1. >
  2. Q&A
Profile image

[차량수배] 샌드트랙 찾아요~

두꺼비소년 | 조회 수 2556 | 2010.04.03. 11:24
ㅎㅎㅎ 제목이 좀...

다름이 아니라 경상권(울산,부산,대구..등등)에 계신분들

혹시 주변에 기아대리점에 전시차중에 샌드트랙 없나요???

보신분 신고(?) 부탁드립니다. 눈으로 함 보고싶은데

볼수가 없으니  ㅜㅜ; 그냥 계약하기엔 무리가 좀;;;
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
보드스폰 2010.04.03. 14:24
대구에 분명히 있을겁니다.

제가 어제 복현 오거리에서 샌드트랙 도로에서 봤거든요~ 당시 맞은편에 서 있었는데..
카메라가 사무실에 있어서..핸드폰으로 찍었지만...너무 저 화질에 작은..

아무튼 북구쪽에 기아차 영업점을 한번 알아보시면 될거 같아요~~~

그리고 저도 많이 끌렸던 색인데요~ 생각보단 밝은 브라운 느낌이였어요~
Profile image 두꺼비소년 2010.04.03. 16:43
아이런 묻고 답하기 혼다 다하는 느낌... ㅡㅡ;
뒤늦게 알게된사실 기아자동차 홈페이지가서 영업점안내 목록중에
전시차 현황 조회가 가능하더군요...지역별 차종별로 조회가 됩니다
참고하세요...ㅎㅎㅎ 필히 전화해보고 방문하시구요

참 제가 통화후 확인한 샌드트랙 전시중인곳은 부산 안락지점입니다.ㅎㅎㅎ
관심있으신분 방문해보세요...저도 갈려구요..^^;
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
225 이번에 스포티지가 나오는데요 ! [7] 블랙줌 10.11.28. 1108
224 오토큐 방문 짜증.. [11] 제프벡 10.12.01. 1108
223 아이팟 차량용 케이블 구입 ^^ [8] [서경]정원이 10.12.01. 1108
222 순정네비게이션질문 [5] 에나프린 11.01.17. 1108
221 원래 스알이는 풋등이없나요? [7] [서경]희영지.. 11.04.02. 1108
220 리밋질문점 [4] 임한진 10.11.23. 1108
219 회원님들 재선택을도와주셔요ㅠ,,ㅠ [11] 성환 11.04.16. 1108
218 어떻게 생각하세요? [10] 정원이 10.11.17. 1108
217 실내등 LED 많이 밝죠? [2] [대구]보드스.. 11.01.09. 1108
216 시트문제 궁금한점 [3] [전]시트러스[.. 11.02.24. 1108
215 네티님 질문요~~~~(와이퍼 공구건) [3] 새벽씨 10.11.10. 1107
214 지금 공구하는 스키드 플레이트 장착하기 쉬운가요?? [4] [서경]Steviez 11.01.28. 1107
213 몇가지 질문좀할게요... [12] 프린스 10.07.15. 1107
212 조수석 열선 [7] [서경]pjdj 10.12.01. 1107
211 네비 상단매립 예정인데...스펙 질문드려요... [4] [대전]엇갈린.. 11.07.07. 1107
210 부품번호 질문입니다. [1] 백살까지살자 11.01.26. 1107
209 동호회 스티커 방패스티커는 이제 안나오나여? [2] [충청]스알매.. 10.12.25. 1107
208 혼을 바꾸려하는데.. [6] [서경]블링JH 11.02.28. 1107
207 보험 합의 관련 질문글 하나 올려봅니다. [5] [경상]카프카 11.02.06. 1107
206 샤크에 관한 질문입니다.^^ [8] 엘도라도 10.11.12. 1106
205 가솔린,디젤 스프링 질문입니다. [5] 충북(땡꼬) 10.11.05. 1106
204 기타 질문 입니다. [9] [충]진선아빠 10.11.11. 1106
203 폼포나치.. [2] 날아라슈퍼빠.. 11.03.23. 1106
202 [re] 부품번호 질문입니다. [1] file 대로 11.01.26. 1106
201 타동호회에 글보고왓는데 파업으로생산중단인가요? [7] [B.S.R]스퐁알 10.11.29. 1106
200 썬팅에 관해서 [6] 휴케인 11.03.06. 1106
199 차량 출고일에 대해서... [5] 진주싸나이 11.01.11. 1106
198 조심스레 물어봅니다!! [6] [서경]빈이^^ 10.12.22. 1106
197 고장이 생길 수 있어요? [6] [부산]검둥스.. 11.04.21. 1105
196 [re] 답글들은않주시구...미워요...ㅠㅠ [3] 3 file [충]내수읍 10.12.03. 1105