1. >
  2. Q&A

롯데카드 진짜 짜증나네요;;;

마오리 | 조회 수 3305 | 2010.04.05. 21:27
3월말에 전화통화로 31일까지 롯데카드 캐쉬백서비스 중지한다고 해서...다른 카드를 만들어야 겠다고 생각하고 있었는데....4월에 또 어떻게 바뀔지 모르는 일이라서 ...몇일정도 기다리다 4월2일날 다시 전화해서 확인해보니..4월달까지 할거라네요. 그리고 오늘 전화해서 자세히 좀 물어볼려고  전화하니..오늘까지 하고 또 안한다네요. 아~~진짜 갑자기 열이 확나면서 장난치는것도 아니고..완전 카드행사가 몇일사이에 몇번이나 바뀌는지...이걸로
카드사랑 몇일동안 1시간은 통화한듯 하네요.
다음주면 차 나오기 시작할껀데..다른 카드 알아보다가...은행권아닌 삼성카드 알아볼려고...하니깐..삼성카드도
비씨카드 캐쉬백서비스가 문제가 있다며 오늘부로 중단한다고 하는데 맞나요? 혹시 삼성카드로 결제하실려는분 알고 계신지요? 내일 다시 전화로 확인해 볼려고합니다. 아진짜 차량 일시불 결제시 시원한 카드 어디 없나요;;

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경기]스트라이커08 2010.04.05. 21:39
신한카드 좋다던데요 ??
Profile image 오훈기 2010.04.05. 23:34
신/카드가 이번달까지인가요??? 캐쉬백 진행하는데,,,님 말씀대로면 요기도 알아보셔야 할듯 하네요,
Profile image 한비아빠 2010.04.05. 23:36
저도 저번주에 삼성카드 전화해보니.. 이번주까지만 하고 다음주부터는 체크카드로 바뀐다고 하더라구요.
저번주였으니까.. 오늘부터 체크카드로 바뀐것 같습니다.
그래서 전 신한카드 신청해서 기다리고 있습니다.
제가 항공마일리지도 모으는데... 신한카드 마일리지 신청해서 2000천만원 이상 1.5 캐쉬백 받고 마일리지도 쌓고.. 가장 좋은것 같습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
255 자동변속기 질문요... [3] 마이클짱아 10.04.08. 2751
254 루프 스킨에 대해 질문 입니다 [4] 달려라홍장군 10.04.08. 2910
253 체리 블랙 직접 보신 분 있으신가요??? [8] 1 jerry 10.04.08. 2557
252 사양 선택...고민 해결 좀 해주세요... [13] 마이클짱아 10.04.08. 2617
251 서울에!! 시승차~어디있나요~?? [3] 곰방환상곡 10.04.08. 2615
250 이제나 저제나 ... [4] [전라]붕어대.. 10.04.08. 2355
249 차량 등록시 대략적인 비용이 궁금합니다. [4] 보드스폰 10.04.08. 3042
248 타이어 땜질하기? [8] fk 10.04.08. 3025
247 스포티지r 미네랄 실버 전시한 구로 부근 대리점 아시나여? [6] 산시우 10.04.08. 4906
246 트렁크??? [1] [경]날개[071] 10.04.07. 2897
245 전자동시트 [2] 블랙줌 10.04.07. 3094
244 궁금해요 [3] 윤성아빠 10.04.07. 2379
243 오토에 관해서 궁금한게 있는데요 [8] [경]망고 10.04.07. 2628
242 거리가 멀어서.. 전화로 계약할수 있나요?? [5] neofast 10.04.07. 2247
241 차량인수시 임시번호와 차량등록 문의요~ [9] 마도카 10.04.07. 4543
240 lx기본형과 tlx최고급형 중 어떤걸 선택해야 할까요? [12] 영코아 10.04.07. 4369
239 카드 잘 아시는분~~현대카드 vs 신한카드 비교좀 해주세요. [1] 미실 10.04.07. 3348
238 카드심사시 제출서류에 대해서 어디서 확인가능한가요? [2] 마오리 10.04.07. 2483
237 차량 등록시 질문입니다~ [3] 보드스폰 10.04.07. 2637
236 네비 매립 문의여... [2] [서경] 쮸니파.. 10.04.07. 3003
235 현대캐피탈 할부금리 [2] [서경]포비 10.04.07. 3667
234 이렇게 사면 싸게 사는건가여? [8] [서경] 쮸니파.. 10.04.07. 2791
233 휠에대한 님들에게 문의!! [6] 스포사랑 10.04.06. 3207
232 스마트키 질문드립니다. [7] 우야꼬 10.04.06. 4420
231 차량 인수시 질문입니다~ [3] 창히군 10.04.06. 2665
230 너무 성급한 질문이지만(인수시)...ㅋㅋ [2] 스뽀아르 10.04.06. 2675
229 빈티지블루 실제로 보신 분들께 질문드립니다 ~ [11] file 루시드 10.04.06. 3334
228 매 5년 주기로 중고차 처분후 신차구입?(경제성 비교 문의) [11] 바른생활7 10.04.05. 4030
227 계약을 했습니다 근데 뭔가 이상해요 ㅠㅠ [6] 팔로알토 10.04.05. 2892
» 롯데카드 진짜 짜증나네요;;; [4] 마오리 10.04.05. 3305