1. >
  2. Q&A

썬팅 질문이요~~ 왕초보~~

나현아빠 | 조회 수 1109 | 2011.04.16. 23:43
왕 초보 입니다. 썬팅 도와주세요~~

3M, 루마 등등 있는거 같은데 추천 부탁드립니다.

또 20, 15% 이런것도 있던데...

썬루프도 해야하나요??? 대체적으로 전부 알고 싶습니다~~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]순정은비 2011.04.17. 00:48
썬루프 안하시면 머리카락타요~ㅋ썬루프 5%하시는거 추천하구요~

저는 루마프로로 둘렀는데 괜찮아요~어차피 썬팅 50%짜리해도 후진할땐 창문열어야하는건 마찬가지고~그냥 5%로 다둘르구 앞유리만 30%했어요
나현아빠 2011.04.18. 21:50
ㅡㅡ 감사합니다.

그런데 저 혼자면 괜찮지만 애기엄마도 같이 할거라서...

글 올라온거 보니까 평균 잡아 전면 50에 측후면 20정도 하시던데...

그 정도면 애기엄마가 해도 무리가 없을까여???

그리고 어디 제품이 괜찮을지 좀 저렴했으면 하는데...
뚜보기 2011.04.18. 22:12
루마프로 열차단 안되는걸로 아는데요.....?
뚜보기 2011.04.18. 22:19
전 루마스타로 전면,파썬 35%/측,후면 15% 했습니다.전면 50% 말씀하시는 분들도 계신데요..50 너무 밝아요.35%가 적당한거같아요.참고하세요.
나현아빠 2011.04.19. 21:04
35라... 좋은 답변 감사드립니다. 우선 측후면은 15, 20으로 해야겠네여

전면은 50과 35중 선택해야겠네여. ㄳㅇ~
[충]순정은비 2011.04.20. 00:10
왜 열차단이없죠???혹시 야매떼 루마썬팅으로 알구계신건 아니신지``;;;루마프로급만해도 열차단이되는데요?``;;
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
255 [re] 약간의 비탈길에서 풀엑셀시 80Km가 정상인가요? [2] 미사일tg 10.10.30. 1113
254 차구입 비용이 연말공제가 안된다면... 그냥.. [2] 킨케이드 11.01.15. 1112
253 몇 가지 질문 드릴께요~^^;;; [5] [전]용머리[광.. 10.12.08. 1112
252 사이드스텝 문의 [6] 승후아범 11.01.27. 1112
251 안녕하세용~^_^ 질문 좀..흐흐 [6] [부산]똥게이 10.12.22. 1112
250 엔진오일을 슬슬 바꿔야 할것같은데...요거 어떨까요? [4] [서경]풍사 11.06.28. 1111
249 2p 장착 후 관리가 궁금합니다. [4] [서경]RIO 11.06.28. 1111
248 삶의 먼 발치에서 file 하양이24 18.01.20. 1111
» 썬팅 질문이요~~ 왕초보~~ [6] 나현아빠 11.04.16. 1109
246 이번주말 계약하면 예상출고일 어떻게될까요(가솔린 tlx+통품시트) [5] wstar2 10.12.07. 1110
245 크롬 그릴 질문 [8] [전]검둥이 11.04.01. 1110
244 궁금해서요.... [7] [서경]레드유.. 11.03.10. 1110
243 믿을만한 업체 추천부탁드립니다. (룸밀러,사이드 스텝, 글라스 리피터) [12] file [서경] angelo 11.06.16. 1110
242 기다림의 끝에서 질문(결재 관련) [11] metopis 10.11.09. 1110
241 많이들 읽어 주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ [10] 이훈연 11.06.15. 1109
240 클라우드님 참조하세요 [1] file 바다마루 11.01.08. 1109
239 스알계약시 서비스 수준 문의 [12] nansoyo 11.02.19. 1109
238 오토큐 방문 짜증.. [11] 제프벡 10.12.01. 1108
237 아이팟 차량용 케이블 구입 ^^ [8] [서경]정원이 10.12.01. 1108
236 네비매립 [3] 임한진 11.08.08. 1108
235 매직카 m7질문이요~ [2] 나쿠이 11.03.24. 1108
234 실내등 LED 많이 밝죠? [2] [대구]보드스.. 11.01.09. 1108
233 조수석 열선 [7] [서경]pjdj 10.12.01. 1107
232 순정네비게이션질문 [5] 에나프린 11.01.17. 1107
231 그리움에게 두둥둥 18.05.10. 1107
230 회원님들 재선택을도와주셔요ㅠ,,ㅠ [11] 성환 11.04.16. 1107
229 이번에 스포티지가 나오는데요 ! [7] 블랙줌 10.11.28. 1106
228 스포티지 애마 여러분께....궁금해요 [5] 내토샤링 11.02.03. 1106
227 아이팟 연결 질문입니다 [4] [서경]또라씽.. 11.01.30. 1106
226 리밋질문점 [4] 임한진 10.11.23. 1106