1. >
  2. Q&A
Profile image

현대m카드로 10만원 결재 시

wstar2 | 조회 수 1124 | 2010.12.08. 17:19
현대카드m으로 10만원만 결재할려고 하는데
1. 이떄 30만원 선할인 적용되는지
2. 기존 엠포인트 25만 포인트 사용가능한지

궁금하네요 아시는분 계신지요~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]진선아빠 2010.12.08. 17:35
현대 M카드인데 기존에 카드가 있어서 없지 않을까요?

카드사에서 정확히 알아보셔야 될듯합니다.
Profile image [서경]우헤아르 2010.12.08. 17:43
기존 엠포인트는 사용가능합니다~
그리고 카드는 자동차전용되는 m카드가 있는거 같은데요~이건 다음분께 패쓰~~
Profile image [구미] 태강아빠 2010.12.08. 17:54
네 둘다 사용 가능합니다~ 차살때 얘기 하시는거 맞죠??
Profile image wstar2 2010.12.08. 18:36
네 부모님 카드로 10만원만 결재하고 선할인 30만원 + 기존 포인트 25만 포인트 사용할 예정입니다
홈페이지 보니 사용가능한듯 싶은데..실제 그렇게 사용하신분 계신가해서요

스알 가솔린 tlx 구입예정입니다~
[충청]빈티 2010.12.08. 18:43
선할인 받으시면 포인트로 값아 나가셔야 하는데
주 사용 카드가 아니시라면 포인트 모으기 빡십니다..ㅡㅡ
이점 유의하셔서 결정하시기 바랍니다.
[서경]정원이 2010.12.08. 18:52
세이브 오토라고 있는데...

현대카드 홈페이지 들어가시면 자세히 나와 있어요 ^^

현대카드로 900결재 30만원 선할인 삼성체크카드로 1400결재 했는데..

18만원 돌려줬어요 ^^
Profile image [서경]구루마 2010.12.09. 08:28
기존 가지고 있는 m포인트 사용되구요..

30만원 할인 받으실수 있어요.. 저도 현대로 했거든요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
405 블리스 코팅제 질문요~ [1] 옆집횽아 10.10.10. 1127
404 자동차 보험관련 문의 [5] 희희락락 10.10.21. 1127
403 스알뒤범퍼 [2] 원비니 10.11.15. 1127
402 가솔린 스알이 입니다. 얼마전부터 엔진에서 소리가... [3] 미실알 11.04.04. 1127
401 정기점검??? [1] ddd 10.10.21. 1127
400 간단한 점검 받는데도 돈 드나요? [3] 통고 10.12.02. 1127
399 졸음운전 조심합시다ㅠ [6] [서경]373 11.01.28. 1127
398 나의 서울 가는 길 file 하양이24 18.01.23. 1126
397 뒷 창문 올릴때... [2] phototools 11.02.19. 1126
396 그냥 내 곁에서 두둥둥 18.05.09. 1126
395 맵핑..?? [3] 에나프린 11.02.15. 1126
» 현대m카드로 10만원 결재 시 [7] wstar2 10.12.08. 1124
393 안녕하세요 안개등 질문입니다 [5] [서경]희영지.. 11.02.09. 1125
392 Somebody help me~~ [5] 오감자 10.08.10. 1125
391 강성바장착후 ~ [5] [서경]검정.. 11.04.04. 1125
390 차계약시 결재 문의 [5] wstar2 10.12.11. 1125
389 예시일 관련 질문 있습니다 [1] 왕멋진 10.12.17. 1125
388 여러가지질문점할게요^^ [5] 짱깨 10.11.16. 1125
387 안녕하십니까~ [3] 부산막내 10.08.09. 1125
386 꼭~ p에 레버를 놓아야 운전석에서 낼릴수있나요? [5] [경북]뺑도리 11.06.14. 1125
385 블박에 관해서 질문 올려봐유 ~ [2] [경]수원스봉.. 11.07.06. 1125
384 상단매립 질문드립니다 [4] [서경]희영지.. 11.02.04. 1125
383 질문이 있어요~ [8] [서경]상근이 10.08.13. 1125
382 정기 a/s 결함게시판등 일부 게시판글쓰기가 왜 안될까요? [5] 학구파 10.07.28. 1125
381 엔진오일을 슬슬 바꿔야 할것같은데...요거 어떨까요? [4] [서경]풍사 11.06.28. 1124
380 가솔린]5,000km 주행 불스원샷 어떤가요? [8] [서경]이얍 11.06.21. 1124
379 스R 디젤 2륜 TLX최고급으로 사려고 하는데요.. [12] [경남]스R 11.01.20. 1124
378 엔진오일에... [4] 백마스알 10.11.03. 1124
377 연비질문이요 [6] 꼴통 10.12.30. 1124
376 파썬 풍절을 잡으려면.. [3] [대구]보드스.. 10.12.02. 1124