1. >
  2. Q&A
생에 처음으로 첫차를 계약하게 되었습니다
디젤 2륜 TLX 프리미엄+선루프 구요
기아 영업점에서 계약을 했는데 매매계약서에 계약번가 안적혀있어서
기아 홈페이지 들어가서 확인해보니 계약 자체가 안되었다고 나오든데
어찌해야 할까요? 영맨한테 전화해보니 기아 홈페이지에서 계약유무 확인하는거 처음 들어본다고....
뭔가 확인할 방법이 없을까요?
생에 첫차라 예민합니다 ㅠㅠ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
창히군 2010.04.05. 22:17
등록은 바로되도
기아홈페이지상에서 표기되는건 몇일 걸리더라구요~
Profile image [강원]김태호 2010.04.05. 23:04
계약서 작성하셨으면 확실한 것이랍니다.. ^^
Profile image 눈꾸정 2010.04.06. 18:44
전 전화로만 했는데 3월23일에.. 그 영맨님 대리점 어딘가 확인하고 기아홈페이지에도 등록 되어있더라구요... 그래서 안심하고 있어요^^
막내과장 2010.04.06. 23:08
전 지인이 알고 있는 현대영맨을 통해서 계약을 했는데요 직접 만나보기는 했는데 계약금도 안주고 계약서도 안쓰고 했는데 벌써 계약 넣다고 하더이다. ㅋ 그래서 그냥 무작정 기다리고 있습니다.
윤성아빠 2010.04.07. 19:26
어짜피 물건을 확인하고 서류를 줄거 아니가요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
225 회원님들 재선택을도와주셔요ㅠ,,ㅠ [11] 성환 11.04.16. 1112
224 조심스레 물어봅니다!! [6] [서경]빈이^^ 10.12.22. 1112
223 옵션은 정했는데 엔진을 못골라요 도와주십쇼! [8] 장기주차 11.04.21. 1111
222 가솔린,디젤 스프링 질문입니다. [5] 충북(땡꼬) 10.11.05. 1111
221 빵빵이 질문 이에요 ㅠㅠ [9] 호동아아아아 10.12.11. 1111
220 스알계약시 서비스 수준 문의 [12] nansoyo 11.02.19. 1111
219 실내등 LED 많이 밝죠? [2] [대구]보드스.. 11.01.09. 1111
218 고장이 생길 수 있어요? [6] [부산]검둥스.. 11.04.21. 1110
217 [re] 답글들은않주시구...미워요...ㅠㅠ [3] 3 file [충]내수읍 10.12.03. 1110
216 차나오면.. 네비매립이랑..크루저랑 하고픈데 어느수서가 수월할까요...? [2] [경기이천]살.. 11.01.26. 1110
215 스포티지 애마 여러분께....궁금해요 [5] 내토샤링 11.02.03. 1110
214 [re] 부품번호 질문입니다. [1] file 대로 11.01.26. 1110
213 타동호회에 글보고왓는데 파업으로생산중단인가요? [7] [B.S.R]스퐁알 10.11.29. 1110
212 리밋질문점 [4] 임한진 10.11.23. 1110
211 기다림의 끝에서 질문(결재 관련) [11] metopis 10.11.09. 1110
210 백도어 좌우 틈 차이에 따른 a/s 이게 맞는 건가요? [2] 아침햇살 10.10.17. 1109
209 이번에 스포티지가 나오는데요 ! [7] 블랙줌 10.11.28. 1109
208 오토큐 방문 짜증.. [11] 제프벡 10.12.01. 1109
207 몇가지 질문좀할게요... [12] 프린스 10.07.15. 1109
206 매직카 m7질문이요~ [2] 나쿠이 11.03.24. 1109
205 상단에서 하단으로 매립 하신분들 봐주세요ㅋㅋ [6] alexander 11.04.15. 1109
204 어떻게 생각하세요? [10] 정원이 10.11.17. 1109
203 시트문제 궁금한점 [3] [전]시트러스[.. 11.02.24. 1109
202 나는 너에게 file 두둥둥 18.05.13. 1108
201 네비 상단매립 예정인데...스펙 질문드려요... [4] [대전]엇갈린.. 11.07.07. 1108
200 부품번호 질문입니다. [1] 백살까지살자 11.01.26. 1108
199 동호회 스티커 방패스티커는 이제 안나오나여? [2] [충청]스알매.. 10.12.25. 1108
198 이번에 할부 구입 하려구 하는데여 2발프리미어 문의 드려요 [3] [전남]뜨거운.. 10.10.16. 1108
197 샤크에 관한 질문입니다.^^ [8] 엘도라도 10.11.12. 1107
196 네티님 질문요~~~~(와이퍼 공구건) [3] 새벽씨 10.11.10. 1107