1. >
  2. Q&A
Profile image

네비 매립관련...

[전]땡깡쟁이[전주] | 조회 수 1117 | 2010.11.20. 16:39
정말 의견이 분분하고

저도 고민이 깊어서 이렇게 글 올려 봅니다^^

네비 매립관련입니다
1번 : 지금 가지고 있는 네비를 상단매립한다

2번 : 순정타입으로 매립한다 (단 지금쓰는 네비 사용안됨)

3번 : 조금더 인네하면 더 좋은게 나올꺼다?(바라고 바라건데;;;)

1번과 2번의 차이는 돈도 돈이지만 ...
우선 실내 인테리어와 모양 자체가 변하는지라....
고민이 이만저만이 아닙니다...

어쩌죠....
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]mors 2010.11.20. 16:40
지금 가지고 계신..네비가...괜찮은거면..쓰시는게 낫지 않을까요.....
Profile image 대로 2010.11.20. 16:41
2번.
Profile image [전]땡깡쟁이[전주] 2010.11.20. 16:41
지금 가지고 있는건 엔나비 S200 블루투스 업데이트때문에 구입한...
Profile image [충]진선아빠 2010.11.20. 16:45
음.. 저도 상단으로 하긴했지만, 이제 거의 나올건 다나온듯 합니다.
상단,순정형,올인원 말이죠. 다만 앞으로 나올건 조금씩 디자인이나 성능면에서 좋아질 뿐일 겁니다.

제가 생각하기엔 1,2번중에 하나인데요.
저같은 경우는 키가 약간있어서 오히려 순정자리에 있는거 보다 상단매립한것이 눈에도 잘띠고
그럽니다. 물론 개인차이가 클수는 있습니다.

그리고 올인원은 별로인것 같습니다. 투싼이고, 스알이고 예전차도 옆에 오디오 버튼 없애니 허전해보입니다.
제 생각입니다.

오히려 더 고민이 되실것 같네요ㅜㅜ 그냥 확 1번으로 한다.ㅎ
[전북]켄신 2010.11.20. 18:27
뭐..상단매립했지만..괜찮습니다... 총알의 여유가 더 있다면..순정 타입으로 매립하면 더욱 보기좋죠
[서경]뭐야너는 2010.11.20. 19:51
오됴 뜯으면 오됴에 대해서는 A/S 안되는거 알고 계시죠~;;
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
315 유리막 질문드립니다~ [1] 근순 11.02.10. 1119
314 사제휠 그냥 빨리 팔려면 [3] [전] yGOON(여수.. 10.11.18. 1119
313 어떤 조합이 가장 차가 빨리 나올까요? [6] [강원]토이 10.11.13. 1119
312 혼 질문 드립니다. [1] jump7682 11.01.13. 1119
311 순정 네비 사용하시는분들~~ [3] [강원]콰트로 10.12.02. 1119
310 네비게이션매립! 도와주세요 ㅠㅠ [6] [서경]삿횽.. 10.12.21. 1119
309 자유게시판 글남기고 싶은데 안되네요 [2] 경기외환은행 11.01.30. 1119
308 오디오와 언더코팅방음에 대해 질문드립니다. [3] 강가의돌 11.05.01. 1119
307 주차 기어P와 싸이드 브레끼... [3] [서경]정원이 10.12.22. 1119
306 안내등질문좀할께여 [6] [서경]희영지.. 11.02.23. 1119
305 세차 말인데요~~~ [7] [울산]위닝스.. 10.11.20. 1119
304 안개등 질문이요 [3] [경주]똘이천.. 11.01.08. 1119
303 기아 홈페이지에 차가 출고 영업소에 도착을 했다는데요... [5] 루인 10.11.24. 1118
302 엔진오일교환 [2] [경상]주환아.. 11.03.03. 1118
301 신형 그릴 구매하려 하는데요... [3] 생활보호대상.. 11.03.22. 1118
300 엔젠오일 교환질문드려요 [4] [서경]희영지.. 11.03.02. 1118
299 구제역 자국 제거 관련 질문드립니다. [5] [서경]양소학.. 11.03.22. 1118
298 [re] 차량설명서 기준으로 체크해보시져 [1] file 바다마루 11.03.02. 1118
297 시승할 차가 하나도 없나봐요 ㅠㅠ [4] 청년재벌 11.01.24. 1118
296 급 질문이요~ [5] 보거스 10.09.01. 1118
295 스마트키.? [4] 에나프린 10.12.02. 1118
294 라이트관해질문요~! [3] [서경]땅꼬마.. 10.11.27. 1118
293 obblue님 질문...^^;;;; [4] [전]세비짝꿍[.. 10.12.02. 1118
292 여쭤볼께 있어서 몇자 적어봅니다~! [6] [충]가브리엘 11.01.18. 1118
» 네비 매립관련... [7] [전]땡깡쟁이[.. 10.11.20. 1117
290 [능력자님들] 유럽형 스티커 구할 수 있는 곳 좀 알려주세요 [5] file FibonacciFan 10.10.26. 1118
289 주차권 카드 등 보관어디다가 하시나요? [9] [강원]미남안.. 11.04.07. 1118
288 크루즈 장착문의 [4] 띠용 11.04.16. 1118
287 아이나비 k9 매립 대구스알초딩 11.04.18. 1117
286 안녕하세요~ [2] file [서경]시니 11.01.11. 1117