1. >
  2. Q&A

어떻게 생각하세요?

정원이 | 조회 수 1106 | 2010.11.17. 17:34

영맨현금써비스만 50받기로 했었거든요...

차가 출고 되는과정에서 영맨이 등록과 보험이런 저런 절차를 밟던중..

영맨이 자기가 아는데 있다고 인수전에 영맨이 썬팅하고 아이나비KL100상단매립 후방카메라 통합안테나
이렇게 다해서 차가지고 온다고 하더군요,,,

일단저는 시간이 없기때문에.. 그렇게 해달라고 했는데...

견적이 흠...

일단 썬틴메이커 중에 쏠라 라고 아시나요? 거기서 해준다네요~

위에 사항 다합쳐서 110만원 나온데요 그래서 이젠 제가 60만원 줘야 할쳐지네요 ㅡㅡ

어떻게 생각하세요?
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
metopis 2010.11.17. 17:44
네비도 영맨이 구매하는건가요?
네비 구매해서 장착한다고 해도 110만원은 너무 많습니다.
썬팅 / 네비 / 후방카메라 / 통합안테나 사양이 뭔지 정확하게 견적 달라고 해보세요.
Profile image [서경]우헤아르 2010.11.17. 17:44
매립이 내비포함 60정도고(저도 kl100에 후방+상단매립+통합안테나)
그럼 썬팅이 전면 포함 50인가보내여
썬팅도 등급마다 가격이 달라서~정확히 어떤건지 알아보시면 인터넷에 가격이 대충나옴니다~
[충청]빈티 2010.11.17. 17:49
왠만하면 차량 인수 후 정원이님께서 맘에 드시는 사양으로
직접 하시는걸 추천드립니다...
[서경]영혼을판자 2010.11.17. 17:49
돈도 돈이지만 원하시는 제품으로 받으셔야... 나중에 다시작업 하시는 일이 없기에 그냥 현금 받으시는게?
정원이 2010.11.17. 17:52
아 일단 사항이 먼지 정확히 알아야 겠군요..

썬텐은 쏠라라고 하는데... 자기 말로는 최고급으로 80만원까지 한다고 하더군요...

그게 쫌 이해가 ㅡㅡ 전면 50에 측후면 15 에 썬루프는 50에 했는데...

어떠세요?
경서동주민 2010.11.17. 20:39
아직 안하셨다면, 영맨한테 그냥 놔두라고 하시고 개인적으로 직접 하시는 게 만족도면에서 좋을 겁니다. 썬팅도 잘 알아보시고 직접 가셔서 하시는 게 좋을 것 같네요. 후퍼옵틱이라는 브렌드 젤 낮은 사양으로 해도 좋습니다. 물론, 열차단 어느 정도 되구요. 가격은 저것보다 훨씬 싸구요. 처제 차 부탁받아서 했는데 만족한답니다. ^^
[전]윤발이[광주] 2010.11.18. 00:41
50만원 현금받고~~~~
나머진 정원이님이 직접 하세요~~~
제가 보기두 ~너무 비쌉니다~~~~
정원이 2010.11.18. 08:22
흠...

영맨을 믿고 따랐었는데..;.

스알넷님들을 믿고 영맨을 조져야겠네요 ^^;
[서경]스피드9 2010.11.18. 10:55
저라도 그냥 할인을 더받고 나중에 직접하시는 편이..
너무 뻥튀기한 느낌이 듭니다.