1. >
  2. Q&A

졸음운전 조심합시다ㅠ

[서경]373 | 조회 수 1127 | 2011.01.28. 04:06
새벽에 퇴근하다가 가드레일 받았습니다. 요즘 일이 많아서 늦게 퇴근하는 날이 많았는데 오늘 일이 터졌네요..ㅠ
졸다가 중앙분리대받을뻔해서 피하다가 가드레일 심하게 받았네요..다른 차 사고 안내고 더 큰일 안나서 액땜했다고 생각하려고 하는데.. 잠이 안오네요...
견적은 얼마나 나올지... 4월에 출고받아서 애지중지 키웠는데...ㅠ
졸음운전 자주하시는 분들! 저처럼 후회할 날이 옵니다.. 피곤하면 충분한 휴식을 권장합니다.,,ㅠ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]세비짝꿍[군산] 2011.01.28. 04:09
다치신덴 없으신지요...이쁘게 잘 해결되셨음 하네요
이긍 저도 이만 자야긋네요...낼 또 일이 쌓여서 10분거리 출퇴근인데도 피곤하니깐 운전하기 힘드네요...
[전북]켄신 2011.01.28. 07:48
졸음운전 ㅠㅠ
Profile image [서경]Open_mind 2011.01.28. 08:48
에혀.. 충분한 휴식이 보약입니다..
일단 몸부터....
Profile image [서경]RIO 2011.01.28. 09:01
조심하세요. 몸은 괜찮은신지.....
Profile image [경기]스트라이커08 2011.01.28. 12:05
스알 요놈이 다른차보다 속도감이 별로 없고 조용해서 위험합니다..

저도 자주 좁니다 -,.-;;

저도 졸다가 사고 몇번 날뻔 ...ㅠㅠ

휴식을 권장하지만 여건이 안되시는분... 방법이 있습니다...

어디서 들은 얘긴데... 졸리다고 느낀 그순간... 만원권 한장을 왼손으로 집고

창문밖으로 꺼내놓고 운전하시면 절~ 대 졸리지 않는다고 하네요....
흰둥이알순 2011.02.06. 12:40
자기 몸이 최우선 입니다..... 다치신데 없다면 다행일 듯 해요.......

만원권 한장에.... 빵 터질뻔했습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
375 엔진오일에... [4] 백마스알 10.11.03. 1124
374 연비질문이요 [6] 꼴통 10.12.30. 1124
373 파썬 풍절을 잡으려면.. [3] [대구]보드스.. 10.12.02. 1124
372 아오...받은지 3일된차입니다.. [4] [서경]또라씽.. 11.01.30. 1124
371 룸밀러쪽 딱딱 소음 .... [2] 맷돌 11.04.11. 1124
370 핸드폰 인증샷 올리는 케이블 어디서 구하나용 ㅜㅜ 무식이 죄~ [6] [경상]외유내.. 10.10.26. 1124
369 파인 몬스터2(8인치) 질문 입니다 [1] 가만 11.03.31. 1124
368 전시차량 관련 질문입니다^^ [3] [서경]goreh2 11.02.06. 1124
367 라이트가이드(눈썹) 상시 들어오게 개조하신 분 계신가요? [7] 루시드 11.04.08. 1123
366 창원인근지역 영맨 서비스 좋은분 소개좀 부탁합니다 [3] 설국 10.12.21. 1123
365 급제동 문의.... 답변좀 꼭 부탁드립니다 [5] 인기타 10.10.26. 1123
364 질문요~ [7] 짱깨 10.12.27. 1123
363 안개등 교체 관련 질문이요 ㅠㅜㅠ [1] [서경]호동님.. 11.02.21. 1123
362 혹시나해서 급 질문^^& [6] [전]시트러스[.. 11.02.25. 1123
361 [re] 추워서 구런지 시동이 잘 안걸리네요? [강원]한결아.. 10.12.27. 1123
360 시인의 딸 file 하양이24 18.01.23. 1123
359 계약과차인계날짜? [5] [서경]볼볼이 10.10.25. 1123
358 순정네비에 하이패스기능 있는지요? [3] 천장일 10.10.04. 1123
357 주행거리 2만 하고도 806Km 인데요. [7] [전]핸들꺽[전.. 10.11.30. 1123
356 그것이 궁금합니다 [9] 빠가사리 11.03.17. 1123
355 하나체크카드...질문..ㅠ [5] 잤는데또졸려 10.11.21. 1122
354 공구중인 2p 허브 [2] [마산]Timeless 11.06.28. 1122
353 차긁혓습니다... [3] 무등산 11.02.02. 1122
352 브레이크에 대한 질문 입니다.. [1] 달려라홍장군 10.12.18. 1122
351 차량옵션질문인데여 [7] 아름아빠 10.12.07. 1122
350 주행중 덜컥거리는 것때문에 질문드립니다.ㅠㅠ [2] [서경]동구리 11.01.30. 1122
349 초 간단 질문 ^^ [1] 메로우 11.03.25. 1122
348 문짝 탈거 질문요... [3] [경상]주환아.. 11.03.31. 1122
347 스포티지를 구매하려고 하는데.....한가지 궁금한게 있습니다. [6] kevinpsw 10.12.14. 1122
346 이번에 기아 스포티지 R 신차를 구입하려고 합니다 mineto 11.03.25. 1121