1. >
  2. Q&A
영맨한테 받을 썬팅관련으로 메이커별 등급별 이름/가격정리한번 부탁드려도 될까요^^;;
* 아랫글에보니 크리스탈이 100 이라기에 예로 넣어봤습니당^^;;

상                  중              하
루마
3M     크리스탈/100
?
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]ds1ggr 2010.04.16. 09:40
저는 브이텍으로 할려고 하는데요 가격대는 측/후방 25 썬룹 15 전방 18 (썬룹,전방:열차단 필름) 현금 결제면 10%로 디씨 해준다고 하네요~ 근데 브이텍도 좋다고 하는데 정말 좋은가요?...잘몰라서..ㅠㅠ
달려야하니 2010.04.16. 10:15
참고로 크리스탈라인은 전면용이 50만원입니다...
달려야하나 2010.04.16. 10:18
3M 크리스탈라인일 경우,, RV기준 ... 측후면 90만/전면 50만/파놀 50만 입니당...
한바퀴 돌리고 뚜껑까지 발라주면 190만원..OTL
보드스폰 2010.04.16. 10:25
전 일단 3M으로 정하고 얼마전에 썬팅 샵 좀 돌아다녔는데요~
현금으로 하면 좀 할인 되는곳도 있습니다~
달려야하나 2010.04.16. 10:26
예약하고 현금으로 하면 10% 할인해 주는 곳도 있드라구용'ㅁ'
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
345 지구 안테나.. 외관상 어떻게 생각하시나요? [4] 스페셜포스R 11.03.27. 1122
344 문짝 탈거 질문요... [3] [경상]주환아.. 11.03.31. 1122
343 네비 하단 매립 관련 문의드려요~ [2] [서경]옹수 11.04.16. 1122
342 이번에 기아 스포티지 R 신차를 구입하려고 합니다 mineto 11.03.25. 1121
341 시거젝 관련 질문이요~~ [5] 이정표 10.12.10. 1121
340 신차 나온지 일주일?ㅠ.ㅠ [3] 스카이11 11.07.10. 1121
339 브레이크 에서 소리가?? [2] [서경]포랭이 11.01.13. 1121
338 브레이크 소리.. [3] [전]유로 11.02.10. 1121
337 눈썹 하고싶은데요? [5] 여인1 11.02.07. 1121
336 자동차 라이트! [서경]호동님.. 11.02.04. 1121
335 순정 네비 사용하시는분들~~ [3] [강원]콰트로 10.12.02. 1121
334 차량인도.... [3] 란타이 10.12.18. 1121
333 계기판 / 에어콘 / 히터 LED 관련 [3] [서경]깜알이 10.12.05. 1121
332 안개등 다이하신분 조언부탁해요 ㅎㅎ [5] [서경]검정.. 11.04.30. 1121
331 네비게이션매립! 도와주세요 ㅠㅠ [6] [서경]삿횽.. 10.12.21. 1121
330 블루투스 질문입니다. [4] 백살까지살자 11.04.07. 1121
329 등록취득세 문의드립니다 [4] 오기사 10.10.25. 1121
328 주차 기어P와 싸이드 브레끼... [3] [서경]정원이 10.12.22. 1121
327 텔레코거시기... [7] [경기]스트라.. 11.02.23. 1121
326 고수님들의 조언 부탁드립니다. [10] 당진돌 11.03.31. 1121
325 구입예정입니다..도움좀 ㅎㅎ [6] 스포알장전하.. 10.10.16. 1121
324 차량 결제(일시불) ..머리아프네요 ㅠ [7] [서경]호호랭.. 11.01.31. 1121
323 지역게시판 글을... [7] dwlim258 11.03.21. 1120
322 선팅 보증 질문좀... [3] [서경]스포R 10.10.26. 1120
321 기아 홈페이지에 차가 출고 영업소에 도착을 했다는데요... [5] 루인 10.11.24. 1120
320 혼 다이 질문 입니다. [3] phototools 11.02.01. 1120
319 자동차등록시 궁금한게 있어요~^^ [4] [강원]곤드레.. 11.03.01. 1120
318 오늘 계약을 했는데요.. [10] Black&White 11.02.25. 1120
317 구제역 자국 제거 관련 질문드립니다. [5] [서경]양소학.. 11.03.22. 1120
316 어떤 조합이 가장 차가 빨리 나올까요? [6] [강원]토이 10.11.13. 1120