1. >
  2. Q&A

안녕하세요.
이제 9,600km 뛴 스알입니다.
(사진은 7,777 km 때 찍음)

여러가지 내용보다가 점점 스스로를 컨트롤 못하고..
최종 지름신과 합의 된것이 아래 3가지입니다.  ㅡ.,ㅡ; (총알도 모음..)

- 룸밀러 (ECM / ETCS / 후방카메라)
- 사이드 스텝
- 글라스 리피터

장착하고 싶은데.. 어디서 어찌해야할지.. (가격은 얼마가 정당한건가요?)
가격 정당하고 믿을만한 곳 추천해주시면 지를까 합니다.
선배님들, 추천 부탁드릴께요!!

경기도 양주와 서울 종로에서 주로 활동(?)합니다.  ㅡ.ㅡ;;
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[서경] angelo

(level 2)
66%

지구세상 여행중!

Profile image [서경]현지아빠 2011.06.16. 09:27
부품을 사들고... 전국정모 오시면 어쩌면 시원한 커피와 담배 한갑으로 처리 하실 수 있을정도 네요..
Profile image [짐승]앙팡테라블[충청총무] 2011.06.16. 09:28
담배는 두갑입니다~~ㅎㅎ
룸밀러 태강아빠님 다이신공~~
사이드스텝 박카스 다이신공
글라스리피터는 다금바리님 추천해드립니다~~

위에 세분 다 전국정모 오시네요~~ㅎㅎ
Profile image angelo 2011.06.16. 09:34
정모참석 예약임다!!
부품은 인터넷에서 구입하나요? (완전초짜~)
Profile image [서경]blackbody 2011.06.16. 10:34
^^ 룸미러는 중고나라 에서 검색하면 나오구요(다른곳은 비싸네요) 모비스 순정품 가격도 ㅎㄷㄷ 합니다.
사이드 스텝과 리피터는 각 마켓을 이용하셔야 겠네요~
그나저나
위에 답글 다신 분들 책임 지세요~~~ ㅋㅋ 전정모 가신다고 하니 뻘쭘 하시지 않게~~~
Profile image [충]박카스[대전] 2011.06.16. 11:01
뭐 사이드 스텝 다는데....1시간 반만 주세요 혼자 다는기준으로 읭? ㅋ
그대신 일찍오셔야 합니다. ㅎㅎㅎ 밤에는 달기 힘듭니다. ㅎ
Profile image [충]박카스[대전] 2011.06.16. 11:01
어쩌다 보니 가장 크고 공사도 큰 사이드 스텝이 저에게 읭?
HALRYANG84 2011.06.16. 13:11
제주도라 전국정모도 못나가는 1인...ㅠㅠ
Profile image [전]엑셀리온[광주] 2011.06.19. 22:18
글라스리피터는 안터넷에서 파는게 사이즈가 작습니다 샾에가셔서 기판이잇습니다 큰걸로해달라구하세요
led 5450으로 박아달라고하세요 스알은 블루코딩되서 다른차에비해 어둡게나옵니다
샾가봐야 4만원정도나옵니다 꼭 큰걸로해달라고하세요 스알미러는 커서 인터넷꺼는 작습니다
그리고 2웨이하실려면 리렐이도사셔야합니다 참고하세요
Profile image [서경] angelo 2011.06.20. 10:54
ㅇ ㅏ ~ 그렇쿤요. 감사합니다!