1. >
  2. Q&A
2월초에 주문했으니 6주정도 소요되었나 보네요.
영맨 재촉해봐야 소용이 없더군요.
저는 TLX 최고급형에 옵션은 없습니다.
현금 조금 할인 받고, 루마썬팅에, 청소용품 정도 받습니다.
중간에 차값이 소량 인상되고, 옵션을 하고 싶어도 변경하려면 시일이 더 걸리다 보니....

새차량이라 문제야 없겠지만 일단 차량을 받으면 어떤 부분을 봐야할지 알고 싶네요.
잔기스등을 봐야겠고....또 뭐가 있을까요?

일단은 음악을 좋아하는지라, 오디오 테스트를 먼저하겠네요..ㅎㅎ
네비게이션도 구입예정인데, 파인드라이브가 좋을지 아이나비가 좋을지....
(제품촬영을 하고 있어서 조금 할인을 받습니다.)

추가적으로 구매할 물품도 지금 동호회에서 천천히 보고 있습니다.(일은 안하고..ㅠ,.ㅠ)

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]유공주[전주] 2011.03.14. 16:54
차 출고 되신다니 축하드립니다.
저도 아직 차 인도 받지않아서 잘은모르지만 ㅎㅎㅎ 차 도장도 꼼꼼히 보시고
동호회올라와있는 글들도 잘 봐보세요 도움 많이 될거에요 ^^
[전북]켄신 2011.03.14. 19:31
꼼꼼히 보세요^^ 체크리스트도 작성해가세요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
285 사제휠 그냥 빨리 팔려면 [3] [전] yGOON(여수.. 10.11.18. 1120
284 강성바가...이런 현상에 도움이 될까유? [5] [대구]보드스.. 11.04.06. 1120
283 혼 질문 드립니다. [1] jump7682 11.01.13. 1120
282 오토 크루즈 컨트롤 공구하신 분들 모두 작업 끝나셨나요? [6] 백호랑이 11.04.10. 1120
281 스알 루프에 있는 안테나에... [6] [부산]검둥스.. 10.12.09. 1120
280 급 질문이요~ [5] 보거스 10.09.01. 1120
279 세차 말인데요~~~ [7] [울산]위닝스.. 10.11.20. 1120
278 네비게이션업데이트질문이요~ [3] 태식 10.11.30. 1120
277 [능력자님들] 유럽형 스티커 구할 수 있는 곳 좀 알려주세요 [5] file FibonacciFan 10.10.26. 1120
276 주차권 카드 등 보관어디다가 하시나요? [9] [강원]미남안.. 11.04.07. 1120
275 몇 가지 질문 드릴께요~^^;;; [5] [전]용머리[광.. 10.12.08. 1119
274 신형 그릴 구매하려 하는데요... [3] 생활보호대상.. 11.03.22. 1119
273 엔젠오일 교환질문드려요 [4] [서경]희영지.. 11.03.02. 1119
272 크롬 그릴 질문 [8] [전]검둥이 11.04.01. 1119
271 가만히 들어보면 데쉬보드 아래서 간헐적으로 '위위잉~위이잉~' 하는 소리가 납니다.. [1] 브래드 10.11.19. 1119
270 시승할 차가 하나도 없나봐요 ㅠㅠ [4] 청년재벌 11.01.24. 1119
269 상단매립 질문요!! [5] 빡세 11.01.17. 1119
268 블랙박스는 어찌~~~???? [9] (경상)모래알 11.02.23. 1119
267 에어컨 필터는 어떤걸로 갈아야 하나요? [4] [서경]나를본.. 11.07.07. 1119
266 출고장질문요~ [2] 짱깨 10.10.13. 1119
» 드디오 차가 출고 되네요. 첫차 받고 확인사항이 뭐가 있을까요? [2] newyou 11.03.14. 1118
264 사이드스텝 문의 [6] 승후아범 11.01.27. 1119
263 라이트관해질문요~! [3] [서경]땅꼬마.. 10.11.27. 1119
262 그리움에게 두둥둥 18.05.10. 1119
261 obblue님 질문...^^;;;; [4] [전]세비짝꿍[.. 10.12.02. 1119
260 여쭤볼께 있어서 몇자 적어봅니다~! [6] [충]가브리엘 11.01.18. 1119
259 필터관련질문드립니당~~ [7] [서경]동구리 10.11.18. 1118
258 어떻게해야될지 고민ㅠ [8] (울산)데빌리 10.08.07. 1118
257 에어컨 필터 & 에어필터 구매 [1] [서경]oeg 11.01.27. 1118
256 썬팅관련 문의~ [3] [울산]버지니.. 11.01.11. 1118