1. >
  2. Q&A

영맨님에게 전달하고자 하는 요구사항?

pakkk | 조회 수 2132 | 2010.04.16. 20:59
선팅(뭐라고 말해야 중간급은 달아줄까요?)
  +
네비게이션(아이나비)
  +
후방카메라(시공 및 선정리까지)
--  + ----------------------------
사이드미러전동접이 or 인조가죽시트    

위의 3개 까지는 요구해도 영맨님 먹고 사시는데 큰 무리 없겠지요???
아래꺼 까지는 좀....

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
白美 2010.04.16. 21:13
조금 양보하시죠~~ㅎㅎ
pakkk 2010.04.16. 21:29
아...현금할인은 하나도 없답니다~
Profile image 눈꾸정 2010.04.16. 21:59
그정도힘들거같은데..;;;
스포티지R 2010.04.16. 22:15
약간 부담을 느끼지안을까여 ㅎㅎ
전 현 45만에 썬팅 해주신다는데
제가 미안해서 썬팅10마넌 지원 하기로함 ㅋ
배트맨 2010.04.16. 23:07
요즘 네비가 그리 비싸지 않으니 두번째까지 50 잡구요,
나머지는 언더코팅을 요구해 보시는건 어떨지...
pakkk 2010.04.16. 23:13
마누라님이 후방카메라 없으면 돈 안준다고 그래서... 후방카메라 시공비용이 어떻게 될지 모르겠네요.. 카메라 자체는 그닥 비싸지 않은것 같던데요. ^^
배트맨 2010.04.17. 00:06
그런 아픔이 있었군요ㅋㅋㅋ
전 솔로라서 하나에서 열까지 제가 결정.
대신 뭐 하나 잘못되면 자아비판만 해야한다는...
전 그냥 좀 무리해서 순정네비 했네요.
내무장관님 설득해보세요. 순정네비가 엄청 깔끔하고 좋다고...
Profile image 남동완 2010.04.17. 11:50
네비게이션 매립인지 유리 거치인지에 따라 10만원 이상 차이날수 있구요
썬팅도 천차만별 입니다~
아마 해주실듯 그러나 어떤급으로 해줄지는 미지수...
아이나비 네비만 하더라도 가격차이 수십가지...
인조가죽시트 역시 그냥 씌우는건 그리 비싸지 않으니...
차라리 현금할인 받으시고 네비매립, 후방카메라 장착, 썬팅, 인조가죽(호글링 작업 포함)
직접 업체 찾아서 견적 받으신후 하시는게 젤 깔끔하고 좋습니다~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
345 신차 나온지 일주일?ㅠ.ㅠ [3] 스카이11 11.07.10. 1121
344 브레이크 에서 소리가?? [2] [서경]포랭이 11.01.13. 1121
343 브레이크에 대한 질문 입니다.. [1] 달려라홍장군 10.12.18. 1121
342 차에 대해 잘모르는 초보의 질문 ^^ [5] [부산]스포지.. 10.10.18. 1121
341 [긴급]HMC 투자증권 할인 관련~ [6] [경남]은수아.. 10.12.07. 1121
340 차량인도.... [3] 란타이 10.12.18. 1121
339 계기판 / 에어콘 / 히터 LED 관련 [3] [서경]깜알이 10.12.05. 1121
338 지구 안테나.. 외관상 어떻게 생각하시나요? [4] 스페셜포스R 11.03.27. 1121
337 안개등 다이하신분 조언부탁해요 ㅎㅎ [5] [서경]검정.. 11.04.30. 1121
336 등록취득세 문의드립니다 [4] 오기사 10.10.25. 1121
335 텔레코거시기... [7] [경기]스트라.. 11.02.23. 1121
334 차량 결제(일시불) ..머리아프네요 ㅠ [7] [서경]호호랭.. 11.01.31. 1121
333 네비 하단 매립 관련 문의드려요~ [2] [서경]옹수 11.04.16. 1121
332 혼 다이 질문 입니다. [3] phototools 11.02.01. 1120
331 브레이크 소리.. [3] [전]유로 11.02.10. 1120
330 눈썹 하고싶은데요? [5] 여인1 11.02.07. 1120
329 스포티지를 사려고 하는데 질문드립니다 [5] jump7682 10.12.12. 1120
328 오토 크루즈 컨트롤 공구하신 분들 모두 작업 끝나셨나요? [6] 백호랑이 11.04.10. 1120
327 자동차 할부 및 사이트 이용관련 문의 드립니다. [4] [전]사월아(광.. 10.11.19. 1120
326 블루투스 질문입니다. [4] 백살까지살자 11.04.07. 1120
325 고수님들의 조언 부탁드립니다. [10] 당진돌 11.03.31. 1120
324 블박 영상 다이렉트로 네비에서확인 가능한가요? [2] hanibi3 11.01.11. 1120
323 구입예정입니다..도움좀 ㅎㅎ [6] 스포알장전하.. 10.10.16. 1120
322 지역게시판 글을... [7] dwlim258 11.03.21. 1119
321 선팅 보증 질문좀... [3] [서경]스포R 10.10.26. 1119
320 자동차등록시 궁금한게 있어요~^^ [4] [강원]곤드레.. 11.03.01. 1119
319 에어컨필터요.. [4] 총알 10.12.10. 1119
318 오늘 계약을 했는데요.. [10] Black&White 11.02.25. 1119
317 근대 차가나오면요 [9] [충청]스알매.. 10.12.17. 1119
316 유리막 질문드립니다~ [1] 근순 11.02.10. 1119