1. >
  2. Q&A

엔진오일 넣을려고 그러는데용;;

[부산]똥게이 | 조회 수 1128 | 2010.12.28. 08:03
현재 M-Q현대카드 소지하고있습니당
Q멤버스카드도 물론있구용 흐흐
요놈들 가지고있으면 오토Q에서 엔진오일 넣을때 할인 받을수있다고 하든데... 맞나요??
어떻게 할인 혜택받을수있나요ㅡ.ㅡ;;
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 대로 2010.12.28. 08:10
네 할인 받을수 있습니다.
현대 M 카드로 저도 할인 받았어요. ^^
[강원]삐따기 2010.12.28. 09:12
그거 일년에 1번 2만원 쿠폰만 적용됩니다.
큐 포인트로 오일넣을수도 있구요. 일년동안 쭉 2만원 할인해줬으면 좋겠습니다 ㅋㅋ
[서경]정원이 2010.12.28. 10:48
좋은 정보 감사합니다 ^^

이번주에 엔진오일 갑니다 ^^

순정으로 할지 합성으로 할지 고민되네요
Profile image [충]진선아빠 2010.12.28. 11:54
빨리가서 넣으세요, 그리고 결재할때 할인해달라고 하면 됩니다.
그리고 내년에 또 쓸수 있어요 ㅎㅎ 1년에 한번,

그러니 빨리가셔서 교체받으세요 ㅎ
[부산]똥게이 2010.12.28. 12:09
넵~~감사합니당 흐흐 이번이 3번째 오일교환인데..2번째까지는 서비스로다가 넣었는데..막상 돈내고 갈려니까 피눈물이 나네요 ㅋㅋ;;
[부산]똥게이 2010.12.28. 12:11
앗!!! 엔진오일 2만원할인받는게 1년에 1회면 이번달 12월 31일날 넣으면 내년 1월1일날 다시 할인받을수 있는거죠? 제가 5월달에 카드 만들었는데..카드 발급일로부터 1년이 아닌 1월1일부터 12월31일까지 1년인거죵??
백살까지살자 2010.12.28. 16:52
2만원 할인은 Q members 카드로 할인되는건가요? M카드로 할인되는건가요?
저도 2000킬로 살짝 넘겼는데 얼른 갈아야겠군요..

오토큐가서 프리미엄 dpf 로 넣어주세요 하면 되는건가요?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
405 엔진 관련 질문 하께요^^ [5] [서경]갑똘8208 11.07.28. 1128
404 안테나 질문좀 할게요.. [10] [경기이천]살.. 11.01.25. 1128
403 블리스 코팅제 질문요~ [1] 옆집횽아 10.10.10. 1127
402 가솔린 스알이 입니다. 얼마전부터 엔진에서 소리가... [3] 미실알 11.04.04. 1127
401 정기점검??? [1] ddd 10.10.21. 1127
400 간단한 점검 받는데도 돈 드나요? [3] 통고 10.12.02. 1127
399 맵핑..?? [3] 에나프린 11.02.15. 1127
398 졸음운전 조심합시다ㅠ [6] [서경]373 11.01.28. 1127
397 나의 서울 가는 길 file 하양이24 18.01.23. 1126
396 블박에 관해서 질문 올려봐유 ~ [2] [경]수원스봉.. 11.07.06. 1126
395 질문이 있어요~ [8] [서경]상근이 10.08.13. 1126
394 뒷 창문 올릴때... [2] phototools 11.02.19. 1126
393 그냥 내 곁에서 두둥둥 18.05.09. 1126
392 현대m카드로 10만원 결재 시 [7] wstar2 10.12.08. 1125
391 안녕하세요 안개등 질문입니다 [5] [서경]희영지.. 11.02.09. 1125
390 Somebody help me~~ [5] 오감자 10.08.10. 1125
389 강성바장착후 ~ [5] [서경]검정.. 11.04.04. 1125
388 차계약시 결재 문의 [5] wstar2 10.12.11. 1125
387 스R 디젤 2륜 TLX최고급으로 사려고 하는데요.. [12] [경남]스R 11.01.20. 1125
386 예시일 관련 질문 있습니다 [1] 왕멋진 10.12.17. 1125
385 여러가지질문점할게요^^ [5] 짱깨 10.11.16. 1125
384 안녕하십니까~ [3] 부산막내 10.08.09. 1125
383 꼭~ p에 레버를 놓아야 운전석에서 낼릴수있나요? [5] [경북]뺑도리 11.06.14. 1125
382 상단매립 질문드립니다 [4] [서경]희영지.. 11.02.04. 1125
381 리밋 내장재 [7] 티렝이 11.04.10. 1125
380 정기 a/s 결함게시판등 일부 게시판글쓰기가 왜 안될까요? [5] 학구파 10.07.28. 1125
379 엔진오일을 슬슬 바꿔야 할것같은데...요거 어떨까요? [4] [서경]풍사 11.06.28. 1124
378 사고처리관련 질문입니다; [9] [서경]즐거운.. 10.11.05. 1124
377 가솔린]5,000km 주행 불스원샷 어떤가요? [8] [서경]이얍 11.06.21. 1124
376 엔진오일에... [4] 백마스알 10.11.03. 1124