1. >
  2. Q&A
항상 좋은 정보 감사드리며 안개등 전구를 바꾸고 싶은대여
제가 다이가 처음이라 어떤 전구를 사야하며 어떻게 작업을 해야하는지......
혹시 개인이 작업하긴 어려운것인지 궁금해서 질문드립니다
경험있으신 횐님들 많은 정보 부탁드립니다
항상 안전운전하시고 건강하세요
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [광주]여우비 2011.02.09. 23:04
안개등은 881 끼면 된다고 하더군요 근데 끼울라면 리프트 올러야 된다고 알고있네요

기존 차량 과는 달라서 끼우기 힘들다던데
Profile image [서경]호동님아앙 2011.02.09. 23:19
리프트까진 필요없구 ...기어 들어가면 되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ881 규격으로 사시면 되구요

전 7000k 약간 파란빛 나는 거로 바꿧어요 ㅎㅎ 근데 저거도 막상 사려니 이름잇는건 5만원넘는게 허다 하더군요

그래서전 2만원짜리 ...ㅋㅋ
StreetKing™ 2011.02.10. 12:19
기어들어가면 힘든데ㅜㅜ 저도 바꾸고 싶지만 방법이..ㅋㅋ
Profile image [전]진나미[전주] 2011.02.10. 17:42
리프트나 기어들어갈것까진 없구요..
바퀴를 이리저리 움직여서 작업하면 됩니다.
볼트 몇개만 풀고 작업하시면 가능합니다^^
머라이언 2011.02.13. 18:44
저도 안개등 누런 불빛이 아니다싶어 윽션서 스포알881(송포2만짜리) 사서 달려있는데, 개인다이가 힘들듯하여, 스피드메이드에서 달았습니다. 그분이 본넷속에 팔을넣어서 낑낑대며 설치해주셨습니다. 차를 들지않고 그냥 했다하여 무상으로 해주셨네요(행운!) 후기는 눈썹의 미등라인과 같아서 만족합니다, 하지만 순정의 누런빛이 더 밝고 파장이 크지요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
375 사고처리관련 질문입니다; [9] [서경]즐거운.. 10.11.05. 1124
374 창원인근지역 영맨 서비스 좋은분 소개좀 부탁합니다 [3] 설국 10.12.21. 1124
373 엔진오일에... [4] 백마스알 10.11.03. 1124
372 연비질문이요 [6] 꼴통 10.12.30. 1124
371 파썬 풍절을 잡으려면.. [3] [대구]보드스.. 10.12.02. 1124
370 계약과차인계날짜? [5] [서경]볼볼이 10.10.25. 1124
369 주행거리 2만 하고도 806Km 인데요. [7] [전]핸들꺽[전.. 10.11.30. 1124
368 룸밀러쪽 딱딱 소음 .... [2] 맷돌 11.04.11. 1124
367 핸드폰 인증샷 올리는 케이블 어디서 구하나용 ㅜㅜ 무식이 죄~ [6] [경상]외유내.. 10.10.26. 1124
366 파인 몬스터2(8인치) 질문 입니다 [1] 가만 11.03.31. 1124
365 전시차량 관련 질문입니다^^ [3] [서경]goreh2 11.02.06. 1124
364 라이트가이드(눈썹) 상시 들어오게 개조하신 분 계신가요? [7] 루시드 11.04.08. 1123
363 급제동 문의.... 답변좀 꼭 부탁드립니다 [5] 인기타 10.10.26. 1123
362 질문요~ [7] 짱깨 10.12.27. 1123
361 안개등 교체 관련 질문이요 ㅠㅜㅠ [1] [서경]호동님.. 11.02.21. 1123
360 브레이크에 대한 질문 입니다.. [1] 달려라홍장군 10.12.18. 1123
359 혹시나해서 급 질문^^& [6] [전]시트러스[.. 11.02.25. 1123
358 [re] 추워서 구런지 시동이 잘 안걸리네요? [강원]한결아.. 10.12.27. 1123
357 시인의 딸 file 하양이24 18.01.23. 1123
356 순정네비에 하이패스기능 있는지요? [3] 천장일 10.10.04. 1123
355 그것이 궁금합니다 [9] 빠가사리 11.03.17. 1123
354 하나체크카드...질문..ㅠ [5] 잤는데또졸려 10.11.21. 1122
353 공구중인 2p 허브 [2] [마산]Timeless 11.06.28. 1122
352 차긁혓습니다... [3] 무등산 11.02.02. 1122
351 차량옵션질문인데여 [7] 아름아빠 10.12.07. 1122
350 [긴급]HMC 투자증권 할인 관련~ [6] [경남]은수아.. 10.12.07. 1122
349 지구 안테나.. 외관상 어떻게 생각하시나요? [4] 스페셜포스R 11.03.27. 1122
348 주행중 덜컥거리는 것때문에 질문드립니다.ㅠㅠ [2] [서경]동구리 11.01.30. 1122
347 초 간단 질문 ^^ [1] 메로우 11.03.25. 1122
346 문짝 탈거 질문요... [3] [경상]주환아.. 11.03.31. 1122