 계약하면 차는 언제쯤? [4] IMGXE 10.04.22. 2082
421 필러 칼라 , 천정 칼라 질문이용~ [1] teka 10.04.22. 2193
420 시승차 관련 질문? [2] 아지둥이 10.04.22. 2013
419 우리 스알이 그린차 영역에 들어가나요? [4] 퓨리어스 10.04.22. 2167
418 과연 쩐은 얼마나 들어갈까요? [4] 땡삼이 10.04.22. 2077
417 [re] 3M은 어떤게 있나요??... [6] file [대구]보드스.. 10.04.22. 3055
416 3M은 어떤게 있나요??... [1] 눈꾸정 10.04.22. 2125
» 차 출고 소식도 있고.. 딱 필요할것 가같은것이 원격시동 도난방지기 같은데요.. [7] blackbody 10.04.22. 2560
414 번호판가드는 미리 영맨에게 전달해야 하나요? [3] Wooks 10.04.22. 2913
413 루마썬팅 관련 의견 공유합시다. [11] 영코아 10.04.22. 2748
412 월드컵스페셜 에디션. [1] fk 10.04.22. 2130
411 최고급에 HID 옵션 가능 한가요?? [9] 장끄이우끄이 10.04.22. 2495
410 언더코팅 및 썬팅 잘하는곳 추천 좀 해주세요 [1] [서경]지안사.. 10.04.22. 2855
409 영맨 추천 좀..(이천/평택/안성) 범이아빠 10.04.22. 2431
408 통풍시트?? [3] 스뽀아르 10.04.22. 2122
407 투싼ix와의 호환 질문 [4] 최민규 10.04.22. 2414
406 질문염... 할부 계약하고 . 돈 미리 갚을수있나요 [6] 슬라이딩 10.04.22. 2125