1. >
  2. Q&A

실내등 LED 많이 밝죠?

[대구]보드스폰 | 조회 수 1107 | 2011.01.09. 14:38
쩝...저번에는 이래 저래 참았는디..

오늘 내일 2차 공구 마감할거 같고...
확~ 질러버릴까 싶은 마음이 굴뚝 같은디...

요사이 승현이 차 타믄 실내등 켜놓고 보고 노는데 말이죠..
LED가...확실히 더 밝지 싶은데..
이거 바로 쳐다보고 있음 눈 부시겠죠? --;;

그리고...
1차때는...제 기억으로..

파썬 유무에 따라 실내등을 따로 주문 받으셨던거 같은데...
이번건 상관 없나요??
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
스알이 2011.01.09. 22:52
led실내등 꼭 추천해드리고 싶어요.저도 차나온지 겨우 이제 겨우 일주일 다되어 가는데요
저는 차나오기전부터 이것저것 조금씩 사다놓고 출고하자마자 부착했었는데요.
그중에서 참~맘에 드는건..실내등이요.정말 잘 바꿨다는 생각이 들던데요.
순정 실내등은 너무 어두워서 ..1열(썬그라스쪽)실내등을 두개다켜도 밑에 usb랑 시가잭있는곳이 잘 안보였는데
led실내등으로 교체후 한개만 켜도 밑에 시가잭부분이 훤하게 잘 보이더군요.
맘에 드는거 같아요~저는 갠적으로 추천하고 싶어요~
물론 쳐다보고 있으면 밝아요~^^
[서경]리욘 2011.01.10. 18:14
전 A4용지 넣는 파일홀더 플라스틱 재질로 된거있죠
그거 대충 맞게 가위로 잘라서 빛나오는 곳에 몇겹으로 덧붙였어요
그래서 실내등 색깔이 은은하고 밝게 나오네요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
255 [re] 약간의 비탈길에서 풀엑셀시 80Km가 정상인가요? [2] 미사일tg 10.10.30. 1113
254 차구입 비용이 연말공제가 안된다면... 그냥.. [2] 킨케이드 11.01.15. 1112
253 몇 가지 질문 드릴께요~^^;;; [5] [전]용머리[광.. 10.12.08. 1112
252 사이드스텝 문의 [6] 승후아범 11.01.27. 1112
251 엔진오일을 슬슬 바꿔야 할것같은데...요거 어떨까요? [4] [서경]풍사 11.06.28. 1111
250 안녕하세용~^_^ 질문 좀..흐흐 [6] [부산]똥게이 10.12.22. 1111
249 삶의 먼 발치에서 file 하양이24 18.01.20. 1111
248 크롬 그릴 질문 [8] [전]검둥이 11.04.01. 1110
247 2p 장착 후 관리가 궁금합니다. [4] [서경]RIO 11.06.28. 1110
246 궁금해서요.... [7] [서경]레드유.. 11.03.10. 1110
245 기다림의 끝에서 질문(결재 관련) [11] metopis 10.11.09. 1110
244 썬팅 질문이요~~ 왕초보~~ [6] 나현아빠 11.04.16. 1109
243 이번주말 계약하면 예상출고일 어떻게될까요(가솔린 tlx+통품시트) [5] wstar2 10.12.07. 1109
242 믿을만한 업체 추천부탁드립니다. (룸밀러,사이드 스텝, 글라스 리피터) [12] file [서경] angelo 11.06.16. 1109
241 많이들 읽어 주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ [10] 이훈연 11.06.15. 1109
240 클라우드님 참조하세요 [1] file 바다마루 11.01.08. 1109
239 아이팟 차량용 케이블 구입 ^^ [8] [서경]정원이 10.12.01. 1108
238 네비매립 [3] 임한진 11.08.08. 1108
237 매직카 m7질문이요~ [2] 나쿠이 11.03.24. 1108
236 스알계약시 서비스 수준 문의 [12] nansoyo 11.02.19. 1108
» 실내등 LED 많이 밝죠? [2] [대구]보드스.. 11.01.09. 1107
234 오토큐 방문 짜증.. [11] 제프벡 10.12.01. 1107
233 조수석 열선 [7] [서경]pjdj 10.12.01. 1107
232 순정네비게이션질문 [5] 에나프린 11.01.17. 1107
231 그리움에게 두둥둥 18.05.10. 1107
230 회원님들 재선택을도와주셔요ㅠ,,ㅠ [11] 성환 11.04.16. 1107
229 스포티지 애마 여러분께....궁금해요 [5] 내토샤링 11.02.03. 1106
228 아이팟 연결 질문입니다 [4] [서경]또라씽.. 11.01.30. 1106
227 리밋질문점 [4] 임한진 10.11.23. 1106
226 혼을 바꾸려하는데.. [6] [서경]블링JH 11.02.28. 1106