1. >
  2. Q&A

조수석 열선

[서경]pjdj | 조회 수 1106 | 2010.12.01. 22:13
조수석 열선이 운전석에 비해서 현저히 안 따뜻합니다.
조수석을 2단을 켜놔도 운전석 1단보다 차갑네요.
점검을 받아보고 싶은데 회사때문에 도무지 시간을 낼 수가 없어요
얼마전에 본 글에서 시트가 울면 3개월 미만된 차량은 시트업체에서 방문해서
갈아준다고 한다는 글을 본 것같은데 열선이상도 가능할까요?
운전석 시트도 좀 우는 것 같은데...
가솔린 리밋인데 요즘 시동도 잘 안 걸리고 푸득푸드득 소리를 내고... 정말 속상합니다.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전북]켄신 2010.12.01. 22:19
한 시간내서..정비사업소 들어가심이
Profile image [서경]구루마 2010.12.02. 08:23
우선은 3개월 안되셨으면 업체와 통화하신 후 직접 고객에게 찾아와 갈아주는

서비스 해주는것으로 알구요..

열선 문제 뿐만 아니라 시동관련 문제도 있으니 날 더 추워지고 눈오기전에 미리 점검 받아 놓는게

좋으시겠어요...
Profile image [강원]미남안군 2010.12.02. 08:59
저도 조수석열선이 안들어와 오토큐한번 다녀왔는데요, 진단하더니 확인했다면서
부품이 없다고 부품이 들어오면 전화준다네요~ 일주일정도 걸린댔는데 일주일 지난듯..
하루라도 빨리 가야 빨리고쳐준답니다.
[서경]양소학생 2010.12.02. 10:11
옷 저도 시트 엄청 울었는데!
시트업체 전화번호 혹 아시는 분 계신지요..?
굽신굽신...
[서경]인생두방 2010.12.02. 11:11
흠.. 조수석에 타보질 않아서 체크를 안해봤는데.... 시간내서 조수석 열선 확인도 해봐야겠네요...
[강원]삐따기 2010.12.02. 12:07
헛.. 3개월인가요...
난중에 한번에 할라고 모으고 있는중인데 ㅠ,ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
255 [re] 약간의 비탈길에서 풀엑셀시 80Km가 정상인가요? [2] 미사일tg 10.10.30. 1113
254 차구입 비용이 연말공제가 안된다면... 그냥.. [2] 킨케이드 11.01.15. 1112
253 몇 가지 질문 드릴께요~^^;;; [5] [전]용머리[광.. 10.12.08. 1112
252 사이드스텝 문의 [6] 승후아범 11.01.27. 1112
251 엔진오일을 슬슬 바꿔야 할것같은데...요거 어떨까요? [4] [서경]풍사 11.06.28. 1111
250 안녕하세용~^_^ 질문 좀..흐흐 [6] [부산]똥게이 10.12.22. 1111
249 삶의 먼 발치에서 file 하양이24 18.01.20. 1111
248 크롬 그릴 질문 [8] [전]검둥이 11.04.01. 1110
247 2p 장착 후 관리가 궁금합니다. [4] [서경]RIO 11.06.28. 1110
246 궁금해서요.... [7] [서경]레드유.. 11.03.10. 1110
245 기다림의 끝에서 질문(결재 관련) [11] metopis 10.11.09. 1110
244 썬팅 질문이요~~ 왕초보~~ [6] 나현아빠 11.04.16. 1109
243 이번주말 계약하면 예상출고일 어떻게될까요(가솔린 tlx+통품시트) [5] wstar2 10.12.07. 1109
242 믿을만한 업체 추천부탁드립니다. (룸밀러,사이드 스텝, 글라스 리피터) [12] file [서경] angelo 11.06.16. 1109
241 많이들 읽어 주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ [10] 이훈연 11.06.15. 1109
240 클라우드님 참조하세요 [1] file 바다마루 11.01.08. 1109
239 아이팟 차량용 케이블 구입 ^^ [8] [서경]정원이 10.12.01. 1108
238 네비매립 [3] 임한진 11.08.08. 1108
237 매직카 m7질문이요~ [2] 나쿠이 11.03.24. 1108
236 스알계약시 서비스 수준 문의 [12] nansoyo 11.02.19. 1108
235 오토큐 방문 짜증.. [11] 제프벡 10.12.01. 1107
» 조수석 열선 [7] [서경]pjdj 10.12.01. 1106
233 순정네비게이션질문 [5] 에나프린 11.01.17. 1107
232 그리움에게 두둥둥 18.05.10. 1107
231 회원님들 재선택을도와주셔요ㅠ,,ㅠ [11] 성환 11.04.16. 1107
230 실내등 LED 많이 밝죠? [2] [대구]보드스.. 11.01.09. 1107
229 스포티지 애마 여러분께....궁금해요 [5] 내토샤링 11.02.03. 1106
228 아이팟 연결 질문입니다 [4] [서경]또라씽.. 11.01.30. 1106
227 리밋질문점 [4] 임한진 10.11.23. 1106
226 혼을 바꾸려하는데.. [6] [서경]블링JH 11.02.28. 1106